Azer Slakan сж Вагос/10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cactusjack

Пользователь
Premium
22.06.2020
1 998
14 597
В очередной раз доказали что этот сервер с читами не играется::drinks::

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Alexandro_Ricci

Пользователь
26.03.2020
12 472
32 252
C.P. Company
Санечка ну не надо прям сильно обсуждать эту тему,типок взял на два капта, пострелял,повоевал,в чем проблема в чем смысл этих comments)
Так а это мои проблемы что вы сгорели что просмеялся за слово "хлопнул"? Вроде не мои

Ekalle_Vardy

Пользователь
27.08.2022
728
2 195
саня я не понимаю вообще что ты мамбеку ебаному доказать тут пытаешься

• Ахахах
Реакции: Alexandro_Ricci

Arhatique_Newtaan

Supports Team
09.04.2021
2 264
4 799
переводится как денег не было в принципе
Ебучий случай у меня денег что бы купить этот комп клуб аренду на месяц просто тяги нет тут сидеть плюс у вас срок а то что вы афкшные Терры лутали об этом вообще молчу
Плюс откидывает за Дж смех ебучий.

• Ахахах
Реакции: Alexandro_Ricci

Vasserman

Пользователь
Premium
24.07.2019
336
804
Данный пользователь был заблокирован.
Годы идут, а алеХАндро риССИ все так же воняет в курилках сидит

• Сердце
Реакции: Arhatique_Newtaan

Alexandro_Ricci

Пользователь
26.03.2020
12 472
32 252
C.P. Company
Годы идут а вы как сидели не принимая критику а только похвалу, я написал адекватное сообщение 1 вы что сделали? Правильно подгорели а мне не в падлу в соло подефаться против людей у которых слова не подкрепляются фактами

Ekalle_Vardy

Пользователь
27.08.2022
728
2 195
у тебя денег не хватило чтобы книжку с правилами орфографии купить, кого ты наебать пытаешься

• На связи
Реакции: Rodrigo_Macrais

Rafa_Martinesiquez

Пользователь
20.01.2013
262
691
Так а это мои проблемы что вы сгорели что просмеялся за слово "хлопнул"? Вроде не мои
никто тут не сгорел,ты сам переходишь на личный адрес из за какой то хуйни) ты думаешь ему приятно слово "жирный"??

Vasserman

Пользователь
Premium
24.07.2019
336
804
Данный пользователь был заблокирован.
Годы идут а вы как сидели не принимая критику а только похвалу, я написал адекватное сообщение 1 вы что сделали? Правильно подгорели а мне не в падлу в соло подефаться против людей у которых слова не подкрепляются фактами
а кто вы то) кто вы) кто конкретно тебе кроме 1-2 человек писали негатив. У тебя 1-2 чела это все "ВЫ"

• Сердце
Реакции: Arhatique_Newtaan

Arhatique_Newtaan

Supports Team
09.04.2021
2 264
4 799
Александро Риччи хорош уже чет тут высирать по твоим высерам я понимаю что твой коэффициент ума равен нулю. Ты не интересный персонаж еще 1 твое сообщение и это докажет что ты полный фаршмак все давай зачилься

Alexandro_Ricci

Пользователь
26.03.2020
12 472
32 252
C.P. Company
Александро Риччи хорош уже чет тут высирать по твоим высерам я понимаю что твой коэффициент ума равен нулю. Ты не интересный персонаж еще 1 твое сообщение и это докажет что ты полный фаршмак все давай зачилься
это мне говорит человек который на форуме редактирует сообщение в свою пользу и пообещал отключить на пару лет от удара? Ну да iq явно больше, ты даже оскорблять не умеешь, слово фаршмак это пипец, тебе 20+ лет и ты обиделся на то что ответили за слово «хлопнул»

cactusjack

Пользователь
Premium
22.06.2020
1 998
14 597
Джек давай аккуратнее там а то мы тя хлопнем хыы
нет ну правда сколько можно ныть за слежку на сервере, где она хотя бы есть, надо просто чуть чуть открывать настройки своих ophack дополнений и редактировать их

• Клоун
  • Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore и -zyuza
нет ну правда сколько можно ныть за слежку на сервере, где она хотя бы есть, надо просто чуть чуть открывать настройки своих ophack дополнений и редактировать их
там по дефолту норм настпрйки додик

• Петух
Реакции: cactusjack

Arhatique_Newtaan

Supports Team
09.04.2021
2 264
4 799
Мужики к вам негатива нет, но почему то песик один гавкает из какой он стаи? Стая лисичек что ли? Все Риччи зачилься по моему приказу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.