Аутируем v2.0

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 412
11 107
Я просто написал классный антифулл , а ты сочинение мне написал. Думаешь мне нужно погулять ?)
Так самое забавное бро, ты пытался меня задеть и на форуме копирочки, поэтому такое сообщение и было, я тебя чем то обидел? Мб на ерп накуканил, так ты извини братишка, это игра всего и не обижайся)) я честно говоря с тобой связь не имел хз зачем ты еще на форуме копирочки доебаться/задеть хотел, ну да, прогуляться тебе стоит раз ты пытаешься задеть человека с которым даже диалога не было и не ебет кто ты, это странно однако))

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 920
5 010
Так самое забавное бро, ты пытался меня задеть и на форуме копирочки, поэтому такое сообщение и было, я тебя чем то обидел? Мб на ерп накуканил, так ты извини братишка, это игра всего и не обижайся)) я честно говоря с тобой связь не имел хз зачем ты еще на форуме копирочки доебаться/задеть хотел, ну да, прогуляться тебе стоит раз ты пытаешься задеть человека с которым даже диалога не было и не ебет кто ты, это странно однако))
Просто ты забавный, поэтому)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 412
11 107
Но ты все таки прогуляйся, а не в курилках оправдывайся перед каждым )
Еще скажи что нет попыток задеть меня, смешная ситуация, ты лучше скажи чем я тебя обидел то что ярые попытки задеть незнакомого человека продолжаются

Matteo Aminatore

Пользователь
17.08.2013
727
2 392
Screenshot_20250204_153147_Telegram.jpgаххаха ,дауны сидите сидите играйте в игрушке 1965 года ,а я пока тунчиков наловлю. Выяснятели ктопизже2000xl аххаах лошки пиздец

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 412
11 107
Заканчивайте, курилка закрыта
Ладно Джули. То страшно стало когда следит незнакомый человек за тобой на форуме и читает каждое сообщение.
Daniel Miller реально прогуляться стоит а не следить за моими сообщениями)

• Всё в порядке
Реакции: Julia_Underwood

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 920
5 010
Ладно Джули. То страшно стало когда следит незнакомый человек за тобой на форуме и читает каждое сообщение.
Daniel Miller реально прогуляться стоит а не следить за моими сообщениями)
Страшно должно быть от того , что ты всякую ересь провокационную выписываешь постоянно добавляя « без негатива «, а потом до потери пульса готов доказывать свою правоту, в свои 30 лет) шизик конкретный)

• Лайк
Реакции: Bari_Mens

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 412
11 107
Страшно должно быть от того , что ты всякую ересь провокационную выписываешь постоянно добавляя « без негатива «, а потом до потери пульса готов доказывать свою правоту, в свои 30 лет) шизик конкретный)
Блет, зачем ты меня старше сделал, мне ещё до 30 далеко, фух слава богу. Пускай будет по твоему дружище, чтоб тебе легче было, делаю добро людям, фууух. Добра тебе и прекращай следить за моими сообщениями, я тебя похоже чем то обидел, извини, я не хотел правда

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 094
3 474
Данный пользователь был заблокирован.
  • Умиление
Реакции: Matteo Aminatore

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 920
5 010
Блет, зачем ты меня старше сделал, мне ещё до 30 далеко, фух слава богу. Пускай будет по твоему дружище, чтоб тебе легче было, делаю добро людям, фууух. Добра тебе и прекращай следить за моими сообщениями, я тебя похоже чем то обидел, извини, я не хотел правда
Спасибо , и тебе добра.
Я не могу не следить , ты их везде оставляешь куда не зайдешь. Без негатива

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 412
11 107
Спасибо , и тебе добра.
Я не могу не следить , ты их везде оставляешь куда не зайдешь. Без негатива
Фууух жесть. Хорошо попробуем что то сделать, может быть. Конечно без негатива. Добра тебе, человек который читает мои сообщения на форуме

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 920
5 010
Фууух жесть. Хорошо попробуем что то сделать, может быть. Конечно без негатива. Добра тебе, человек который читает мои сообщения на форуме
попробуй просто завалить ебальник, без негатива )

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 412
11 107
попробуй просто завалить ебальник, без негатива )
Фууух без негатива конечно. Не обижайся ты сильно (хотя я не ебу кто ты, правда) особенно на форуме сампа, это жестоко тебя что то задело, тьфу-тьфу добра тебе

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 920
5 010
Фууух без негатива конечно. Не обижайся ты сильно (хотя я не ебу кто ты, правда) особенно на форуме сампа, это жестоко тебя что то задело, тьфу-тьфу добра тебе
Скорейшего выздоровления

Matteo Aminatore

Пользователь
17.08.2013
727
2 392
  • Лайк
Реакции: Igor_Gramovich