Данный пользователь был заблокирован.
селанне автоматик))) с хуя ли сын голубя - это оскорбление?
тебе че голуби не нравятся чтоли ебать? челик ебать
тебе че голуби не нравятся чтоли ебать? челик ебать
Так а че ты хочешь услышать здесь кроме оскорблений в твою сторону, уникум? Намеренно выводишь на эмоции людей, оскорбляешь ее, и хочешь что бы тебя не каснулось?Школяр,направь свои таланты в нужное русло.
ТЫ кроме как оскорбить, толком ничего не можешь.
Книги почитай, в социум выйди.
.)Так а че ты хочешь услышать здесь кроме оскорблений в твою сторону, уникум? Намеренно выводишь на эмоции людей, оскорбляешь ее, и хочешь что бы тебя не каснулось?
Лечись Юра, тебе все мозги мячом отбили.
Дмитрий, этих как ты назвал "людей" Я бы побоялся их так называть на твоём месте. Их даже выводить не нужно, они всегда на эмоциях, как будто у них "пмс головного мозга"Так а че ты хочешь услышать здесь кроме оскорблений в твою сторону, уникум? Намеренно выводишь на эмоции людей, оскорбляешь ее, и хочешь что бы тебя не каснулось?
Лечись Юра, тебе все мозги мячом отбили.
Почему б одну козу не загрызть, верно? Раз тут все такие плохие шакалы.Дмитрий, этих как ты назвал "людей" Я бы побоялся их так называть на твоём месте. Их даже выводить не нужно, они всегда на эмоциях, как будто у них "пмс головного мозга"
Я эту "девушку" не оскорблял.
НО сразу читаю ваши негативные сообщения. Вы как стая шакалов.
Мне даже смешно с этого , пишу коммент - в ответ 5 оскорбительных сообщений ))) НУ вы ребята сплочённый коллектив.
Почему все ? Я выделил тех, кто начал меня оскать за просто так, я вроде не оскал никого))Почему б одну козу не загрызть, верно? Раз тут все такие плохие шакалы.
Не всегда нужно что-то сделать, что б тебя оскорбили, достаточно лишь действий, а то и действий не нужно.Почему все ? Я выделил тех, кто начал меня оскать за просто так, я вроде не оскал никого))
Я всегда против людей, которым дают шанс как ей встать на админку, давали лидерки , а она говно в ответ.
К таким "Людям" такое отношение)) это же нелюди
Зная тебя, тебе бы лучше рот закрыть по поводу адекватности. Ты че давно таким адекватным то стал?Дмитрий, этих как ты назвал "людей" Я бы побоялся их так называть на твоём месте. Их даже выводить не нужно, они всегда на эмоциях, как будто у них "пмс головного мозга"
Я эту "девушку" не оскорблял.
НО сразу читаю ваши негативные сообщения. Вы как стая шакалов.
Мне даже смешно с этого , пишу коммент - в ответ 5 оскорбительных сообщений ))) НУ вы ребята сплочённый коллектив.
Опять ты переворачиваешь всё с ног на голову ,кто-то у тебя заныл и т.д.Зная тебя, тебе бы лучше рот закрыть по поводу адекватности. Ты че давно таким адекватным то стал?
Тебе ответили по факту все, и не надо здесь ныть то что тебя обидели Юрка.
Это грустная хуйня кстати. Но к сожалению, на сервере абсолютно всё по нумерным признакам: постановка на адм, лидерство, саппортство. И наоборот, могут буллить если ты не с "нужного сервера", но это редко. Грустная хуйня к которой всё привыкли.Серверу уже скоро 4-ый год пойдёт, а единства на нём как не было, так и не будет.
Всегда конфликты по номерным признакам ( сервов )
Тебе Варгас по факту написал, не знаешь причины, не критикуй.Опять ты переворачиваешь всё с ног на голову ,кто-то у тебя заныл и т.д.
Нормально же общались. У меня иммунитет уже к вурдалакам, меня не обижает это.
Как может обидеть слово которое написал не человек ? Я вообще удивляюсь как такие проходят естественный отбор.
Ковалёв , прекращай уже.
Разве важна причина по которой она снесла фарша ? Дядь, ей дали админку - лицо сервера. Ей доверили этот пост, значит ей дали шанс, на неё положились. Она насрала на этого ГА и остальных с высокой колокольни.Не всегда нужно что-то сделать, что б тебя оскорбили, достаточно лишь действий, а то и действий не нужно.
Ты не знаешь почему ей дали, почему она снесла фарша - ничего не знаешь. Только слова самперов, и то, веса не имеют. Знает га и ладно.
Важна, от балды или ненадобности людей вряд ли поставят. Человек просто сгорел видимо, вот такой и результат. Не думаю что на неё кто-то с зелёных в обиде или сам же семплер с фаршем. Нынче на проектах и не таких ставят, а то и тех, кто вредил серверам, но у тебя почему-то зуб на неё. Интимки в лс не скинула что ли? Кто минус, а кто нет - не тебе решать.Разве важна причина по которой она снесла фарша ? Дядь, ей дали админку - лицо сервера. Ей доверили этот пост, значит ей дали шанс, на неё положились. Она насрала на этого ГА и остальных с высокой колокольни.
За что же ей могли дать админку ? ДА это не имеет значения. Если даже она получила её нечестным путём,а потом насрала на ГА , то это минус ГА.
Таким поступкам нет объяснения , ты пытаешься её оправдать ? У тебя не получиться.
У меня iq 300, а член больше твоего, которым я тебе полбу хуярюДа какой ты негр, чел, максимум что тебе досталось от них - это двухзначное айкью, которое ты яро демонстрируешь на форуме.
Я тебе вроде до этого уже указывал, что твоё место - эта парашная заМКАДная канава, в которой ты обречен плескаться всю свою никчемную жизнь.
Хавай.