фуллка в байкерах полная хуйня, в сравнении с мафиями/геттоГениальная фракция байкеры, еще раз понял уровень интелекта, которые играют тут
Сейчас 12/14 бизов, а закаптить не можем последние 2, потому что они красные)))))
molvayasxx да? ЭТо же крутая фракция, где ты не можешь фулл взять, потому что система не дает
Задефали
чел, фулка в байкерах не фулка, я согласенфуллка в байкерах полная хуйня, в сравнении с мафиями/гетто
не забудь хол в подписи обновить, ебанат
Много букв оч очЗадефались
Челик 16 из 16 дает по едущему ФКРу на скорости 100км/ч
Наверное долго стрельбу тренировал
Но все равно не хватило чего-то пацанам
Danila_Danilov Alexander_Costa норм подпись забахал?
Очень длинная, хватит уже лиды братьЗадефались
Челик 16 из 16 дает по едущему ФКРу на скорости 100км/ч
Наверное долго стрельбу тренировал
Но все равно не хватило чего-то пацанам
Danila_Danilov Alexander_Costa норм подпись забахал?

да я уже в конфу лидеров скинул, вместе смотрим
а че там смотреть, ебанат аимом жмет, только тупой не поймет.да я уже в конфу лидеров скинул, вместе смотрим
Ну только ты можешь по фрапсу от третьего лица определять аим, как же без тебя живет админс тим)а че там смотреть, ебанат аимом жмет, только тупой не поймет.
давай откат стрельбы хотя бы пару нормальных моментов.
не, браток, просто смешно наблюдать за тем, как ты с пеной у рта, захлебываясь, пишешь о том, что в других байкерах аимеры/софтеры/нарушители, и это является твоим криптонитом для охуенного лидерского "перфоманса" =)Ну только ты можешь по фрапсу от третьего лица определять аим, как же без тебя живет админс тим)
despdespdesp кстати ты мне в смс писал что через кабину дал тебе, так у меня сайлент получается
ты долбаеб? я уверен на все 100/100, что ты с аимом на том моменте, т.к. у тебя 0 примеров твоей стрельбы, ты бездарь ебаный.Ну только ты можешь по фрапсу от третьего лица определять аим, как же без тебя живет админс тим)
despdespdesp кстати ты мне в смс писал что через кабину дал тебе, так у меня сайлент получается
Ну если ты считаешь что у меня аим и как Андрюша Туров определяешь от третьего лица аим, ну пусть будет такне, браток, просто смешно наблюдать за тем, как ты с пеной у рта, захлебываясь, пишешь о том, что в других байкерах аимеры/софтеры/нарушители, и это является твоим криптонитом для охуенного лидерского "перфоманса" =)
При этом, сам ты являешься двуличным хуесосом, получается, если играешь с читами на лидерке, так что, эденька, насрал ты жидко и продрифтил по всем фактам крайне сыровато