AZTEC GVNG СНЯТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ピカチュウ

Пользователь
14.05.2019
182
860
Данный пользователь был заблокирован.
А зачем давать лидерам бабки, когда можно будет сделать 100кк при регистрации как на нубо рп. Сервер скатывается к этому уровню. У банды нет лидера, админы не ставят нейтрал этой банде это как?
El_Capone Vyacheslav_Ivankov ответьте пж сервер вашего проекта превращают в нубо рп, я знаю что вам поебать стало на реборн давно и он живет по своим правилам на 100% противоположных другим серверам

Aizek Stephani

Пользователь
06.01.2017
14
20
Никто меня не банит
ну ты смешной саша, 3 твинка в игре и на форуме. И про "подсоса": "сссспааайрро ддай пжлста 4кк на сэндкинг, ну пожалуйста :(" - не дали - заплакал и пошёл в ацтек. двуличный долбаеб. Ну ничего, скоро 1 сентября саш.

Vitalka Tejeloves

Пользователь
12.10.2013
1 491
2 304
vk.com/vitalyzhukov17
Кстати да, что за сотка по кв будет или фуллка, если он щас в 40 рыл каптит ацтек без лидера с онлайном 2?????????

Vitalka Tejeloves

Пользователь
12.10.2013
1 491
2 304
vk.com/vitalyzhukov17
Вся суть этой ситуации.
Спайро Чмошкин что-то делал, старался но стоило поставить против него серьезного оппонента он сразу начал посасывать, а под конец после того как развел админов на бабки начал тупо забивать, чистить зубы на стриме, поливать говном сервер и администрацию, да о чем говорить когда прям ведя стрим он собрал мясо и в наглую сам повез своих дрочушкиных на респу Ацтек СКшить, а увидев что там ЗЗ он пошел в главный дом и начал килять типов прямо на спавне. В итоге сняли для показухи и потом восстановили не смотря на его неадекватное поведение неподобающее лидеру ( будь на его месте другой любой челик давно б сидел в 38, если учитывать то что меня банили за то что я заставил принглса идти спать ) , а тут стоило один раз лидеру привлечь внимание админов оскорблением его без предупреждения снимают.
Отрубите бонусы и онлайн вашего возбудителя пучеглазого станет в разы меньше, а в конце срока его весь сброд свалит с Реборна и снова будите сидеть у разбитого корыта. Вангую кто то из хрюшкиных встанет на Ацтек отдаст все квадраты и снимится похуй на аккаунт, один хуй через пару дней съебываются
Первый раз мне понравилось твое сообщение 16:)16:)16:)16:)16:)

charmander squad

Пользователь
16.04.2019
58
158
03.07.2011
151
59
28
Основной сервер
Legacy
Я писал в чат банды несколько раз, в ответ был игнор. а у админов на скилы не просил.
я говорю как было в моей ситуации, а не вру. И видел как ни раз 9 ранги отправляли в тир, когда типы просили на скилы оружие.
Я 9 в рифе, если новичок просил открыть склад для прокачки скиллов, я, естественно, отправлял его в тир. Но при этом давал тридцатку, чтобы хватило еще и на ломку, хотя о ней речи не велось. Вирты эти мне лидер не давал, сам фармил. Покрасить 30 граффити (от силы 30 минут) - вот тебе и тридцатка. Вирты в гетто не проблема, имхо.

11.10.2012
3 279
15 205

Silvia_Montana

Пользователь
04.07.2018
1 642
8 312

Riko_Luciano

Пользователь
22.04.2011
785
1 369
30
Когда сидишь в реконе и наблюдаешь за кем-то не составит труда еще и бан прописать в чате на репорт. Нужно стараться всегда держать свои эмоции при себе, понимаю, что во время терр и ситуации подобно этой можно и не сдержаться, но на холодную голову потом должно прийти осознание того, что ты не совсем прав. Все таки администрация здесь работает бесплатно, и именно работает, разгребает жалобы в игре и на форуме, выслушивает тонны дерьма в свой адрес каждый день, кому вообще захочется находится в такой обстановке?
И тут обычные зеленые скорее всего не имеют полномочий снимать этого ютубера, все-таки он на зарплате сидит, а платят ему красные.

Stas_Bessalov

Пользователь
28.08.2014
2 230
3 963
27
Днепр
Когда сидишь в реконе и наблюдаешь за кем-то не составит труда еще и бан прописать в чате на репорт. Нужно стараться всегда держать свои эмоции при себе, понимаю, что во время терр и ситуации подобно этой можно и не сдержаться, но на холодную голову потом должно прийти осознание того, что ты не совсем прав. Все таки администрация здесь работает бесплатно, и именно работает, разгребает жалобы в игре и на форуме, выслушивает тонны дерьма в свой адрес каждый день, кому вообще захочется находится в такой обстановке?
И тут обычные зеленые скорее всего не имеют полномочий снимать этого ютубера, все-таки он на зарплате сидит, а платят ему красные.
Так, а нахуй надо тогда такой ютубер, который кладёт болт на правила и прочее?:(

12.10.2015
30 004
59 786
13
Основной сервер
Revolution
Не в неженстве дело. Даже если там на капте было 5 админов и они никак не отреагировали, возможно потому что были увлечены слежкой за кем-то в кв и надеялись на своего коллегу по цеху, то это не повод оскорблять. Можно было найти кучу способов других подать жалобу на Спайро и его состав, как часто делает Спайро в ЛС после терры, да и Виталик так делал неоднократно. А его действие всего скорее это нехотение больше продолжать свои полномочия лидера. Мы никого не оскорбляем и делаем все возможные условия для комфортной игры: и вирты на дома, и вирты на бобики, даже вирты на мотоциклы для тушки стали выдавать и просто лидеру для снабжения состава нарко и всякими премиями. Поэтому нужно иметь хоть какое-то уважение и к админам, хоть мы иногда бывает что-то упустим по каким-то причинам.
Я конечно извиняюсь, ситуации не видел, но за кем можно следить в кв (впятером), если они мясом поехали на респу ацтек?)
Ну а Лёва не удивил, да.

• Лайк
Реакции: Vitalka Tejeloves

Ural_ Underground

Пользователь
20.08.2015
236
313
Мда. Слить, действительно, хорошего лидера, который готов показать хороший вар с достойным оппонентом. Спайро, не обольщайся, это не про тебя, ты брал афк терры благодаря своей никчемной аудитории.
Хорошо стоял, Виталя. Удачи тебе в дальнейшем. Мы дали хорошую анти фуллку, кто он там, недостример.
Честно говоря, терры были последние 4-5 дней скучные, афк.
А от администрации самп-рп больше ничего и не возможно ожидать)
Жалоба - игнор.
Оск.адмна, мат в репорт, оффтоп - наказание в секунду.

Dino_Ortiz

Пользователь
28.06.2018
29
54
Успехов

• Лайк
Реакции: Vitalka Tejeloves
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.