Важное Новости #Autumn WAR2025 окончен!!!

победа на "war'e" присваивается серверу.

pampers_obychniy

Пользователь
13.08.2025
155
93
William_West Красавчик! Ошеломительного камбека дал, серваки в ахуях. Однозначно MVP вара
как только перелом пошел оппы сразу заднюю дали
какую заднюю, выиграл из за хостинга, в основном пососали вы

с победой ептеть нас

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 198
10 769
я сидел в реконе и смотрел кто это бобики тепает, зачем ты меня пытаешься в чем-то переубедить опять :buldiga:
ты реально дебил, соре, развивайся дальше. А ведь тогда я за свой базар ответил и ты слился как лошок, сообщение же я нашел)) ну ты дальше можешь говорить что кто то балабол, смешной костик

Это шо за легкие Бабки? Емае

• Лайк
Реакции: Yura_Prus

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
46
127
ты реально дебил, соре, развивайся дальше. А ведь тогда я за свой базар ответил и ты слился как лошок, сообщение же я нашел)) ну ты дальше можешь говорить что кто то балабол, смешной костик
тебе соболезнует уже пол проекта, отвечают фактами и ты все равно не веришь, но ничего кроме оскорблений ты сказать не можешь. складывается ощущение, что тебе 8-10 лет. ну да ладно, заходи давай лучше в игру, надо яйки разгрузить, чето долго жду уже тебя

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
773
1 891
ладно пайдет

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 198
10 769
тебе соболезнует уже пол проекта, отвечают фактами и ты все равно не веришь, но ничего кроме оскорблений ты сказать не можешь. складывается ощущение, что тебе 8-10 лет. ну да ладно, заходи давай лучше в игру, надо яйки разгрузить, чето долго жду уже тебя
Костик не смеши меня сейчас, ты вспомни свой ответ мне, ты еще весь проект притягивай сюда, чубчик бля)

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
46
127
и уже давно надо было понять, что с нами нужно дружить, а не воевать, а то будешь как Джек рузвельт в своем же говне сидеть и пытаться оттереться.

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
46
127
Костик не смеши меня сейчас, ты вспомни свой ответ мне, ты еще весь проект притягивай сюда, чубчик бля)
у тебя если есть какие-то вопросы ко мне, ты пиши мне, соц сети знаешь. а не на форуме какую-то хуйню выдумывай непонятную. всем похуй на тебя, перестань

27.01.2018
8 507
15 648
24
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
::talkingtom::

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
27.09.2023
3 000
3 265
Утром технические работы были какие-то у хоста. Во 2 половине дня ддос, который Донни отбивает по сею минуту.
Мне кажется я тебя предупреждал, что за твои "кучерявые" разговоры запакую обратно форумник в пермач, если ты общаться нормально не умеешь?
Да тут без негатива, прост вар на рево, и такое происходит, че пугаешь то сразу пермачом, не пойму.

• Засыпаю
Реакции: John_Pershing

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 324
26 454
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Почитай свой пост, где ты первый раз упоминал меня и других красных, а потом поймёшь почему.

• Недоумение
Реакции: Robinson_Kruzo

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 198
10 769
и уже давно надо было понять, что с нами нужно дружить, а не воевать, а то будешь как Джек рузвельт в своем же говне сидеть и пытаться оттереться.
аххахахахаха, я тебе уже говорил что ты идиот?)
у тебя если есть какие-то вопросы ко мне, ты пиши мне, соц сети знаешь. а не на форуме какую-то хуйню выдумывай непонятную. всем похуй на тебя, перестань
ты кто вообще такой чтоб я твои социальные сети знал, чубчик

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
46
127
бля , я вот даже щас реально смотрел в реконе кто Бобик тепал, и видел ник, но тебе все равно похуй, ты на своем стоишь. я вот щас понял окончательно что ты реально ебанутый. перестань меня тегать, автограф дам позже. отвечать по возможности не буду тебе, прости.

Wernerje

Пользователь
14.11.2024
63
107
серега соло тежеловес победа лил шот гений

всем удачи увидимся в кейс батл

• Клоун
Реакции: Suacara_Aldridge