хаха я знал что ты что-нибудь напишешьПривет, Айрат, ты долбоеб?
хаха я знал что ты что-нибудь напишешьПривет, Айрат, ты долбоеб?
Все верно, отправляй всех отсюда и подальше, вместо удержания на сервере игроков, которые хотят за бесплатно его развивать. Вектор развития сервера тобой выбран правильный. Желаю тебе удачи!ты вроде давно уже уходила туда...
Так он меня уже в ВК оповестил и зовёт к себе, но я ебал пока чтохаха я знал что ты что-нибудь напишешь
Аргументы что бы тебя с своей подружкой не ставить)Ну... Надеялась что буду на своей или лиде бебры ебашить.
Но выбор пал на какого-то рандом чела.. Ладно, допустим)
А аргументы что были за - какие?)
Олд, это когда кучу лидерок взять при онлайне 100-150 слотов на 05? Сверхразумсмешно читать как челы пишут про деда что он рандомный нонейм))
поздравляю
Олд, это когда кучу лидерок взять при онлайне 100-150 слотов на 05? Сверхразум
Первое - друзей у меня тут нет, я сам за себя и никогда ничего не просил писать, просто есть люди, которые меня поддерживали в моих начинаниях. Тебе такое не знакомо, я понимаю. Второе - как ответишь, зачем брал срок, чтобы отстоять его в неактиве, тогда и поговорим. А пока от тебя пахнет гнилью - выйди и не мозоль глаза. Это мой реквием по Легаси. И не тебе его портить своим присутствием.Во первых с годиками ты ошибся, во вторых своим друзьям будешь говорить где им писать, а я сам разберусь куда и когда писать.

За тебя работать не собираюсь. Для меня ты никто, и никто слишком высокомерное, учитывая то, что выписываешь.p.s. Хейтеры, желающие показать свой "авторитетный опыт", жду на корабле, дам вам полномочия, Вы мне по факту покажете, на что способны ;) Я буду Вам рад и любому вашему конструктивному диалогу и предложениям )))
честности ради, тогда ещё слотов занятых побольше было, раза в 4Олд, это когда кучу лидерок взять при онлайне 100-150 слотов на 05? Сверхразум