Автопарк ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.09.2013
640
259
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Всех приветствую.После выхода лаунчера находиться в патрулях стало тяжело для офицеров.
Единственная причина это имбалансные урусы и прочая фигня.
Даже с пунктом в ФП который позволяет стрелять после первого предупреждения ситуация не меняется,поскольку эти машины просто в закат улетают за секунду.
Как насчет рассмотреть добавление в ПД каких то более скоростных автомобилей чем Буффало?

Всех приветствую.После выхода лаунчера находиться в патрулях стало тяжело для офицеров.
Единственная причина это имбалансные урусы и прочая фигня.
Даже с пунктом в ФП который позволяет стрелять после первого предупреждения ситуация не меняется,поскольку эти машины просто в закат улетают за секунду.
Как насчет рассмотреть добавление в ПД каких то более скоростных автомобилей чем Буффало?

Кстати да, но вписывать 50+ машин тоже жесть

Погодите, чё за урус? В клиенте он тоже улетает в стратосферу за секунду?

• Лайк
Реакции: James_Hudson

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 035
975
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Погодите, чё за урус? В клиенте он тоже улетает в стратосферу за секунду?
Доступ к скорости и динамике на новых тачках только с лаунчера. Если его нет и ты сел в таковую машину, то у тебя будет гташная тачка с текстом че за заменка может на нее быть

Dmitry_Kopolov

Пользователь
27.10.2022
672
418
upd - police charger, viper, corvette/ на замену гражданских машин - ford кравн/mercedes какой-нить
FBI - новые ранчеры и на султан - форд кравн опять-таки

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock и Skotty_Smith
Доступ к скорости и динамике на новых тачках только с лаунчера. Если его нет и ты сел в таковую машину, то у тебя будет гташная тачка с текстом че за заменка может на нее быть
я понимаю. а как в клиенте обычном эта динамика и скорость выглядит?)

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 035
975
Основной сервер
Legacy
я понимаю. а как в клиенте обычном эта динамика и скорость выглядит?)
Нуу, не сказал бы, что прям летит, но чувствуется собственная слабость, все-таки скорость есть скорость

Нуу, не сказал бы, что прям летит, но чувствуется собственная слабость, все-таки скорость есть скорость
Я не про собственную слабость
Я о том, как при таком ускорении взаимодействуют клиент сампа и лаунчер, потому что должны быть лютые рассинхроны в таком случае, Jayden_Sanchez , нет?

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 035
975
Основной сервер
Legacy
Я о том, как при таком ускорении взаимодействуют клиент сампа и лаунчер, потому что должны быть лютые рассинхроны в таком случае, Jayden_Sanchez , нет?
Да вроде нет, все плавно. Ну епт, это просто изменение характеристик авто. Простыми словами настроенное лаунчером сх и все. А, еще на урусе врезаюсь в любую залупу и делаю сальтуху, так, к слову

Dmitry_Kopolov

Пользователь
27.10.2022
672
418
Не, всеттингс поставили там что-ли в лаунчере. если ты его найдешь и кинешь с свою игру, может быть(вряд-ли)ты получишь ту же скорость с клиента. Чет была речь про это когда-то. хз сделали это по итогу или нет

Просто Хантли тебя обгоняет будто на СХ, когда ты на Баффало едешь том же

Alex_Frey

Пользователь
18.01.2025
436
223
Основной сервер
Legacy
Зачем добавлять ментовские машины, когда им можно прибавить скорость? Во всех играх где есть ментовские тачки, даже такое говно как в нашем случае премьер догоняет любые гоночные машины. Поэтому можно просто изменить премьерам (крузерам и тп) характеристики скорости. Если добавят им заменки, то ничего по идее не изменится, поскольку далеко не все играют с оригинального лаунчера и у них все также будет стоковый медленный Крузер с надписью Додж или че вы там хотите сделать, не способный догнать никого кроме таксистов. Потому что все в основном катаются на нрг и инфернусе, на кой вообще добавили новые тачки, когда проблема сервера заключается далеко не в них?

Alex_Frey

Пользователь
18.01.2025
436
223
Основной сервер
Legacy
А еще как вариант, такой, компромиссный, чтобы премьеры не всегда летали как реактивные самолеты даже за той же таксишкой, то предлагаю чтобы скорость машины активировалась до указанной разрабами скорости наравне с гоночными тачками при вводе /ps id, чтобы скрипт считывал этого нарушителя, на какой машине он сидит и это все согласовывалось с тем человеком, кто ввел /ps id, либо присоединился к погоне: /ps > ник нарушителя в списке, и тогда премьер обретает высокую скорость, чтобы был баланс между нарушителем и ментами.
Ля, столько полезных вещей в архиве пылятся, я даже не знаю, доживу ли я до этого времени пока разрабы все олицетворят. Все что игроки придумывают, ну это на мало времени, почти все можно осуществить за день, а растягивают на несколько лет.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 035
975
Основной сервер
Legacy
А еще как вариант, такой, компромиссный, чтобы премьеры не всегда летали как реактивные самолеты даже за той же таксишкой, то предлагаю чтобы скорость машины активировалась до указанной разрабами скорости наравне с гоночными тачками при вводе /ps id, чтобы скрипт считывал этого нарушителя, на какой машине он сидит и это все согласовывалось с тем человеком, кто ввел /ps id, либо присоединился к погоне: /ps > ник нарушителя в списке, и тогда премьер обретает высокую скорость, чтобы был баланс между нарушителем и ментами.
Ля, столько полезных вещей в архиве пылятся, я даже не знаю, доживу ли я до этого времени пока разрабы все олицетворят. Все что игроки придумывают, ну это на мало времени, почти все можно осуществить за день, а растягивают на несколько лет.
Не, хуйня. Сделать режими типа: спорт, обычный - в этом духе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.