Нет, вирты не дают, дома нет, на буллетах/инфернусах не катаютJulia_Underwood julia а вам как представителю транс культуры на samp rp предложение насчёт дома на вв и четырех поездок помурчят на bullet администратора не поступало?

Нет, вирты не дают, дома нет, на буллетах/инфернусах не катаютJulia_Underwood julia а вам как представителю транс культуры на samp rp предложение насчёт дома на вв и четырех поездок помурчят на bullet администратора не поступало?

это все хуйня. вон девочка с рево маша безрукова в рме у нас которая, голос свой за вирты продает. учись транс.Нет, вирты не дают, дома нет, на буллетах/инфернусах не катают![]()
она не транс!Julia_Underwood julia а вам как представителю транс культуры на samp rp предложение насчёт дома на вв и четырех поездок помурчят на bullet администратора не поступало?
ggНет, вирты не дают, дома нет, на буллетах/инфернусах не катают![]()
а сори я думал даона не транс!
а что если фото пяток за доллары продавать??это все хуйня. вон девочка с рево маша безрукова в рме у нас которая, голос свой за вирты продает. учись транс.
ричард комптон был твоим ангелом хранителем, но судьба есть судьба :Dне взяли.
зря акк потерял...
я его на хую вертел.ричард комптон был твоим ангелом хранителем, но судьба есть судьба :D
Тебя уволил и сам уволилсяя его на хую вертел.
Woody_Arriano
Посмотреть вложение 891604
эта чепуха три раза увольняла меня на терре, а хотя мог бы весь кв держать за это время.
не взяли там
я думал это ваш друг перваш.Тебя уволил и сам уволился
Клоун получаетсяТебя уволил и сам уволился
Он назвал тебя бесполезнымя думал это ваш друг перваш.
сильный тип оказался.
за его увалы блять я успел настрелять 10 киллов и почистить кв. а что сумел он????Он назвал тебя бесполезным
Какой чит юзнул?Посмотреть вложение 891607
дурачок думает я сало зажал.
Lachev_Cyberbulling докажи что не сало было, ну....
Он обиделся и уволилсяза его увалы блять я успел настрелять 10 киллов и почистить кв. а что сумел он????