#Autumn WAR2025 окончен!!!

19.01.2011
2 175
2 734
27
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Derek_Walsh
  • Лайк
Реакции: John_Pershing

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 836
8 031

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 836
8 031
да успокойся ебланчик, выдохни уже. ты даже понять не можешь что спанчи ща на копирочке жопу рвут на аф, ебланчик х2
только время то если что с копиркой не совпадает))) поэтому думаю им не особо было западло зайти на рево

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
56
162
да успокойся ебланчик, выдохни уже. ты даже понять не можешь что спанчи ща на копирочке жопу рвут на аф, ебланчик х2
там спанчам жопу рвут, безмозглая ты голова. помогаем в этом мы братикам с фрозена. для этого спанчговно сюда и зашло, чтобы им там помогли. завали уже свое ебало, если ты ничего не понимаешь.
Riley_Reynolds этой твой вторяк из пачки снюса выпал, или что? я не понимаю.

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
56
162
только время то если что с копиркой не совпадает))) поэтому думаю им не особо было западло зайти на рево
санек, этот ебалай вообще не понимает что говорит, а самое интересно что он верит во все, что говорит. это он в видео из скорой выпрыгнул в заднее стекло и побежал, кстати

• Лайк
Реакции: Sasha_Wockeez

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 205
10 777
ну да чел, ведь склад им нахуй не нужно делать, а ты умный пацанчик не спорю
там спанчам жопу рвут, безмозглая ты голова. помогаем в этом мы братикам с фрозена. для этого спанчговно сюда и зашло, чтобы им там помогли. завали уже свое ебало, если ты ничего не понимаешь.
Riley_Reynolds этой твой вторяк из пачки снюса выпал, или что? я не понимаю.
да успокойся какой раз уже говорю, ты пустослов который обосрался еще прошлый раз, давай выдыхай, чубчик.
Это типа тебе похуй на меня или как? я не понимаю просто

санек, этот ебалай вообще не понимает что говорит, а самое интересно что он верит во все, что говорит. это он в видео из скорой выпрыгнул в заднее стекло и побежал, кстати
да не, мне просто смешно что етот покемончик полтора года назад в пешках еще бегал у всех, а ща чота возомнил о себе короля какого то, в каждой теме абсолютно свое не нужное мнение пихает, ну ето ладно кидаем на него репортик и отдихаем дальше

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 987
3 187
Сервачки на кортачках

Egor_Burney

Скучаю, Но Ещё Работаю
Модератор Форума
Premium
06.05.2020
3 207