какую заднюю, выиграл из за хостинга, в основном пососали выWilliam_West Красавчик! Ошеломительного камбека дал, серваки в ахуях. Однозначно MVP вара
как только перелом пошел оппы сразу заднюю дали
ты реально дебил, соре, развивайся дальше. А ведь тогда я за свой базар ответил и ты слился как лошок, сообщение же я нашел)) ну ты дальше можешь говорить что кто то балабол, смешной костикя сидел в реконе и смотрел кто это бобики тепает, зачем ты меня пытаешься в чем-то переубедить опять![]()
В процессе, ещё пару сообщений и всёМного не пишите, а то и форум ляжет)
тебе соболезнует уже пол проекта, отвечают фактами и ты все равно не веришь, но ничего кроме оскорблений ты сказать не можешь. складывается ощущение, что тебе 8-10 лет. ну да ладно, заходи давай лучше в игру, надо яйки разгрузить, чето долго жду уже тебяты реально дебил, соре, развивайся дальше. А ведь тогда я за свой базар ответил и ты слился как лошок, сообщение же я нашел)) ну ты дальше можешь говорить что кто то балабол, смешной костик
Костик не смеши меня сейчас, ты вспомни свой ответ мне, ты еще весь проект притягивай сюда, чубчик бля)тебе соболезнует уже пол проекта, отвечают фактами и ты все равно не веришь, но ничего кроме оскорблений ты сказать не можешь. складывается ощущение, что тебе 8-10 лет. ну да ладно, заходи давай лучше в игру, надо яйки разгрузить, чето долго жду уже тебя
и уже давно надо было понять, что с нами нужно дружить, а не воевать, а то будешь как Джек рузвельт в своем же говне сидеть и пытаться оттереться.ты реально дебил, соре, развивайся дальше. А ведь тогда я за свой базар ответил и ты слился как лошок, сообщение же я нашел)) ну ты дальше можешь говорить что кто то балабол, смешной костик
у тебя если есть какие-то вопросы ко мне, ты пиши мне, соц сети знаешь. а не на форуме какую-то хуйню выдумывай непонятную. всем похуй на тебя, перестаньКостик не смеши меня сейчас, ты вспомни свой ответ мне, ты еще весь проект притягивай сюда, чубчик бля)
Да тут без негатива, прост вар на рево, и такое происходит, че пугаешь то сразу пермачом, не пойму.Утром технические работы были какие-то у хоста. Во 2 половине дня ддос, который Донни отбивает по сею минуту.
Мне кажется я тебя предупреждал, что за твои "кучерявые" разговоры запакую обратно форумник в пермач, если ты общаться нормально не умеешь?
аххахахахаха, я тебе уже говорил что ты идиот?)и уже давно надо было понять, что с нами нужно дружить, а не воевать, а то будешь как Джек рузвельт в своем же говне сидеть и пытаться оттереться.
ты кто вообще такой чтоб я твои социальные сети знал, чубчику тебя если есть какие-то вопросы ко мне, ты пиши мне, соц сети знаешь. а не на форуме какую-то хуйню выдумывай непонятную. всем похуй на тебя, перестань
бля , я вот даже щас реально смотрел в реконе кто Бобик тепал, и видел ник, но тебе все равно похуй, ты на своем стоишь. я вот щас понял окончательно что ты реально ебанутый. перестань меня тегать, автограф дам позже. отвечать по возможности не буду тебе, прости.и уже давно надо было понять, что с нами нужно дружить, а не воевать, а то будешь как Джек рузвельт в своем же говне сидеть и пытаться оттереться.
ща всё в норме?)))Почитай свой пост, где ты первый раз упоминал меня и других красных, а потом поймёшь почему.