Как всегда, заблатили
Поздравляю, Айратик)
Поздравляю, Айратик)
Тебе бы шо та тут писать, чёрный гусенок на фоне госников 05.Был обдристан, и побежал на 08.в соц. сети интернет дошла информация из проверенного источника, о Айратиque Ранчерове на лидерке гос. меньшинств.
Давай, научи их, bratique 8)
Нельзя похоронить то, что было похоронено давно))это похороны....
Да че тут рассказывать, дэб? Джакал сам писал мне, что пока он лизал очелус Светик Келлерман, все было хорошо, че она говорила ему делать - то и делал, никакого выбора у него не было)В лс расскажи, интересно стало
skroisya haxyu pomoiqa "на фоне госников 05" сам понял че высрал? Один из самых помойных госов на весь ыамр-яр после ухода севенса, там сидели braindead ритарды в основном, за исключением нескольких персонажей, в число которых, люди к которым ты подлизывался не входили.Тебе бы шо та тут писать, чёрный гусенок на фоне госников 05.Был обдристан, и побежал на 08.
причём тут я вообще, что за хYйэню ты несешь, я написал эту заявочку по просьбе, и даже не на что не рассчитывал, я ушел в криминал, держу в курсе ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЛол, поставили не тебя и все? Палка девять сквад начинает агрессировать. Мне тоже много чего не понятно по этой теме но когда вы уже начнёте вести себя достойно а не как малые дети? Свете всю личку уже поди засрали из за этого назначения?
Как то фу.. Не серьёзно это