Данный пользователь был заблокирован.
ага братуха, все фетишируешь на меня + еще и балаболMario_Herrera открыл рот пошире и принял всю сперму в себя
едем дальше
ага братуха, все фетишируешь на меня + еще и балаболMario_Herrera открыл рот пошире и принял всю сперму в себя
едем дальше
фанатей и скули дальше малой, можешь в след даже своего цепного пса слесарио позвать, даже он не поможет)))ага братуха, все фетишируешь на меня + еще и балабол
если есть какое-то недопонимание, так не гони воздух, выскочи против нас на лидерке, покажи мужское, а пока что на дальнемфанат ты тут походу, везде про меня вспоминаешь, наверное фотку моего Ника распечатал и спишь с ней, МАЛОЙ блин, ладно задело, но держи в курсе и я держу в курсе
Да какое в нем мужское, ты на его аватарку посмотриесли есть какое-то недопонимание, так не гони воздух, выскочи против нас на лидерке, покажи мужское, а пока что на дальнем
Действительно, даже не обратил внимание поначалу. Тогда исключительно на дальнем, с такой-то аватаркой.Да какое в нем мужское, ты на его аватарку посмотри
внатуре, еще об него не шквариться. уже всё было ему доказано тысячу раз и он показал что он на деле из себя ничего не представляет, только воздух гоняет)Действительно, даже не обратил внимание поначалу. Тогда исключительно на дальнем, с такой-то аватаркой.
чиркани мне или позвони на @prosta_pooh, поясню за тебя кто ты есть на самом деледоказал все что он уже из себя представляет
продолжать дальше писать про него, везде тегать мой ник)) ууухх ну и логика
а вообще захотите чёт еще написать, пишите сразу в тг братухи @yadiman_ati
Зачем нам писать тебе в ТГ, когда мы можем написать это здесьзачем мне искать кого то, это ты хочешь мне что то доказать, я скинул свой телеграм, ищи
его любой пинал. он настолько обосрался что аж включил сообщения в телеге только от премиум пользователей))Мужики, а что это за тип ваще, это его Joker_Mazda на лидерке попинал без сопротивления?
вместо того, чтоб ломать ф5 в этой священной курилке, лучше бы пошел на завод и заработал себе денег на нормальный телефонХм... ладно, премиум так премиум
а нормальный телефон это какой по твоему? давай ты мне советы давать не будешь ладно да, я про айфон ничего против не имею как бы, и не тебе мне говорить что мне лучше, давай как вы говорите на дальнемвместо того, чтоб ломать ф5 в этой священной курилке, лучше бы пошел на завод и заработал себе денег на нормальный телефон
или щас будешь оправдываться, что айфоны гавно?)
плюс без войны, го некст