Автошкола на дне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORSEN

Пользователь
27.10.2022
142
110
23
Ребята на сегодняшний день являюсь лидером автошколы. Очень печальная ситуация на данный момент с автошколой, ньювс, мон, адвокатура и т д. Но меня интересует моя фракция предложите что нить что может привлечь игроков вступать в аш. Я бы не сказал что аш сдохла прямь сдохла, но всё же печальная ситуация. Стараемся поднимать мемберс с составом, но думаю сами понимаете онли составом затащить лиду это не то. Предлогайте ребят. Был бы благодарен вашим идеям

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Steven_Ward
Да тут в целом самп на дне, а не фракции

Philip_Sheridan

Пользователь
22.02.2018
81
83
27
АШ всегда была фракой где персонал стоит в афк и тупо качает зп. Хочешь какого-то движа - организуй. Проводи какие-то МП. По типу - "Лучший водитель", "Мастер поворота" и тд. Маппинг проси и придумывай что-то. Есть какой-то движ и плюхи - новые игроки во фраке. Бери пример с других организаций.

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov и FORSEN

FORSEN

Пользователь
27.10.2022
142
110
23
АШ всегда была фракой где персонал стоит в афк и тупо качает зп. Хочешь какого-то движа - организуй. Проводи какие-то МП. По типу - "Лучший водитель", "Мастер поворота" и тд. Маппинг проси и придумывай что-то. Есть какой-то движ и плюхи - новые игроки во фраке. Бери пример с других организаций.
Беру на заметку

Philip_Sheridan

Пользователь
22.02.2018
81
83
27
Хотя в других организациях не лучше дела. И выплаты в миллионы не помогают и быстрое повышение. Онлайн мал, но если как-то хочешь выделяться, нужно что-то делать.

• Лайк
Реакции: FORSEN
Спроси у людей которые там играли долго, подскажут может че. Тем более тебе сложно ко мне было бы например обратиться? Я за автошколу шарю адекватно и знаю че она из себя предоставляет

• Лайк
Делай МП масштабное, мб народ увидет, но хотя навряд ли)

• Лайк
Реакции: FORSEN
12.10.2015
30 012
59 796
13
Основной сервер
Revolution
22.01.2023
4 284
8 458
kepa

FORSEN

Пользователь
27.10.2022
142
110
23
Не наговаривай, в ньюс всё хорошо пока там Aaron_Jepsen Stefania_Soulless Daria_Levitskaya

А насчёт автошколы у тебя в первом предложении ответ.
Мало ли что я лидер? Если я лидер это не означает что я знаю желание каждого человека. Но стараюсь узнавать) поэтому я создал эту тему. Чего хотят сами игроки от аш.

Vadim_Inspire

Пользователь
12.02.2019
2 977
5 209
26
стыдно создавать такую тему на самом деле

Мало ли что я лидер? Если я лидер это не означает что я знаю желание каждого человека. Но стараюсь узнавать) поэтому я создал эту тему. Чего хотят сами игроки от аш.
Игроки хотят что бы АШ закрыли и туда поставили бота, как и в медиках.
Поэтому снимайся раз не понимаешь, что нужно делать и как развивать фракцию. Почему то у лидеров до тебя была идентичная ситуация, но никто не создавал темки, а придумывали МП различные вместо того, что бы сопли на палец накручивать и ждать пока игроки которым не нужна фракция АШ сказали тебе чего делать.
Вердикт таков, что как лидер ты уже не справился.
Поэтому мой тебе совет либо думай, как оживить то, что уже давно мертво, либо используй интернет и Гугл, раз сам не в состоянии. Хватит надеятся на кого то.
Peace

Всё упирается в онлайн сервера. Могу посоветовать лишь проводить интересные мероприятия. А вообще, стоило ли занимать пост лидера, если не знаешь что делать?

• Лайк

Mercurial_Morrow

Пользователь
23.10.2023
1 017
572
Создай с впн твинка, инвайтни и едь отбирать у челов в афк все лицензии, делов-то :roflanHello:

Предлагаю тебе как лидеру сняться с поста лидера, если нету идей развития, то всегда найдется тот человек который будет заинтересован фракцией не на словах а на деле.
Ребята на сегодняшний день являюсь лидером автошколы. Очень печальная ситуация на данный момент с автошколой, ньювс, мон, адвокатура и т д. Но меня интересует моя фракция предложите что нить что может привлечь игроков вступать в аш. Я бы не сказал что аш сдохла прямь сдохла, но всё же печальная ситуация. Стараемся поднимать мемберс с составом, но думаю сами понимаете онли составом затащить лиду это не то. Предлогайте ребят. Был бы благодарен вашим идеям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.