Обнаружен баг. Текстдрав срабатывает через раз, кнопки не работают. Что у фракционного транспорта, что у личного, что у инвентаря.
Последнее редактирование:
сборка тут ни причём, проблема в самой обнове.Проблема в установленных тобою модификациях.
У меня таких проблем как на видео нет.
В каких модах могут быть проблемы?Чистая игра без модификаций гараж SFPD, всё нормально открывает листает и отображает.
Посмотреть вложение 495696
Проверил только что на сервере Legacy в SFPDBenya_Cortazar попробуй сделать это на обычном сервере. На тестовом никого нет, по факту может быть из-за кол-ва машин, других багажников и т.п (Я в этом не шарю). На чистой сборке тоже багуется
Сейчас попробую залочить кадры, глянем, что будетПроверил только что на сервере Legacy в SFPD
Там тоже самое, открывает и багажник машины фракции и инвентарь.
Сколько у тебя FPS в игре ? Подобный баг может быть за за большого количества FPS
+, в тех же местах проблемына чистой пробовал?
может быть проблема в текстурах
Я играл с чистой сборки. Зафулил багажник, +ключи продавал было отлично. Потом с военной, так же зафуллил и тоже все отлично. Приехал на ЛВа и решил положить оружия в НРГ и стало печаль. Текстдравы не использую.Valtteri Raikkonen Jahseh_Star есть скрипты на текстдравах? Конкретно для копов все ломает ПД прожект
Cтранно... Хрен знает, что это. То работает, то не работаетЯ играл с чистой сборки. Зафулил багажник, +ключи продавал было отлично. Потом с военной, так же зафуллил и тоже все отлично. Приехал на ЛВа и решил положить оружия в НРГ и стало печаль. Текстдравы не использую.