Байкеры не фракция в гта по кабелю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-biz
всю стрелу кидали репорты - игнор
мы заезжаем в кв, сразу - наш
кайф же))

molvayasxx

Пользователь
27.08.2020
198
116
Гениальная фракция байкеры, еще раз понял уровень интелекта, которые играют тут
Сейчас 12/14 бизов, а закаптить не можем последние 2, потому что они красные)))))

molvayasxx да? ЭТо же крутая фракция, где ты не можешь фулл взять, потому что система не дает

Задефали
фуллка в байкерах полная хуйня, в сравнении с мафиями/гетто
не забудь хол в подписи обновить, ебанат

фуллка в байкерах полная хуйня, в сравнении с мафиями/гетто
не забудь хол в подписи обновить, ебанат
чел, фулка в байкерах не фулка, я согласен
но я тебе писал к тому, что тут изи красными бизами можно сбивать

+биз в РР

7^00 +biz
9^00 def

Kagami_Nakamura видишь играем кореш

• Лайк
Реакции: Alexander_Costa

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 915
9 521
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Win, +30k

Задефались
Челик 16 из 16 дает по едущему ФКРу на скорости 100км/ч
Наверное долго стрельбу тренировал
Но все равно не хватило чего-то пацанам

Danila_Danilov Alexander_Costa норм подпись забахал?

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 915
9 521
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 613
Проиграли
Бились как львы в численном меньшинстве

В рестарт задефали

• Ахахах
Реакции: cwm

despdespdesp

Пользователь
30.07.2023
27
19
да уж эденька, не думал что опустишься до уровня варлокс мс...

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
11.03.2017
1 784
6 812
а че там смотреть, ебанат аимом жмет, только тупой не поймет.
давай откат стрельбы хотя бы пару нормальных моментов.
Ну только ты можешь по фрапсу от третьего лица определять аим, как же без тебя живет админс тим)

despdespdesp кстати ты мне в смс писал что через кабину дал тебе, так у меня сайлент получается

despdespdesp

Пользователь
30.07.2023
27
19
Ну только ты можешь по фрапсу от третьего лица определять аим, как же без тебя живет админс тим)

despdespdesp кстати ты мне в смс писал что через кабину дал тебе, так у меня сайлент получается
не, браток, просто смешно наблюдать за тем, как ты с пеной у рта, захлебываясь, пишешь о том, что в других байкерах аимеры/софтеры/нарушители, и это является твоим криптонитом для охуенного лидерского "перфоманса" =)
При этом, сам ты являешься двуличным хуесосом, получается, если играешь с читами на лидерке, так что, эденька, насрал ты жидко и продрифтил по всем фактам крайне сыровато

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
11.03.2017
1 784
6 812

ты долбаеб? я уверен на все 100/100, что ты с аимом на том моменте, т.к. у тебя 0 примеров твоей стрельбы, ты бездарь ебаный.

не, браток, просто смешно наблюдать за тем, как ты с пеной у рта, захлебываясь, пишешь о том, что в других байкерах аимеры/софтеры/нарушители, и это является твоим криптонитом для охуенного лидерского "перфоманса" =)
При этом, сам ты являешься двуличным хуесосом, получается, если играешь с читами на лидерке, так что, эденька, насрал ты жидко и продрифтил по всем фактам крайне сыровато
Ну если ты считаешь что у меня аим и как Андрюша Туров определяешь от третьего лица аим, ну пусть будет так
А так ты можешь пойти по стопам своего кумира лидера и написать жалобу, тебе же никто не запрещает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.