Ayrat Sultanov - новый директор FBI!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arti_White

Пользователь
10.01.2014
1 746
3 121
110
Россия, г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Как всегда, заблатили
Поздравляю, Айратик)

ПОздравляю

Michael_Essien

Пользователь
17.07.2014
3 016
9 386
28
России
Поздравляю, Айрат)

31.10.2012
2 127
5 499
32
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Тащи

в соц. сети интернет дошла информация из проверенного источника, о Айратиque Ранчерове на лидерке гос. меньшинств.
Давай, научи их, bratique 8)
Тебе бы шо та тут писать, чёрный гусенок на фоне госников 05.Был обдристан, и побежал на 08.

George Pito

Пользователь
24.12.2018
34
68
Поздравляю Айрат, успехов тебе)

Поздравляю пончик!

Leo_Neymar

Пользователь
16.01.2018
1 905
4 323
28
Украина
Поздравляю

Akio_Evans

Пользователь
09.05.2016
771
831
Ukraine, Lvov
В лс расскажи, интересно стало
Да че тут рассказывать, дэб? Джакал сам писал мне, что пока он лизал очелус Светик Келлерман, все было хорошо, че она говорила ему делать - то и делал, никакого выбора у него не было)

Martin_Klaus

Пользователь
18.10.2012
311
604
26
vk.com
Пхахаха, ору. Поздравляю, Айратик

Samuel_Lorens

Пользователь
02.08.2016
941
571
Тебе бы шо та тут писать, чёрный гусенок на фоне госников 05.Был обдристан, и побежал на 08.
skroisya haxyu pomoiqa "на фоне госников 05" сам понял че высрал? Один из самых помойных госов на весь ыамр-яр после ухода севенса, там сидели braindead ритарды в основном, за исключением нескольких персонажей, в число которых, люди к которым ты подлизывался не входили.

"Был обдристан" кем, мб поведаешь, страшную тайну известную только одному тебе? Мб рофлочеликами которые влетали там на лидерки и админки после того как не могли вывезти элементарные рп моменты, которые должны вывозить люди на их месте? Когда челик, которого ставят на лидерку ПД, а потом и следить за гос в качестве админа, не может вывезти похищение, другого вообще на лидерку ФБР "экс админа" кто из них конкретно? Или мб сметана, который расформировал ФБР потому что ему плакались олдgosnique, которые рассчитывали на лидерку потом залететь? Ты и половины не знаешб, пытаешбся за умного сойти тут, завязывай. Все конечно помнят какой ты богатый на IQ парень, который сидит на 7-8 ранге в мафии, потом рассказывает всем что лидер ему должен был лидерку передать, в итоге фармит себе hol на практически закрытом сервере и пишет себе псевдоолдвский подписи, ты у нас элита 05 сервера и все это знают разумеется, так шо поведай нам молодым за олд движ, ага, димка зыкин. glhf

рофлочелик, что в криминале ко всем подлизывался, что в госе.
"05 mafia" не позорь сервер, из за таких как ты все думают что на 05 играли онли такие useless бичи

з.ы.
на колокольчик забыл нажать, молодой

1550838319274.png

Guido_Riddle

Пользователь
26.07.2018
1 339
9 510
Лол, поставили не тебя и все? Палка девять сквад начинает агрессировать. Мне тоже много чего не понятно по этой теме но когда вы уже начнёте вести себя достойно а не как малые дети? Свете всю личку уже поди засрали из за этого назначения?
Как то фу.. Не серьёзно это
причём тут я вообще, что за хYйэню ты несешь, я написал эту заявочку по просьбе, и даже не на что не рассчитывал, я ушел в криминал, держу в курсе ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
поставить должны были паскаля, этого человека на данный момент и не хватает этой фракции, султанов сильно мягкий, безобидный.
какие дети малые, лол, причём тут это вообще.
ну типо если парни захотят, то в день будет по 10 миллионов похищений, но думаю, это ща никому не интересно уже.
айрат, тебе ещё раз пожелаю отстоять более менее, а главное, без скабок ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.