Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
254
180
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): John_Shield // Gabriele_Soto // Lance_Mackenzie // Den_Gold // Diego_Steward
Ваш никнейм: Andrew Layng.
Ник нарушителя: Christopher_Castro
Фракция нарушителя: Ballas
Суть нарушения: /q от ареста

шашку в лицо в перестрелке 1 vs 1 нормально кидать? пока не придумали против нон-рп шашек , тайзеров в лицо нечего кроме /q , пользуемся что есть, а так не было бы шашки у тебя ,так бы лёг как предыдущие 3 лвашника :rolleyes:

• Ахахах
Реакции: Yura_Cocaine

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
244
119
шашку в лицо в перестрелке 1 vs 1 нормально кидать? пока не придумали против нон-рп шашек , тайзеров в лицо нечего кроме /q , пользуемся что есть, а так не было бы шашки у тебя ,так бы лёг как предыдущие 3 лвашника :rolleyes:
Согласен с тобой.
Думаю очень удобная и комфортная штучка эта шашка, но фбр действительно злоупотребляют ими и забывают как пользоваться огнестрелом.

Я сам ПДшник, собственно с такими проблемами я не сталкиваюсь, но ставя себя на место чувака которые был зафрижен шашкой в лицо, у меня пропало бы желание играть, и да, больше решений нет на это кроме как /q, ибо никому не хочется тратить время откатывать эту шашку и идти на форум, в добавку еще и сидеть за это в кпз.

Надо придумать как сбалансировать эту шашку, да и в фбр сейчас прямиком с вокзала берут..

• Лайк
Реакции: Baxa_Festival
Согласен с тобой.
Думаю очень удобная и комфортная штучка эта шашка, но фбр действительно злоупотребляют ими и забывают как пользоваться огнестрелом.

Я сам ПДшник, собственно с такими проблемами я не сталкиваюсь, но ставя себя на место чувака которые был зафрижен шашкой в лицо, у меня пропало бы желание играть, и да, больше решений нет на это кроме как /q, ибо никому не хочется тратить время откатывать эту шашку и идти на форум, в добавку еще и сидеть за это в кпз.

Надо придумать как сбалансировать эту шашку, да и в фбр сейчас прямиком с вокзала берут..
истину глаголишь, после этого момента ещё раз на лва был некий фбровец умный который кинул мне шашку в лицо снова без укрытий и т д когда он был 1 vs 3 бандитов и пока я был во фризе слил меня , на придумывали колекам шашки и забыли уже совсем что у них так же есть оружие....

18.09.2020
4 762
4 809
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Renaissance
За офф от ареста в любом случае деморган.
Если считаешь, что агент что-то нарушил - создавай встречную жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.