Autoschool | Личное дело | Arthur Hamilton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Hamilton

Пользователь
05.06.2024
210
274
Основной сервер
Legacy
1acYCwk.png

Licensing Center

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Picsart_25-01-14_18-53-58-067.jpg
Раздел I. Основная информация о сотруднике.

Имя, Фамилия: Arthur Hamilton
Национальность: Русский
Занимаемая должность: Директор
Дата рождения (дд / мм / гггг): 01.02.1994
Место рождения: Российская Федерация, г. Тамбов
Гражданство: Русское, американское
Место жительства / место пребывания: ЗАСЕКРЕЧЕНО
Семейное положение: Женат
Номер телефона: 734-880

Раздел II. Профессиональные качества.

ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее юридическое, дополнительное высшее по направлению "Менеджмент", дополнительное высшее по направлению "Основы медицинской практики"

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: Работа с документами, работа с клиентами, работа с общественностью, владение огнестрельным оружием, ораторские навыки, управленческие навыки, стратегическое мышление.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: Скоординированность, стрессоустойчивость, настойчивость, трудолюбие, коммуникабельность, тактичность.

Раздел III. Автобиография.

Я родился в 1994-м году в славном русском городе Тамбове в семье бизнесмена в сфере торговли специями и пряностями и оркестровой музыкантки - потомственной аристократки. Воспитывался в основном дедом по отцовской линии, который на тот момент являлся авторитетом в ОПГ "Русская мафия". Вследствие этого факта за своё детство я успел повидать многое, что научило меня одному неоспоримому факту: криминал - это плохо. С родителями я виделся только во времена их отпусков и моих школьных каникул.

Путь получения образования у меня вышел долгий. Начальную и среднюю школу я окончил в России, после чего переехал вместе с родителями в Америку, где отучился в старшей школе, сменив при этом несколько разных учебных заведений из-за необходимости частых на тот момент переездов, вызванных профессиональной деятельностью моего отца. После получения школьного образования я съехал от родителей и отучился в одном из университетов Миссури, где получил высшее юридическое образование и дополнительное платное высшее образование по направлению "Менеджмент". Помимо того, получив рекомендации от руководства университета, я воспользовался возможностью и окончил курсы по направлению "Основы медицинской практики".

После завершения своего обучения я переехал в штат Легаси, где первые несколько лет потратил на адаптацию и привыкание к жизни в столь отличающемся от остальных субъектов США месте. Желая активно влиться в жизнь общества штата, я пробовал себя на разных профессиях, начиная от грузчика портового склада и работника фермы и заканчивая работой в сфере муниципального общественного транспорта и даже подработкой в такси.

Полноценно освоившись в штате, я решил начать свою карьеру по полученному образованию, а именно - стать сотрудником полиции. В Лос-Сантосе я успешно вступил в ряды местного полицейского департамента, где прошёл путь от кадета до капитана. Имея хорошие рекомендации и положительное отношение со стороны руководства, я получил в управление один из основных отделов департамента, а именно - патрульное подразделение, которое в последствии расширило свою деятельность, осуществляя не только патрульную функцию, но и начало выполнять задачи контроля ключевых зон города путём установления постовых точек. Помимо того было принято решение добавить в отдел должность, связанную со скоростным контролем. Тут отчасти сыграла инициатива шерифа, а частично и моя детская мечта быть гонщиком - тут я смог направить свои желания в правильное русло, организовав работу сотрудников отдела таким образом, что получив разрешения пользоваться полицейскими спорткарами, при помощи скоростных радаров они могли успешно выслеживать, догонять и нейтрализовывать стритрейсеров, тем самым повышая уровень безопасности пользования транспортом среди добропорядочных граждан во всём округе. Однако, из-за разногласий с новым шерифом и расформированием отдела, считавшимся самым эффективным патрульным подразделением во всём штате, мною было принято решение сменить место работы, вследствие чего я успешно перевёлся в полицейское управление города Лас-Вентурас. Там я смог благополучно дослужиться до полковника, а потом и вовсе занял кресло шерифа, после чего на протяжении выделенного сенатом срока успешно осуществлял руководящую деятельность.

После моего переезда в Лас-Вентурас, во время работы в местном полицейском департаменте я познакомился с моей будущей на то время женой, которая тогда работала в Министерстве Здравоохранения. После завершения работы в полиции, пользуясь полученным мной медицинским образованием, я устроился работать к своей супруге в МинЗдрав, где успешно на протяжении продолжительного времени выполнял не только медицинскую работу, но и административную деятельность, возглавляя пресс-центр министерства. Совместно с женой и моими коллегами, которые впоследствии стали моими хорошими друзьями, нам удалось кардинально поменять структуру и деятельность всего министерства, восстановив его с полумёртвого состояния до уровня эффективной и широкопрофильной организации, которая оказывала помощь всем гражданам штата не только в стенах больниц, но и за их пределами за счёт постоянного осуществления патрульной деятельности и проведения различных акций и мероприятий всештатного масштаба. Помимо этого был сделан упор на развитие HR сферы, который показывал себя не только в виде вышеупомянутых акций и мероприятий, но так же и проведением интервью с новостными агентствами штата и публикацией научно-популярных статей о медицине и жизни министерства в пресс-центре.

После плодотворной и грандиозной работы в Министерстве Здравоохранения, я вместе с женой и нашим хорошим другом начали свою карьеру в сфере лицензирования. Помимо нового опыта, для себя я нахожу это востребованным, во-первых, потому что сфера так или иначе связана с транспортной темой (т.к. Центр Лицензирования имеет собственную автошколу), а машины и гонки - моё давнее хобби, а во-вторых, тут я могу заново воспользоваться своим юридическим образованием, применив его уже не в сфере силовых структур, а с более социальным уклоном.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Leon_Berger

vca

Пользователь
08.07.2024
295
322
GaROWeN.png

Licensing Center
Я, управляющая Центра Лицензирования г. San-Fierro Victoria Adamson, уведомляю сотрудника Arthur Hamilton о том, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле — актуальна.

• Огонь
Реакции: Arthur_Hamilton

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
379
299
Я, *Управляющий * Центра Лицензирования г. San-Fierro *Nikolai Nikolaevich*, уведомляю сотрудника Arthur Hamilton о том, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле — актуальна.

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
379
299
Я, *Управляющий * Центра Лицензирования г. San-Fierro *Nikolai Nikolaevich*, уведомляю сотрудника Arthur Hamilton о том, что сотрудник состоит в Центре Лицензирования, информация, указанная в личном деле —Неактуальна. Данный сотрудник был уволен из рядов Центра Лицензирования по Собственному желанию. Личное дело закрыто и будет направлено в архив личных дел сотрудников Центра Лицензирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.