Как на грув никудышных? Го.Ну шо, пожинаем плоды грамотной расстановки лидеров?
Я не про ацтек, а про баллас. И не гни понты насчет грува, мы сами перестали заходить ровно по той же причине, по которой снялся ацтек. Я не на помойке себя нашел, вот так вот рвать жопу на сервере, где админам насрать на развитие гетто. Они вообще не задумываются о формировании новых составов и личностей. Слова Майерса: "По твоей логике сильных вообще ставить никогда нельзя.". Я с большим интересом стрелялся против Прайса, потому что он был играбильный, я с большим интересом пострелялся бы против какого-нибудь Роджерса потому что он играбильный, но стреляться против того, кто собирает вокруг себя кучу лицемерных подсосов зачем? Повторюсь, не на помойке себя нашел.Как на грув никудышных? Го.
Батич, вот ты дурак, я тебе шо говорил????????? Не снимайся, пох, посидим в своем компашке от души хотябы, но нет, надо же сняться и ты мне мэрку обломал, я ж с выборов снялся!!! И куда мне идти, если в первые за долгое время мне было приятно заходить в игру. Удачи и на связу как обычно батич :’
Насчет админов, вы молодцы, очень даже, ставить челика который каждый день отлетает за дамаги, и тп на лидерку, держать на лидерке когда он имеет чужих матерей в кф лидеров, вполне разумно