wsvaasghfkwrf

Пользователь
Premium
19.03.2023
2 826
5 773
Cюрреализм
так прекрати обзываться, не будешь слышать оскорбления в ответ
ну давай жить дружно я не против, вот еще добрая картинка тебе pma only
ada6a456d8d1f2b9d2b7c1453aae3ea8.jpg

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Nikko_Ray

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 141
4 094
Лихо ты строчишь как для локала(3 ранга) с реборна стоявшего у стены, сейчас подкрепление прибежит, смажут тебя сердечками, будешь думать что ты что то умное написал
Сережу не поливают, Сережа со своей братией сам рыпается без повода, получает ответ, так это работает
Именно вы разводите конфликт, а потом прибегают защитники, выдергивают из контекста что Сережу обидели, множат оскорбления и негатив
По-моему, с моей стороны ни единого оскорбления тут не было, пока не начали мне выписывать всякие пакости как тут, так и в игре, не говорю про всех, опять же

Если ты адекватный, то поймёшь, что я прав в этом, но опять таки, у каждого своя точка зрения, это нормально

бифы в интернете, в интернете бифы, фух ебать, аж дурно снова стало

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 347
3 850
Данный пользователь был заблокирован.
смешно смотреть, как стак ебанатов выливают дерьмо на сережу, когда сережа и часть братвы дпи оттягивали рот алисы с хуя лил шотика

выбирать соперника по размеру? дак выебали везде где можно уже, а в данных реалях в виде аф, только напоминаем кто в мафиях всегда умом побеждал, а не пытается что-то доказать.)
лучше бы я за лил шота так потел против алисы доллар

wsvaasghfkwrf

Пользователь
Premium
19.03.2023
2 826
5 773
Cюрреализм
корёжит трясёт сойджек ты бля все мемы решил собрать и газлайтить, продвинутый пользователь интернета? когда тебя просто чморят потому что ты гандон маленький 90:)
я настолько продвинутый что умею заливать откаты на замедленный ютуб:wowpepe:. Покажу за 100 русских рублей (секретная разработка дпи)

theCreator

Пользователь
07.07.2017
2 676
7 612
Лихо ты строчишь как для локала(3 ранга) с реборна стоявшего у стены, сейчас подкрепление прибежит, смажут тебя сердечками, будешь думать что ты что то умное написал
Тяжело седому пацану, но он все тащит

wsvaasghfkwrf

Пользователь
Premium
19.03.2023
2 826
5 773
Cюрреализм
такая же лютая афк хуйня, вас 10-12 с домов нас 2-3 какие вопросы?
ну братух, за яков без домов отыгрываем же как-то
варлам ты же no beef
при чём тут алисы, если я буду вспоминать кто кому кто помогал кто что писал за все годы это жэ кринжатина, нет?
в обоих интересах было наебощить лил шпроту и если бы вы стояли против него мы бы также помогли...
да это логично что если вспоминать все старое, то кринж
говорю именно за подобную ситуацию в виде "первая лидерка за 10 лет" и ситуацию в сторону сережи
за биф vs tejeloves squad, это ясная тема, но в тех словах был риторический вопрос, в плане "а что бы если", не более
Прикольно ты под себя реальность подкручиваешь, примерно также как в темке о своем снятии
реальность чего? реальности? сама посуди какой был бы итог, если бы мы играли за лил шота
а мое мнение в теме, остается такое же
если тебе в кайф сидеть в составе, где га добавил стак бомжей под предлогом "лучше пусть тут, чем на копирку", которые съебали с сервака как их га ушел, ну соре, га похуй на челов, которые въебывают импакта в сервак больше, чем половина админов
сидеть в этом стаке и хавать калл мне не хочется.
а по поводу мии рос, корону немного ей с ноги уебал, чтобы понимала что пиздолизов на моем сервачке нет, а то сидя на лице банана, о себе мнение слишком высокое стало у нее

• Сердце
Реакции: wsvaasghfkwrf

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 694
2 756
реальность чего? реальности? сама посуди какой был бы итог, если бы мы играли за лил шота
а мое мнение в теме, остается такое же
если тебе в кайф сидеть в составе, где га добавил стак бомжей под предлогом "лучше пусть тут, чем на копирку", которые съебали с сервака как их га ушел, ну соре, га похуй на челов, которые въебывают импакта в сервак больше, чем половина админов
сидеть в этом стаке и хавать калл мне не хочется.
а по поводу мии рос, корону немного ей с ноги уебал, чтобы понимала что пиздолизов на моем сервачке нет, а то сидя на лице банана, о себе мнение слишком высокое стало у нее
смешно смотреть, как стак ебанатов выливают дерьмо на сережу, когда сережа и часть братвы дпи оттягивали рот алисы с хуя лил шотика
Где ты тут выливание дерьма на Сережу увидел хз, примерно там же где причины для твоих оскорблений Мии Росс