БАНДА АЦТЕК — ФУЛЛ ГЕТТО ПОД РУКОВОДСТВОМ LANS MORONELLO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ты меня пытаешься словить за орфографию, сынок? Я основной, свой язык знаю + русский без акцента. Ты блять хотя бы русский до конца выучи, долбаеб ты сказочный)
Ты на вопросы ответишь? Или ты так плавно решил тему сменить и вспомнить школьную программу? У тебя хотя бы в жизни что то меняется? Или ты и дальше живёшь как чушок играя в самп 24 на 7? Хотя ответ очевиден)
Нахуй ты лезешь туда, где тебя обоссут? Ты из чёрных чтоли?

• Лайк
Реакции: Sardinnius Bellmorus

kipelovsrp

Пользователь
04.05.2024
32
21
Данный пользователь был заблокирован.
Нахуй ты лезешь туда, где тебя обоссут? Ты из чёрных чтоли?
В первом сообщении ты яро чуть ли не утверждал, что помнишь меня, а теперь предпологаешь что я чёрный. Отвечу в отличии от тебя. Нет, не чёрный, имею двойное гражданство. В родной стране по обстоятельствам с детства не жил, пришлось с 6 лет учить немецкий. Русский самостоятельно изучал в основе так как в школе его считай не было. Кем и где был обоссан? Ты элементарно повторюсь, не смог ответить на простые вопросы и тем самым плавно перевёл тему в другое русло. Мне кажется, обоссан в данной ситуации ты как минимум своим пиздабольством + явной ложью)
Ты не знаешь даже кто я, а сейчас начинаешь тупой гон. Чёт только ты, опущенному, обоссаному не раз флудил в скайпе залететь на хелпу. Лицемер говорю же)

В первом сообщении ты яро чуть ли не утверждал, что помнишь меня, а теперь предпологаешь что я чёрный. Отвечу в отличии от тебя. Нет, не чёрный, имею двойное гражданство. В родной стране по обстоятельствам с детства не жил, пришлось с 6 лет учить немецкий. Русский самостоятельно изучал в основе так как в школе его считай не было. Кем и где был обоссан? Ты элементарно повторюсь, не смог ответить на простые вопросы и тем самым плавно перевёл тему в другое русло. Мне кажется, обоссан в данной ситуации ты как минимум своим пиздабольством + явной ложью)
Ты не знаешь даже кто я, а сейчас начинаешь тупой гон. Чёт только ты, опущенному, обоссаному не раз флудил в скайпе залететь на хелпу. Лицемер говорю же)
Если с 07, то оттуда кипелова я помню одного госовца. Ты ответил, что не ты это. Что ещё тут не понятно, долбаеба кусок.
В скайпе тебе флудил? В те, времена особо в скайпе зовов не делали мы, все сами шли, узнав, что взяли лидерства. Таких конф в вк никто не делал и в вк игроки особо между собой не общались. Онли скайп. Но в него я не заходил года с 14 точно.

• Лайк

kipelovsrp

Пользователь
04.05.2024
32
21
Если с 07, то оттуда кипелова я помню одного госовца. Ты ответил, что не ты это. Что ещё тут не понятно, долбаеба кусок.
В скайпе тебе флудил? В те, времена особо в скайпе зовов не делали мы, все сами шли, узнав, что взяли лидерства. Таких конф в вк никто не делал и в вк игроки особо между собой не общались. Онли скайп. Но в него я не заходил года с 14 точно.
Кипеловых там никогда не было. Ты явно путаешь либо сервера, либо просто сам себе вообразил это как и с бывшей.
Касаемо скайпа ты сделал для меня открытие, браво!)

Кипеловых там никогда не было. Ты явно путаешь либо сервера, либо просто сам себе вообразил это как и с бывшей.
Касаемо скайпа ты сделал для меня открытие, браво!)
Кипелов был на 07 один как минимум, хуйни не говори.

• Лайк

kipelovsrp

Пользователь
04.05.2024
32
21
Кипелов был на 07 один как минимум, хуйни не говори.
Блять ты вот не уверен, а пиздишь как будто на 100 процентов. Кипелова ты максимум мог видеть на 10 сервере в балласах у альба. На 07 в лва у него был другой ник совершенно, как и у меня. Хуйню ты несешь

Блять ты вот не уверен, а пиздишь как будто на 100 процентов. Кипелова ты максимум мог видеть на 10 сервере в балласах у альба. На 07 в лва у него был другой ник совершенно, как и у меня. Хуйню ты несешь
Кипелов - не ООС фамилия, а в игре фамилия. Была у госовца.
Про того, о ком ты. Кипелова с 10 - в душе не ебу кто это

Djordano_Bruno

Пользователь
22.11.2018
1 580
3 502
:buldiga:

kipelovsrp

Пользователь
04.05.2024
32
21
Кипелов - не ООС фамилия, а в игре фамилия. Была у госовца.
Про того, о ком ты. Кипелова с 10 - в душе не ебу кто это
Прикинь я в курсе, что оба мы взяли эту фамилию от Валерия Кипелова. Госовец был на 10 уже с этой фамилией (т.е я и товарищ оос). Третий у Альберта, изи ещё сидел в балласах (тоже фамилия кипелов). Мы ещё там с Вейне, Кадетом, Неро играли. Всегда забавляет типаж людей, которые головою бьются в стену доказывая свою правду . Явно я получше знаю у кого и какие Ники были там. Тем более, что держал сам лва до батьковича и был вплоть там покуда Руслана не сняли и не блатанули месропа

Andrey_Rutherford

Пользователь
20.08.2019
633
1 420
как же вы надоели днище
че вы все ноете покажите хоть раз свою фуллку, вы никто не соберете онлайн 150 в банде, а все воняете чето…
еще не один антифулльщик 100 хотяб не собрал против нас
ебаные говножуи перестаньте чето писать в сторону нашего сквада
никто не выебывается фуллкой просто в очередной раз решаемся вам в рот надавать
а к агрессии вы сами повод даете
ааааааа дураки дайте нам просто сказать что ланс красава и все

kipelovsrp

Пользователь
04.05.2024
32
21
как же вы надоели днище
че вы все ноете покажите хоть раз свою фуллку, вы никто не соберете онлайн 150 в банде, а все воняете чето…
еще не один антифулльщик 100 хотяб не собрал против нас
ебаные говножуи перестаньте чето писать в сторону нашего сквада
никто не выебывается фуллкой просто в очередной раз решаемся вам в рот надавать
а к агрессии вы сами повод даете
ааааааа дураки дайте нам просто сказать что ланс красава и все
Как бы я к этому плохо не относился, но оно соберёт и даже больше. Зачем воняешь если не знаешь? Кто в сторону вашего сквада хоть слово написал? Те не похуй?

Andrey_Rutherford

Пользователь
20.08.2019
633
1 420
Как бы я к этому плохо не относился, но оно соберёт и даже больше. Зачем воняешь если не знаешь? Кто в сторону вашего сквада хоть слово написал? Те не похуй?
че не собрали тогда лол
на антифулл берете ж
или типо три дня поэтому не хватило

kipelovsrp

Пользователь
04.05.2024
32
21
че не собрали тогда лол
на антифулл берете ж
или типо три дня поэтому не хватило
Блять вы настолько ебнутые? Что до сих пор в моде у вас выебываться фуллками? Я в эту хуйню не играю уже года 3. С чего ты доебался до меня?

Andrey_Rutherford

Пользователь
20.08.2019
633
1 420
Блять вы настолько ебнутые? Что до сих пор в моде у вас выебываться фуллками? Я в эту хуйню не играю уже года 3. С чего ты доебался до меня?
ты че шизик, я писал выше, что фуллкой никто не выебывается, просто что-то многим не нравится и пытаются какие-то отговорки нелепые писать, мне поебать сколько ты не играешь, зачем ты мне ответил тогда отъебись пока

kipelovsrp

Пользователь
04.05.2024
32
21
ты че шизик, я писал выше, что фуллкой никто не выебывается, просто что-то многим не нравится и пытаются какие-то отговорки нелепые писать, мне поебать сколько ты не играешь, зачем ты мне ответил тогда отъебись пока
Нормальному человеку было бы поебать на то, кому что нравится или же не нравится. Ну а на подобии тебя, самподауну видно нет. Нахуй теперь сходи сам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.