Данный пользователь был заблокирован.
Ебальники закрыли вам завтра на завод
Завод не прощает ошибокЕще один обиженный рабочим классом
sopranchiqueee кто что выливает?смешно смотреть, как стак ебанатов выливают дерьмо на сережу, когда сережа и часть братвы дпи оттягивали рот алисы с хуя лил шотика
выбирать соперника по размеру? дак выебали везде где можно уже, а в данных реалях в виде аф, только напоминаем кто в мафиях всегда умом побеждал, а не пытается что-то доказать.)
я то веду себя как человек с другими людьми, а перваши не попадают под понятие человек)))"пиздишь" ты, и получаешь справедливую реакцию в ответ, именно в таком ключе ты заслужил упоминания себя на форуме
И от угроз лучше переходи сразу к делу, но я думаю что твои возможности заканчиваются злыми сообщениями на форуме
Ты - байкерская пустышка под штаниной у игроков посерьезнее, пока не научишься как человек вести себя, твой максимум под столом прятаться
4-1 нбут ситиМарио херрера, как там арс сити
Меня обижаютsopranchiqueee кто что выливает?

Лихо ты строчишь как для локала(3 ранга) с реборна стоявшего у стены, сейчас подкрепление прибежит, смажут тебя сердечками, будешь думать что ты что то умное написалсмешно смотреть, как стак ебанатов выливают дерьмо на сережу, когда сережа и часть братвы дпи оттягивали рот алисы с хуя лил шотика
выбирать соперника по размеру? дак выебали везде где можно уже, а в данных реалях в виде аф, только напоминаем кто в мафиях всегда умом побеждал, а не пытается что-то доказать.)
ты попадаешь типо?перваши не попадают под понятие человек)))
Прикольно ты под себя реальность подкручиваешь, примерно также как в темке о своем снятиисмешно смотреть, как стак ебанатов выливают дерьмо на сережу, когда сережа и часть братвы дпи оттягивали рот алисы с хуя лил шотика
Он попадает через кар лихо ахахаты попадаешь типо?
От вовы вазелина( склизкого инфантильного словоблуда ) другого ответа и не ожидаля то веду себя как человек с другими людьми, а перваши не попадают под понятие человек)))
и че, них не понял к чему это
ой бля у вашего сквада уже крыша от сампа и афк фуллок едет, че ты обзываешься без негатива играем жеОт вовы вазелина( склизкого инфантильного словоблуда) другого ответа и не ожидал
так прекрати обзываться, не будешь слышать оскорбления в ответой бля у вашего сквада уже крыша от сампа и афк фуллок едет, че ты обзываешься без негатива играем же