Ayrat_Sultanov новый адмирал СФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legendstepsister

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 525
3 191
  • Лайк
Реакции: Alex_Solarev

Rafael_Wockez

Пользователь
28.12.2015
945
917
Основной сервер
Legacy
Успехов))

NotEnough

ты вроде давно уже уходила туда...
Все верно, отправляй всех отсюда и подальше, вместо удержания на сервере игроков, которые хотят за бесплатно его развивать. Вектор развития сервера тобой выбран правильный. Желаю тебе удачи!

Polyanaje

Пользователь
18.02.2020
2 537
6 060
28
Новгорода который Нижний да
Основной сервер
Legacy
Айрат ты вообще кончился?

Nikita_Suvorov

Пользователь
09.01.2018
753
686
25
Основной сервер
Legacy
Ну... Надеялась что буду на своей или лиде бебры ебашить.
Но выбор пал на какого-то рандом чела.. Ладно, допустим)

А аргументы что были за - какие?)
Аргументы что бы тебя с своей подружкой не ставить)

Jeffrey_Mayweather

Пользователь
07.05.2014
1 477
3 230
twelve
смешно читать как челы пишут про деда что он рандомный нонейм))
поздравляю

Its a TRAP

Пользователь
25.02.2015
2 514
2 592
❱ Ахтубинск
ask.fm

Nikita_Suvorov

Пользователь
09.01.2018
753
686
25
Основной сервер
Legacy
Поздравляю) Успехов) Надеюсь поднимешь фракцию

• Сердце
Реакции: Maga_Ismailov

Jeffrey_Mayweather

Пользователь
07.05.2014
1 477
3 230
twelve

NotEnough

Во первых с годиками ты ошибся, во вторых своим друзьям будешь говорить где им писать, а я сам разберусь куда и когда писать.
Первое - друзей у меня тут нет, я сам за себя и никогда ничего не просил писать, просто есть люди, которые меня поддерживали в моих начинаниях. Тебе такое не знакомо, я понимаю. Второе - как ответишь, зачем брал срок, чтобы отстоять его в неактиве, тогда и поговорим. А пока от тебя пахнет гнилью - выйди и не мозоль глаза. Это мой реквием по Легаси. И не тебе его портить своим присутствием.

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
740
528
Основной сервер
Legacy
Поздравляю)

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 225
4 547
г. Уфа
Ой спасибо за поздравления и хейт. Люблю Вас. :3 Ваш татарский стоматолог 17:)17:)17:)

Svetlana_Kellerman и тебе привет, дорогуша)))) А кто не без греха здесь? С тех пор много воды утекло ;)

p.s. Хейтеры, желающие показать свой "авторитетный опыт", жду на корабле, дам вам полномочия, Вы мне по факту покажете, на что способны ;) Я буду Вам рад и любому вашему конструктивному диалогу и предложениям )))

NotEnough

p.s. Хейтеры, желающие показать свой "авторитетный опыт", жду на корабле, дам вам полномочия, Вы мне по факту покажете, на что способны ;) Я буду Вам рад и любому вашему конструктивному диалогу и предложениям )))
За тебя работать не собираюсь. Для меня ты никто, и никто слишком высокомерное, учитывая то, что выписываешь.

• Сердце
Реакции: Ayrat_Sultanov

legendstepsister

Пользователь
Premium
05.11.2012
2 525
3 191
  • Лайк
Реакции: Alex_Solarev

Michael_Caine

Пользователь
26.09.2013
1 665
1 284
Ukraine, Odesa.
не понимаю зачем? ты готов проебаться срока на 3? других обстоятельств вытянуть фракцию, чтобы был после тебя СОСТАВ, я честно говоря не вижу... зачем тебе этот гемор?))) затащить свой состав, который уйдет вместе с тобой - через месяц, какой в этом понт ?

Я тоже думал, на счет заявки. Люди в наличии, зерофоушники закинулись бы, онлайн бы какой-то был, даже на уровне ЛВа допустим 10+
Ну поиграли бы месяцок, я бы ушел, они бы ушли. ииии снова заявки и т.д. а высиживать яйца по 3 или 4 срока, ну бредятина же.... не 15 лет же....

По сабжу, поздравляю, но надо ли оно тебе, хз, старик))
Удачи на посту )))))))))
Буду на доставке БП, лично поздравлю!)

p\s, в 2015 году на Шерифке ЛСПД, мне понадобилось 6 месяцев, чтобы вытянуть фракцию с нуля, оставить после состав, и уйти спокойно... в современных реалиях, ну даже за 2-3 месяца, думаю можно, но надо ли оно тебе, хз хз хз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.