Баланс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
459
Timon_Soto согласен на норму в 14 часов для 8-11 рангов для повышения?
В обязанностях лидера армии минимум 3 часа, при этом занимаешься игрой намного дольше, чем этот минимум) почему то ты не говоришь, что для повышения в других фракциях по кд выполняется задание/экзамен и это не просто проверка уставов)
Да и сравнивать армии с ФБР...

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 202
твоего сердечка
В обязанностях лидера армии минимум 3 часа, при этом занимаешься игрой намного дольше, чем этот минимум) почему то ты не говоришь, что для повышения в других фракциях по кд выполняется задание/экзамен и это не просто проверка уставов)
Да и сравнивать армии с ФБР...
Научить не играть и при этом лидерки норм стоять? Управлять армией можно не заходя в игру.

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
459
Научить не играть и при этом лидерки норм стоять? Управлять армией можно не заходя в игру.
Редактирование форумного раздела - есть занятие игрой) Про не играя "норм" лида - хз)

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
почему вообще не лидер решает кого повышать, а кого нет, это право должно за ним оставляться, а не админами регулироваться, 20 часов в неделю) у админов зачастую норма у самих около часа двух, а игрок должен по 2+ часа играть, норм придумали

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 202
твоего сердечка

Danila__Danilov

Пользователь
01.09.2021
55
81
Данный пользователь был заблокирован.
Я решил вопрос, заходите в игру за рангами.

почему вообще не лидер решает кого повышать, а кого нет, это право должно за ним оставляться, а не админами регулироваться, 20 часов в неделю) у админов зачастую норма у самих около часа двух, а игрок должен по 2+ часа играть, норм придумали
Так прикол в том, что нами регулируются только сроки повышения, а сколько игрок должен отыграть, это лидер уже думает

• Рукопожатие
Реакции: Arthas_Balgrufs

Sup_Man

Пользователь
Premium
26.08.2012
738
526
Бля ребят, эту штуку я вводил еще 1.5 года назад. Когда была корона и людей было очень много, и что бы отсеять немного офицерский состав, что бы ранги хоть чуть чуть что-то значили вводил такие критерии. Тут странно что великий плакса Ферари че-то хочет от админов. Если это решение лидера, какие сроки когда и зачем. Когда я эти сроки вводил, у админов так же добро не спрашивал)) А вы только спустя 1.5 года проснулись))

Бля ребят, эту штуку я вводил еще 1.5 года назад. Когда была корона и людей было очень много, и что бы отсеять немного офицерский состав, что бы ранги хоть чуть чуть что-то значили вводил такие критерии. Тут странно что великий плакса Ферари че-то хочет от админов. Если это решение лидера, какие сроки когда и зачем. Когда я эти сроки вводил, у админов так же добро не спрашивал)) А вы только спустя 1.5 года проснулись))
Есть разница когда онлайн 1000, а когда 400 или нет?
Когда у тебя мемберс не 40, а 10????????????????????

Sup_Man

Пользователь
Premium
26.08.2012
738
526
Есть разница когда онлайн 1000, а когда 400 или нет?
Когда у тебя мемберс не 40, а 10????????????????????

Ты че тупой? Это дело лидера, кто хочет тот и вводит или не вводит, че ты до админов доебался?

Ты че тупой? Это дело лидера, кто хочет тот и вводит или не вводит, че ты до админов доебался?
Ты понимаешь, что лидер не захочет это менять, потому что следящие подумают, что он идёт против них и одобренной ими системы или ты затуп?

Sup_Man

Пользователь
Premium
26.08.2012
738
526
Ты понимаешь, что лидер не захочет это менять, потому что следящие подумают, что он идёт против них и одобренной ими системы или ты затуп?

Ты не понимаешь. Перечитай первый мой ответ. Это просто введение лидера, а не установки админов. Лидер если захочет, уберет

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 081
26
Основной сервер
Legacy
Хм. Как интересно, этот вопрос срочно нужно решить(нет)!

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 764
1 206
Это вопрос к лидеру, а не к админам. Ему решать повышается игрок или нет, ему же и отвечать за свои действия и набитые часы онлайна далеко не самый информативный показатель работы.

• Лайк
Реакции: Madara_Tsukuyomi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.