Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 270
7 221
29
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Zhan_Dicaprio
Ваш ник: Andrey_Jackal
Ваша фракция: LVa
Ник нарушителя: Ayrat_Sultanov
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: земли под ногами не чувствует уже. Спрашивается, для кого переписывалось ФП, если вы как продолжали хернёй страдать вроде "обхода ФП через разрешение в собственном уставе", так и сейчас продолжаете динамить СВОЁ же ФП, обходя его ТЕМИ же методами?
Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Никаких доказательств вашей невиновности Вы не предоставили. Если Вас ваше руководство не предупредило о том, что волна на ЧС, то это не проблемы руководства ФБР.
Дядя, ты насвая пережрал или что? Ты не пуп земли, чтобы игроки ради твоего "незнания законов не освобождает от ответственности" скринили то, как они в игру логинятся. Ты по пруфам то чекни, что на них. Игрок 1 раз в /dep засорил, а твой умник на слоте зам.дира ему выговор лепит, с какого перепугу ужесточение меры наказания? Просто так захотелось да? В ФП есть пункт, цитирую ЕЩЁ РАЗ тебе его:
4.12 Запрещается нарушать правила волны департамента — предупреждение / выговор / понижение;
Если те чёто не нравится, идёшь в раздел "Предложения по игре" и разжёвываешь красным про возможность для Агентов ФБР закрывать волну одной командой. А пока что, оставь свои понты у себя в огороде и действуй согласно своему же ФП, а то богом себя почувствовал. Направление я тебе дал, подумай на досуге.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 077
35
детского дома
Вина очевидна.
Пора бы уже снять этого Директора ФБР и дать Андрею шанс исправить ситуацию х2.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 921
9 474
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
За что Арарата душишь?

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 085
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Как я понял ФБР по РП якобы закрыла волну, но игрок воспользовался этой волной за что и был наказан со стороны ФБР. Но игрок утверждает, что не знал ни о каких запретах писать туда, ибо зашел в игру недавно. На эти оправдания лидер фбр отвечает, что "
Незнание правил не освобождает Вас от ответственности"

Я всё правильно понял или вам есть что дополнить?

• Лайк
Реакции: Danila_Danilov

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 270
7 221
29
Основной сервер
Legacy
Дополню. Игрок знал, что нарушил. Вся суть в том, что игрок был наказан на порядок жёстче. Кроме того, была приписана статья из ФП "Неподчинение требованиям Агентов ФБР". О каком неподчинении идёт речь? Боец явился в офис - явился. Откуда это неподчинение взялось. Наказать выговором можно по сути, если нарушение игрока систематическое, т.е. он засорил 1 раз, потом сразу ещё раз (с предупреждением от Агентов или нет - не важно). А игрок 1 раз засорил волну и вместо предупреждения ловит выговор. Вот в чём вся проблема

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 223
4 540
г. Уфа
5.5 Пункты, предусматривающие выбор вида наказания, подразумевают применение одного из них по усмотрению выдающего наказание, в зависимости от тяжести нарушения и наличия предупреждений, либо нарушений в прошлом;

4.12 Запрещается нарушать правила волны департамента — предупреждение / выговор / понижение;
Запрещено:
» Высказывать возмущения по чьей-либо работе. Для этого есть раздел жалоб.

Я понимаю, если бы он ошибся или извинился после. Но наехать на другую организацию и создать конфликтую ситуацию, это перебор.

• Лайк
Реакции: Danila_Danilov

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 270
7 221
29
Основной сервер
Legacy
Я понимаю, если бы он ошибся или извинился после. Но наехать на другую организацию и создать конфликтую ситуацию, это перебор.
Слушай, давай вот не будем сейчас разграничивать и вдаваться в подробности, КАК сильно он засорил, кого задел / не задел. В ФП чётко прописано "Засорение волны", т.е. любая информация, которая не имеет смысла. Он возмутился по волне, вы должны были его предупредить, а не выговор лепить.
За что он извиняться должен? За то, что его сбили или что там с ним было? Когда вам ПДшники в .dep пишут "научите своих агентов водить тачку", вы что выговоры даёте? Мне не сложно, я покопаюсь в вашем же архиве и найду опровержение на твоё оправдание. Факт остаётся фактом, твой заместитель на эмоциях или что там у него было, вместо положенного по ФП предупреждения сразу выговор влепил, да ещё и лишнюю статью приписал, которой там и близко нет. Вам не для того разрешили на своё усмотрение любую меру наказания применять, чтобы вы ужесточали её когда вам вздумается. Ужесточать будете тогда, когда у нарушителя комбо по нарушениям и несмотря на то, что в ФП прописано максимум понижение, вы сможете его уволить для общего порядка. Пора бы уже это запомнить

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
ДА че ты нервы на это ФБР тратишь? МНЕ ЯСНО все стало, когда они после ТВОЕЙ прошлой жалобы Жану - ФП перекроили в свою СТОРОНУ.

было:
Агенты DEA / CID - отдают приказы бойцам Армий до звания "Капитан / Старший лейтенант" и сотрудникам Полиции до звания "Капитан" в интересах следствия с разрешения Зам.Директора / Директора FBI ;
стало:
6.2 Агенты DEA и CID имеют право отдать приказ любому государственному сотруднику до звания Капитан в полиции и до звания Капитан / Капитан-лейтенант в армии включительно, в интересах следствия либо с разрешения директора/заместителя директора ФБР.

смысл вообще улетел в клоаку, но зато теперь они в случае чего будут этим словом ЛИБО апеллировать. Молодцы, верной дорогой идете.

С ФБР ВСЕ УЖЕ ЯСНО ДАВНО, 3 дня осталось, надеюсь срок правления ПАСКАЛЯ и его компашки - не продлят.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 270
7 221
29
Основной сервер
Legacy
Я бы не тратил на это нервы, мне по сути плевать на тот бардак что у них происходит. Но из-за этого бардака страдают мои ребята, которых с полуслова затыкают любым пунктом из ФП. Я же не виноват, что у меня одного хватает смелости возразить и сказать им в лицо: "ребятки, дичку творите, харЭ"

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 154
6 085
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Выговор это перебор, ибо нарушение совсем незначительно. Тут вполне и предупреждения хватит, причем устного. (Выговор отменить и выдать устное предупреждение, если нарушение повторится - уже наказывайте строже)

А по поводу неподчинения, то тут эта статья не уместна, из пальца уже высосан предлог, чтобы ужесточить наказание. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.