Рассмотрено Автосалон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Проблема или вопрос: Автосалон
Описание ситуации: ВЕСЬ ТЕКСТ ПРОЧИТАЙТЕ
Я весь день потратил на ваш этот квест, проходил его, выбрал 50% скидки при покупке ЛЮБОГО ТРАНСПОРТА, так там и написано. В итоге оказывается, что можно купить любой транспорт, кроме L автосалона. Мдааа… Я, конечно, очень расстроен, как и мои друзья. Мы все ожидали честного выполнения условий, а не таких подводных камней. В лаунчере явно не продумали этот момент, и теперь у нас остался неприятный осадок. Хотелось бы, чтобы разработчики больше внимания уделяли деталям и не вводили игроков в заблуждение. Ведь такие моменты портят впечатление от игры и вызывают разочарование. Надеюсь, в будущем подобные ситуации будут учтены, и игроки смогут наслаждаться процессом без лишних разочарований.
Скриншот / видео ситуации: Скриншот версии Windows (winver): Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Содержимое файла srp-core.log:
Код:
.
Содержимое файла crashdump.log:
Код:
.

Вложения

• StAOHk8eHI-oYn1SdRN9sHE_-QV5zeCBBAotUcdjIXiQwybbh-4Jvm57TDP-PQglgxzpGcdBQQAPr7TqfJ5hEY57.jpg
    StAOHk8eHI-oYn1SdRN9sHE_-QV5zeCBBAotUcdjIXiQwybbh-4Jvm57TDP-PQglgxzpGcdBQQAPr7TqfJ5hEY57.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 2

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 546
212 877
Проблема или вопрос: Автосалон
Описание ситуации: ВЕСЬ ТЕКСТ ПРОЧИТАЙТЕ
Я весь день потратил на ваш этот квест, проходил его, выбрал 50% скидки при покупке ЛЮБОГО ТРАНСПОРТА, так там и написано. В итоге оказывается, что можно купить любой транспорт, кроме L автосалона. Мдааа… Я, конечно, очень расстроен, как и мои друзья. Мы все ожидали честного выполнения условий, а не таких подводных камней. В лаунчере явно не продумали этот момент, и теперь у нас остался неприятный осадок. Хотелось бы, чтобы разработчики больше внимания уделяли деталям и не вводили игроков в заблуждение. Ведь такие моменты портят впечатление от игры и вызывают разочарование. Надеюсь, в будущем подобные ситуации будут учтены, и игроки смогут наслаждаться процессом без лишних разочарований.
Скриншот / видео ситуации: Скриншот версии Windows (winver): Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Содержимое файла srp-core.log:
Код:
.
Содержимое файла crashdump.log:
Код:
.
В автосалоне L будут действовать отдельные купоны
Из-за неточности в описании купона и в анонсе обновления могу откатить покупку транспорта, вернув полную стоимость, + добавить вирты за найденную проблему

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Из-за неточности в описании купона и в анонсе обновления могу откатить покупку транспорта, вернув полную стоимость, + добавить вирты за найденную проблему
Считаю тему можно закрыть, благодарю вас

• Сердце
Реакции: Zeze_Salazar

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Откат покупки тс не надо, меня всё устраивает.
А вот деньги надо :DD

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 546
212 877

Gambino Sons

Пользователь
18.06.2024
232
183
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.