Где ты тут выливание дерьма на Сережу увидел хз, примерно там же где причины для твоих оскорблений Мии Росс
по поводу сережи чуть не так сформулировал, но суть ясна
оскорбление в сторону мии росс? если ты считаешь оскорблением "здарова андербляди" где как минимум не указано прямое оскорбление, а в большей части считалось подъебом, то дальше не вижу смысла объяснить
после моего подъеба, человек не отшутился в ответ, а начал базарить лично в мою сторону
могу с тысяча процентной уверенностью сказать, что ты одного из любых челов, которые как-либо играли против тебя с читом и подобной хуйней, хуесосила, причем который лично к тебе каких-либо оскорблений и бифов не имел, а просто играл за кента на лидерке.)
так что не пытайся сейчас задеть ситуацию, где твоя личность никак не показывается и не была упомянута, ведь ты не знаешь сути и причин откуда у меня такое мнение о переводах и откуда такое мнение о ней
есть желание осуждать меня или защищать ее - пожалуйста, но мне на мнение самперов абсолютно похуй и свое мнение из-за того что меня какой-то никита спортилайт или алиса евро начала хейтить, менять не собирался