Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 687
10 659
Где ты тут выливание дерьма на Сережу увидел хз, примерно там же где причины для твоих оскорблений Мии Росс
по поводу сережи чуть не так сформулировал, но суть ясна

оскорбление в сторону мии росс? если ты считаешь оскорблением "здарова андербляди" где как минимум не указано прямое оскорбление, а в большей части считалось подъебом, то дальше не вижу смысла объяснить

после моего подъеба, человек не отшутился в ответ, а начал базарить лично в мою сторону
могу с тысяча процентной уверенностью сказать, что ты одного из любых челов, которые как-либо играли против тебя с читом и подобной хуйней, хуесосила, причем который лично к тебе каких-либо оскорблений и бифов не имел, а просто играл за кента на лидерке.)

так что не пытайся сейчас задеть ситуацию, где твоя личность никак не показывается и не была упомянута, ведь ты не знаешь сути и причин откуда у меня такое мнение о переводах и откуда такое мнение о ней
есть желание осуждать меня или защищать ее - пожалуйста, но мне на мнение самперов абсолютно похуй и свое мнение из-за того что меня какой-то никита спортилайт или алиса евро начала хейтить, менять не собирался

02.10.2021
2 414
4 141
Симферополь
+​