- 20.07.2020
- 1 348
- 1 698
- 25
- Основной сервер
- Legacy
спасибо за войнушку, хостинг подвёл (никогда такого не было и вот опять)
удачи
да мне похуй я крышу держу и серв лег, я крышу начинаю чистить даю три килла на вашей ебучей крыше серв лег, мне зашлоотсосать хуй = переломная![]()
еба рилей зафактилотсосать хуй = переломная![]()
да причем тут спанчи дебил хахахахахах, если бобики катали тяжи и дпи братикискинули видево как спанчшляпы бобики тепали…. это позор, я бы за такое даже не варнил
везде виноваты спанчшляпыда причем тут спанчи дебил хахахахахах, если бобики катали тяжи и дпи братики
я сидел в реконе и смотрел кто это бобики тепает, зачем ты меня пытаешься в чем-то переубедить опятьда причем тут спанчи дебил хахахахахах, если бобики катали тяжи и дпи братики

ну учитывая то что оппы вышли с неактива то много за них таких же челиков залетели. а здесь сервер во всей красоте себя показалХочется услышать мнение красных, El_Capone Nathan_Pringles Rodrigo_Desill , не молчите мужики. Вставьте свое Я, вот представим. левые мужики увидели вар, о ебать думают, можно зайти пострелятся норм по фану, заходят крч, туды-сюды, тут сервер нахуй послал, ну хуй с ним, мб инет лаганул, перезаход, опять такая же хуйня, как вы хотите поднимать онлайн то, господа блять, ужас позорный.