Бан за вредительство

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ОФИСОВ ДЛЯ СЕМЕЙ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [14.01 20:50]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strong Razor

Пользователь
08.05.2020
154
1 135
[archive] Никнейм администратора
Neo_Lex
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Ghetto_Basher
[archive] Причина наказания
вредительство
[archive] Причина жалобы
не согласен
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/CuFDjh0
Они сами склад не закрыли, первый раз вижу бан за слитие склада. На прошлом забиве пашок дамажил с твинка, его за вредительство не сносят, классно, чё. Игра в одну калитку, нечё нового. Рм тоже склад сливали типо, увольняли сливщиков, и всё на этом.sa-mp-417.png

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 106
42 991
vk.com
На прошлом забиве пашок дамажил с твинка, его за вредительство не сносят, классно, чё. Игра в одну калитку, нечё нового. Рм тоже склад сливали типо, увольняли сливщиков, и всё на этом.
пруфы будут , или пустые слова?
Ты сам себя слил своими скринами , желал похвастаться -- получил ответ.

Strong Razor

Пользователь
08.05.2020
154
1 135
пруфы будут , или пустые слова?
Ты сам себя слил своими скринами , желал похвастаться -- получил ответ.
Не желал я похвастаться, просто знаю, что не банят за слив склада. Ну я думаю, что люди из конфы рм, из нн сквада которых я нормально знаю не будут балаболить мне про дмг за набиве. А у тебя есть прямое доказательство, что я слил склад, может я это выдумал чтобы похвастаться, а?

Dimka_Lacosta

Пользователь
08.04.2020
322
5 253
Данный пользователь был заблокирован.
С наказанием администратора согласен.
Закрыто

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 106
42 991
vk.com
Ну я думаю, что люди из конфы рм, из нн сквада которых я нормально знаю не будут балаболить мне про дмг за набиве. А у тебя есть прямое доказательство, что я слил склад, может я это выдумал чтобы похвастаться, а?
На сколько мне известно была переигровка в якудзе из-за того что задамажили рмовцы , так что я бы ничего не утверждал бы точно.

Не желал я похвастаться, просто знаю, что не банят за слив склада.
Ну пора прекращать

Strong Razor

Пользователь
08.05.2020
154
1 135
Ап, что за бред, они сами склад не закрыли, я просто брал материалы. Лучше дмщиков работяг за вредительство баньте так, и не будет дма на сервере.

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 219
162 424
Да опять этот пашок дамажит остановите его уже

Looney_Evora

Пользователь
05.05.2017
686
2 710
че вы разнылись, девочки

Не оффтоплю а обоснованно дополняю жалобу. Удалять мой пост не стоит.

SRcw2n6.png

2F1uE8S.png

Вот переписка с vkontakte.ru конференции yakuza - Donald_Grime, я как честный игрок не могу допустить того что игрок Гетто_Башер будет сидеть в бане, и не сможет помочь своим друзьям.

И так, на двух скриншотах мы видим, что наш агент, сливает сообщения с конфы, это видит администратор Neo_Lex, сразу же вливается в ситуация, и без особых тормозов выдает наказания человека, без каких либо пруфов, весь пруф у администратора, это выебон от самого "сливщика склада" в игре я был в тот момент, склад нам слили да, но у админа нет никаких пруфов, он за 2 минуты выдает бан по причине вредитель, за скриншоты в ВК, т.к он является участником гей-движения E T E R N I T Y.

Но это еще не все, есть другой администратор, играющий за другое лгбт движения - NoNamesSquad, его имя Steve_Angelo либо на районе его зовут, "слепошарий ебанат" - без негатива, я реально навес с жизни узнал его.

x6kyfoJ.jpg

На скриншоте видно что игрок расхуяривает якудза, с фракции баллас, в квадрате летает администратор Steve_Angelo[426], который не предпринимает никаких действий, потому-что игрок стреляющий по якудзе, есть участником лгбт клуба - NoNamesSquad.

Мораль: мораль такова, пока такие ебанаты будут админами, игроков нормальный на сервере будет ставать все меньше и меньше, и скоро придется просить тарко кровопивцу и санька чумакова стоять на лидерках год, чтоб лидер был "нормальный".

Ну до главного админа не доходит это с его заходами в игру, раз в месяц, до него долго будет доходить.)

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 485

SRcw2n6.png

2F1uE8S.png

Вот переписка с vkontakte.ru конференции yakuza - Donald_Grime, я как честный игрок не могу допустить того что игрок Гетто_Башер будет сидеть в бане, и не сможет помочь своим друзьям.

И так, на двух скриншотах мы видим, что наш агент, сливает сообщения с конфы, это видит администратор Neo_Lex, сразу же вливается в ситуация, и без особых тормозов выдает наказания человека, без каких либо пруфов, весь пруф у администратора, это выебон от самого "сливщика склада" в игре я был в тот момент, склад нам слили да, но у админа нет никаких пруфов, он за 2 минуты выдает бан по причине вредитель, за скриншоты в ВК, т.к он является участником гей-движения E T E R N I T Y.

Но это еще не все, есть другой администратор, играющий за другое лгбт движения - NoNamesSquad, его имя Steve_Angelo либо на районе его зовут, "слепошарий ебанат" - без негатива, я реально навес с жизни узнал его.

x6kyfoJ.jpg

На скриншоте видно что игрок расхуяривает якудза, с фракции баллас, в квадрате летает администратор Steve_Angelo[426], который не предпринимает никаких действий, потому-что игрок стреляющий по якудзе, есть участником лгбт клуба - NoNamesSquad.

Мораль: мораль такова, пока такие ебанаты будут админами, игроков нормальный на сервере будет ставать все меньше и меньше, и скоро придется просить тарко кровопивцу и санька чумакова стоять на лидерках год, чтоб лидер был "нормальный".

Ну до главного админа не доходит это с его заходами в игру, раз в месяц, до него долго будет доходить.)

Братик, держи еще

czp_DF8wP7A.jpg

(По таймингам думаю поймешь когда это происходило (летал он до всего этого, а стрелу кста вроде вообще никто не чекал, стрелу 35х35)

Рево хули

Дамир хватит блатить((((

• Лайк
Реакции: zyz

Dimka_Lacosta

Пользователь
08.04.2020
322
5 253
Братик, держи еще

czp_DF8wP7A.jpg

(По таймингам думаю поймешь когда это происходило (летал он до всего этого, а стрелу кста вроде вообще никто не чекал, стрелу 35х35)

Рево хули

Дамир хватит блатить((((
За чо ты меня убил(

Strong Razor

Пользователь
08.05.2020
154
1 135

SRcw2n6.png

2F1uE8S.png

x6kyfoJ.jpg

Да какие выебоны, мне надо было акк в балас закинуть, я не помнил даже, что он в якудзе. Если бы мне кидать акк не надо было, то потом бы ещё зашёл и сливал склад пока не спалили бы. А так как надо было увольнять, решил написать балбесам чтобы склад закрывать не забывали, ну и своим, как ты выразился друзьям, в кф кинул, чтобы проинформировать, что якудза без склада. Нам тоже много раз склад сливали, да каждый срок в любой мафии кто нибудь его сливает, никогда за такое не банили.

Последнее редактирование:

Strong Razor

Пользователь
08.05.2020
154
1 135
Не первый раз перед каптом звёздные войны происходят, вы этого пхшера так и не забанили, почему за слив 40к матов скваду етирнити я моментально получаю бан, а пхшера вы снести не в состоянии. Один из наглядных примеров халатности администрации революшена.
sa-mp-421.png

• Плачет
Реакции: Twenzich_Rodriguez
Да какие выебоны, мне надо было акк в балас закинуть, я не помнил даже, что он в якудзе. Если бы мне кидать акк не надо было, то потом бы ещё зашёл и сливал склад пока не спалили бы. А так как надо было увольнять, решил написать балбесам чтобы склад закрывать не забывали, ну и своим, как ты выразился друзьям, в кф кинул, чтобы проинформировать, что якудза без склада. Нам тоже много раз склад сливали, да каждый срок в любой мафии кто нибудь его сливает, никогда за такое не банили.
Не читай между строками, я доношу суть, что причина бана это скриншот где пишется что ты слил 40к матов.
А не прямые доказательные.

• Лайк
Реакции: Oskar_White

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 205
22 030
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
Ха-ха, ну ждём вердикта от старшей администрации, я почитал тут ваш диалог. Если Нео Лекс пруфы нормальные предоставит, то ладно. Если нет, то бан придётся снять. Я вот со стороны смотрю и вижу, что на скриншоте нет никаких нарушений, в /f чат я тоже могу написать, что якудзу на забиве задамажил, хы. Ну верить словам это такое себе занятие если честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.