переводится как денег не было в принципежелание не было еще бабок на компы тратить и на этом спс
Так а это мои проблемы что вы сгорели что просмеялся за слово "хлопнул"? Вроде не моиСанечка ну не надо прям сильно обсуждать эту тему,типок взял на два капта, пострелял,повоевал,в чем проблема в чем смысл этих comments)
Джек давай аккуратнее там а то мы тя хлопнем хыыВ очередной раз доказали что этот сервер с читами не играется![]()
Ебучий случай у меня денег что бы купить этот комп клуб аренду на месяц просто тяги нет тут сидеть плюс у вас срок а то что вы афкшные Терры лутали об этом вообще молчупереводится как денег не было в принципе
никто тут не сгорел,ты сам переходишь на личный адрес из за какой то хуйни) ты думаешь ему приятно слово "жирный"??Так а это мои проблемы что вы сгорели что просмеялся за слово "хлопнул"? Вроде не мои
Да я всё понял, у него столько денег купить весь комп клуб тут не о чем разговаривать, мажорысаня я не понимаю вообще что ты мамбеку ебаному доказать тут пытаешься
а кто вы то) кто вы) кто конкретно тебе кроме 1-2 человек писали негатив. У тебя 1-2 чела это все "ВЫ"Годы идут а вы как сидели не принимая критику а только похвалу, я написал адекватное сообщение 1 вы что сделали? Правильно подгорели а мне не в падлу в соло подефаться против людей у которых слова не подкрепляются фактами
это мне говорит человек который на форуме редактирует сообщение в свою пользу и пообещал отключить на пару лет от удара? Ну да iq явно больше, ты даже оскорблять не умеешь, слово фаршмак это пипец, тебе 20+ лет и ты обиделся на то что ответили за слово «хлопнул»Александро Риччи хорош уже чет тут высирать по твоим высерам я понимаю что твой коэффициент ума равен нулю. Ты не интересный персонаж еще 1 твое сообщение и это докажет что ты полный фаршмак все давай зачилься
нет ну правда сколько можно ныть за слежку на сервере, где она хотя бы есть, надо просто чуть чуть открывать настройки своих ophack дополнений и редактировать ихДжек давай аккуратнее там а то мы тя хлопнем хыы
там по дефолту норм настпрйки додикнет ну правда сколько можно ныть за слежку на сервере, где она хотя бы есть, надо просто чуть чуть открывать настройки своих ophack дополнений и редактировать их
надо их редактировать чудище, за дефолтные тут бан даюттам по дефолту норм настпрйки додик