Аврора Рэй - белая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUERRO_JOHNY_GUERRO

Пользователь
07.01.2021
35
43
Данный пользователь был заблокирован.
селанне автоматик))) с хуя ли сын голубя - это оскорбление?
тебе че голуби не нравятся чтоли ебать? челик ебать

Школяр,направь свои таланты в нужное русло.
ТЫ кроме как оскорбить, толком ничего не можешь.
Книги почитай, в социум выйди.
Так а че ты хочешь услышать здесь кроме оскорблений в твою сторону, уникум? Намеренно выводишь на эмоции людей, оскорбляешь ее, и хочешь что бы тебя не каснулось?
Лечись Юра, тебе все мозги мячом отбили.

• Лайк
Реакции: Ida_Friedrich

GUERRO_JOHNY_GUERRO

Пользователь
07.01.2021
35
43
Так а че ты хочешь услышать здесь кроме оскорблений в твою сторону, уникум? Намеренно выводишь на эмоции людей, оскорбляешь ее, и хочешь что бы тебя не каснулось?
.)

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
Дмитрий, этих как ты назвал "людей" Я бы побоялся их так называть на твоём месте. Их даже выводить не нужно, они всегда на эмоциях, как будто у них "пмс головного мозга"
Я эту "девушку" не оскорблял.
НО сразу читаю ваши негативные сообщения. Вы как стая шакалов.
Мне даже смешно с этого , пишу коммент - в ответ 5 оскорбительных сообщений ))) НУ вы ребята сплочённый коллектив.

• Всё в порядке
Реакции: NOAHRILEY

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 573
32 847
Дмитрий, этих как ты назвал "людей" Я бы побоялся их так называть на твоём месте. Их даже выводить не нужно, они всегда на эмоциях, как будто у них "пмс головного мозга"
Мне даже смешно с этого , пишу коммент - в ответ 5 оскорбительных сообщений ))) НУ вы ребята сплочённый коллектив.
Почему б одну козу не загрызть, верно? Раз тут все такие плохие шакалы.

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
Почему б одну козу не загрызть, верно? Раз тут все такие плохие шакалы.
Почему все ? Я выделил тех, кто начал меня оскать за просто так, я вроде не оскал никого))
Я всегда против людей, которым дают шанс как ей встать на админку, давали лидерки , а она говно в ответ.
К таким "Людям" такое отношение)) это же нелюди

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 573
32 847
Почему все ? Я выделил тех, кто начал меня оскать за просто так, я вроде не оскал никого))
Я всегда против людей, которым дают шанс как ей встать на админку, давали лидерки , а она говно в ответ.
К таким "Людям" такое отношение)) это же нелюди
Не всегда нужно что-то сделать, что б тебя оскорбили, достаточно лишь действий, а то и действий не нужно.
Ты не знаешь почему ей дали, почему она снесла фарша - ничего не знаешь. Только слова самперов, и то, веса не имеют. Знает га и ладно.

Зная тебя, тебе бы лучше рот закрыть по поводу адекватности. Ты че давно таким адекватным то стал?
Тебе ответили по факту все, и не надо здесь ныть то что тебя обидели Юрка.

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
Зная тебя, тебе бы лучше рот закрыть по поводу адекватности. Ты че давно таким адекватным то стал?
Тебе ответили по факту все, и не надо здесь ныть то что тебя обидели Юрка.
Опять ты переворачиваешь всё с ног на голову ,кто-то у тебя заныл и т.д.
Нормально же общались. У меня иммунитет уже к вурдалакам, меня не обижает это.
Как может обидеть слово которое написал не человек ? Я вообще удивляюсь как такие проходят естественный отбор.
Ковалёв , прекращай уже.

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 573
32 847
Если тебе это интересно, спроси у семплера интересующие вопросы. Если адм инфы нет, думаю ответит нормально как и все.
И вообще закройте тему, бесполезно.

SELANNE AUTOMATIC

Пользователь
07.12.2020
37
45
Серверу уже скоро 4-ый год пойдёт, а единства на нём как не было, так и не будет.
Всегда конфликты по номерным признакам ( сервов )
Это грустная хуйня кстати. Но к сожалению, на сервере абсолютно всё по нумерным признакам: постановка на адм, лидерство, саппортство. И наоборот, могут буллить если ты не с "нужного сервера", но это редко. Грустная хуйня к которой всё привыкли.

• Лайк
Реакции: Maksim_Krupnik
Опять ты переворачиваешь всё с ног на голову ,кто-то у тебя заныл и т.д.
Нормально же общались. У меня иммунитет уже к вурдалакам, меня не обижает это.
Как может обидеть слово которое написал не человек ? Я вообще удивляюсь как такие проходят естественный отбор.
Ковалёв , прекращай уже.
Тебе Варгас по факту написал, не знаешь причины, не критикуй.

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
Не всегда нужно что-то сделать, что б тебя оскорбили, достаточно лишь действий, а то и действий не нужно.
Ты не знаешь почему ей дали, почему она снесла фарша - ничего не знаешь. Только слова самперов, и то, веса не имеют. Знает га и ладно.
Разве важна причина по которой она снесла фарша ? Дядь, ей дали админку - лицо сервера. Ей доверили этот пост, значит ей дали шанс, на неё положились. Она насрала на этого ГА и остальных с высокой колокольни.
За что же ей могли дать админку ? ДА это не имеет значения. Если даже она получила её нечестным путём,а потом насрала на ГА , то это минус ГА.
Таким поступкам нет объяснения , ты пытаешься её оправдать ? У тебя не получиться.

• Лайк
Реакции: GUERRO_JOHNY_GUERRO

Carmine_Ganzolio

Пользователь
Когда на форум не зайду, вечно тут этот фарш, то он фулл страницу в жалобах на админов оформит, то его забанят. Интересная личность, выходит)

• Лайк

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 573
32 847
Разве важна причина по которой она снесла фарша ? Дядь, ей дали админку - лицо сервера. Ей доверили этот пост, значит ей дали шанс, на неё положились. Она насрала на этого ГА и остальных с высокой колокольни.
За что же ей могли дать админку ? ДА это не имеет значения. Если даже она получила её нечестным путём,а потом насрала на ГА , то это минус ГА.
Таким поступкам нет объяснения , ты пытаешься её оправдать ? У тебя не получиться.
Важна, от балды или ненадобности людей вряд ли поставят. Человек просто сгорел видимо, вот такой и результат. Не думаю что на неё кто-то с зелёных в обиде или сам же семплер с фаршем. Нынче на проектах и не таких ставят, а то и тех, кто вредил серверам, но у тебя почему-то зуб на неё. Интимки в лс не скинула что ли? Кто минус, а кто нет - не тебе решать.

SELANNE AUTOMATIC

Пользователь
07.12.2020
37
45
Да какой ты негр, чел, максимум что тебе досталось от них - это двухзначное айкью, которое ты яро демонстрируешь на форуме.
Я тебе вроде до этого уже указывал, что твоё место - эта парашная заМКАДная канава, в которой ты обречен плескаться всю свою никчемную жизнь.
Хавай.
У меня iq 300, а член больше твоего, которым я тебе полбу хуярю
Ну ты мне никто, чтобы указывать, ты долбоеб, а мне с такими не интересно разговаривать, иди нахуй ещё раз братан

Vadim_Aleksandrovich

Пользователь
25.06.2017
195
1 117
не вылезать ежедневно с рекона за основным стаком грув - весь удел фарша
не понимаю почему семплер этого не видит или не хочет видеть
этот персонаж для статистики сносит рандомных печеней с рифы, как это можно не заметить хуй его знает

алёна, еще раз респект что выбросила нахуй с сервера червяка этого, жаль ненадолго

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.