Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 797
13 449
30
Ростов-на-Дону
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Arti_White Fernando_Bennet Zhan_Dicaprio Luiz_Gold
Ваш ник: Johnny_Fenton
Ваша фракция: Rifa
Ник нарушителя: Eazy_Bennet
Фракция нарушителя: Ballas
Суть нарушения: покрывательство, выговор Жана за подобное парня ничему походу не научил, хотя нет теперь он офается сразу как видет что его хелпач из под небес летит квадрат чистить.

СПОЙЛЕР: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

• Лайк
Реакции: Alexandr_Calvin

Eazy_Bennet

Оправдываться не буду меня релогнуло после того как я запиливал фрапсы на ютуб, скину это сюда потом мне отписали что мышь фрапсит но к сожалению я уже оффнулся с игры и только есть это, [02:11:45] [886] Вы выгнали Peach_Raizerper из организации. Причина: 1

[02:11:45] [887] Eazy_Bennet выгнал Peach_Raizerper из организации. Причина: 1

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 797
13 449
30
Ростов-на-Дону
[03:19:21] Администратор: Alexandr_Cortazar забанил Peach_Raizerper. Причина: dmg
он снова полетел чистить кв ты сразу офнулся , у тебя ничего не выйдет на видео все показано.

• Лайк

Eazy_Bennet

Ты умственно отсталый ? я в конфе еще отписал что у меня лагает, и чтоб кто дамажил не дамажил, я сделал второй вход в игру написал команду /admins увидел Кортазара и вышел с игры, мне пофиг что у тебя на видео показано, администрация сама разберется если посчитает нужным даст выговор, я не против

Eazy_Bennet

Да не хочу еще послушать твои аутизм)
теперь смотрим видео где саппорт самп рп ДБшит тушит мясо во время терры хотя на своей лидерке репорты по кд кидал за тушку, ну это только первый фрапс я же не мышь как ты))

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 797
13 449
30
Ростов-на-Дону
И что ? да я задавил тебя потому что ты был преградой и не давал проехать , я нарушил правила как игрок а не как саппорт, так что отказано.
разреши здесь тушку во время терр, то то у тебя был бы лютый фейверк

2DhentaiMyPower

Пользователь
21.10.2018
542
4 031
21
И что ? да я задавил тебя потому что ты был преградой и не давал проехать , я нарушил правила как игрок а не как саппорт, так что отказано.
разреши здесь тушку во время терр, то то у тебя был бы лютый фейверк
а давно ли ты решаешь что там отказано и что принято?)
Ты вроде не админ )

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 797
13 449
30
Ростов-на-Дону
а давно ли ты решаешь что там отказано и что принято?)
Ты вроде не админ )
мы же действуем по правилам не так ли ?
это тоже самое что сбить нарко офнутся от ареста это все нарушение со стороны игрока , теперь вы уловили суть сударь ?

• Лайк

2DhentaiMyPower

Пользователь
21.10.2018
542
4 031
21
мы же действуем по правилам не так ли ?
это тоже самое что сбить нарко офнутся от ареста это все нарушение со стороны игрока , теперь вы уловили суть сударь ?
нет. прочитал то что ты высрал и так и не нашел ответ на свой вопрос.
Задам его еще раз:"а давно ли ты решаешь что там отказано и что принято?)"

Eazy_Bennet

Так я пока покушал пересмотрел фрапс, все как и говорил даже не знаю смысл с твоего видоса, как видно по чат логу читер был уволен меня релогнула из-за фрапса на ДБ что я заливал и другой фрапс на er qq, в 17 минут я зашел и побежал в кв как и говорил /admins чекнул, и видел Кортазара вне афк, дальше идем, после того как Пенек или какой там ник у него, начал опять дамажить в 17 минут видно и 5 минут его не было вообще потому что я его уволил и его заного кто-то принял, после того как Кортазар его забанил я оффнулся в чем проблема? и в чем суть жалобы амёба ты одноклеточная))) я когда в кв бежал я даже не знал что он опять в мемберсе, так что как ты там говорил закрыто и отказано? администрация по логам может чекнуть что не я обратно читера принял

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 152
6 081
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
С жалобой ознакомился, передал ее Администратором следящим за гетто. Они пришли к общему решению, они отпишут в этой теме дав свой окончательный ответ по жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.