- 12.10.2015
- 30 001
- 60 610
- 13
- Основной сервер
- Revolution
Отличный вар, обязательно сделай ещё один, неплохо получается
Встанешь ?Отличный вар, обязательно сделай ещё один, неплохо получается
Владислав, против Matthew_Vaughn выскочишь? Я готов за такое взять микрозаймы. Площадка- банан-рпОтличный вар, обязательно сделай ещё один, неплохо получается
Давай Владик_ППВ гоу на варОтличный вар, обязательно сделай ещё один, неплохо получается
150к на стол и погналиВладислав, против Matthew_Vaughn выскочишь? Я готов за такое взять микрозаймы. Площадка- банан-рп
[19:00:11 / 22.11.2025] ***** Налог государству: 0 вирт *****150к на стол и погнали
150к вирт , за второе место150к на стол и погнали
как как ещё раз?А по существу, это ебаное, помойное позорище. После обновы сервер Терры не тянет 50 на 50, это на голову не наденешь
Тебе шо надо от меня?как как ещё раз?
только время то если что с копиркой не совпадает))) поэтому думаю им не особо было западло зайти на ревода успокойся ебланчик, выдохни уже. ты даже понять не можешь что спанчи ща на копирочке жопу рвут на аф, ебланчик х2
там спанчам жопу рвут, безмозглая ты голова. помогаем в этом мы братикам с фрозена. для этого спанчговно сюда и зашло, чтобы им там помогли. завали уже свое ебало, если ты ничего не понимаешь.да успокойся ебланчик, выдохни уже. ты даже понять не можешь что спанчи ща на копирочке жопу рвут на аф, ебланчик х2
санек, этот ебалай вообще не понимает что говорит, а самое интересно что он верит во все, что говорит. это он в видео из скорой выпрыгнул в заднее стекло и побежал, кстатитолько время то если что с копиркой не совпадает))) поэтому думаю им не особо было западло зайти на рево
ну да чел, ведь склад им нахуй не нужно делать, а ты умный пацанчик не спорютолько время то если что с копиркой не совпадает))) поэтому думаю им не особо было западло зайти на рево
да успокойся какой раз уже говорю, ты пустослов который обосрался еще прошлый раз, давай выдыхай, чубчик.там спанчам жопу рвут, безмозглая ты голова. помогаем в этом мы братикам с фрозена. для этого спанчговно сюда и зашло, чтобы им там помогли. завали уже свое ебало, если ты ничего не понимаешь.
Riley_Reynolds этой твой вторяк из пачки снюса выпал, или что? я не понимаю.
да не, мне просто смешно что етот покемончик полтора года назад в пешках еще бегал у всех, а ща чота возомнил о себе короля какого то, в каждой теме абсолютно свое не нужное мнение пихает, ну ето ладно кидаем на него репортик и отдихаем дальшесанек, этот ебалай вообще не понимает что говорит, а самое интересно что он верит во все, что говорит. это он в видео из скорой выпрыгнул в заднее стекло и побежал, кстати