Отклонено Azat_Gaspar | aimbot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xisyaco

Пользователь
22.08.2022
278
588
Никнейм администратора: Azat_Gaspar
Ваш никнейм: Xisyaco_Prostolev
Причина наказания: aimbot
Описание жалобы: отвали уже от меня азат чурка
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Ахахах
Реакции: Azamat_Tengoku

Azat_Gaspar

Администратор Сервера
16.08.2021
1 113
1 190
Основной сервер
Revolution
не оцтану поц

xisyaco

Пользователь
22.08.2022
278
588
ну я кстати так и понял, что каждому алогину на этом проекте, пока не забанят до выдано верно, никто не успокоится, у меня даже наглядный пример с василием решаловым и щас с тобой)
1746118126709.png

Azat_Gaspar

Администратор Сервера
16.08.2021
1 113
1 190
Основной сервер
Revolution
ну я кстати так и понял, что каждому алогину на этом проекте, пока не забанят до выдано верно, никто не успокоится, у меня даже наглядный пример с василием решаловым и щас с тобой)
Посмотреть вложение 904846
так удаляй аим и вопросов зиро будет. васек решалов кек я то тут причем поц, расскажешь?))

xisyaco

Пользователь
22.08.2022
278
588
так удаляй аим и вопросов зиро будет. васек решалов кек я то тут причем поц, расскажешь?))
так если ты даже часть тог, чего я умею не сможешь сделать, почему я с аимом то выхожусь, если ты вкалываешь только в дрочку трейсера, а я в стрельбу, почему я то виноватым остаюсь, а не ты кривоглазым?
если я сильно стреляю, а ты в спеке мечтаешь об таком же умении, то это не означает что я с читом

• Ахахах
Реакции: eto Evochka

Azat_Gaspar

Администратор Сервера
16.08.2021
1 113
1 190
Основной сервер
Revolution
так если ты даже часть тог, чего я умею не сможешь сделать, почему я с аимом то выхожусь, если ты вкалываешь только в дрочку трейсера, а я в стрельбу, почему я то виноватым остаюсь, а не ты кривоглазым?
если я сильно стреляю, а ты в спеке мечтаешь об таком же умении, то это не означает что я с читом
ок кентик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.