DPI антисос хотите пошлите в гетто, вы согласны?
От нас Christopher_Morrow gogoDPI антисос хотите пошлите в гетто, вы согласны?
давай плотный заход в некст, а то якудзу каптить некому уже который разЧё тут за ушлёпки собрались Dpi, ДЦп ебать ещё понимаю , Бомжи ебаные если вы сосали вы сосать и будете всю жизнь. Прошмандовки вонючие идите портфели собирайте , завтра расскажите какие вы крутые в сампе . Я хуею чёто ещё пиздят, на подсосе сидят бля у админов парашники .

Хуйни не неси , иди в подвале спрячься впизду к бомжихе какой нибудь, хотя толку 0 как вонял так и будешь вонятьдавай плотный заход в некст, а то якудзу каптить некому уже который раз![]()
Ого, как ты заговорил, когда за тебя залетал и просил братву, иначе были высказыванияСебя выставишь Стил? Или очко играет
Братан, кто тебя так обидел? Давай лучше вместе портфели соберём, может, по пути в школу научишься выражать мысли без слюнейЧё тут за ушлёпки собрались Dpi, ДЦп ебать ещё понимаю , Бомжи ебаные если вы сосали вы сосать и будете всю жизнь. Прошмандовки вонючие идите портфели собирайте , завтра расскажите какие вы крутые в сампе . Я хуею чёто ещё пиздят, на подсосе сидят бля у админов парашники .
Вопросов нетtak u menya nad bowkoi dpi control napisano, esli bi lider rm stoyala protiv lil_spermi, maga_xuesosov, alfie_joponux, to ofc ya za nee bil bi (kak eto bilo za Alice_Euro), a ne za Marqa
Я не забываю, как ты залетал, но и не буду молчать как ты и твой сквад пустотелый выебываешьсяОго, как ты заговорил, когда за тебя залетал и просил братву, иначе были высказывания
И да, я зашел без какого либо негатива и тут сразу ответ Вани_Пены
Никто не "выебывается"Да уж, выебываетесь тут, а по факту нихуя не стоите
Один Бэнкс пытается чет сделать, остальные сосут хуяру в тупую
"пиздишь" ты, и получаешь справедливую реакцию в ответ, именно в таком ключе ты заслужил упоминания себя на форумеAlice_Euro можешь рм не сажать пж мы ревнуем
![]()
Santiago Gonzalez а ты чем много пиздишь, если не перестанешь я твои косточки остеопорозом больные переломаю, БЕЗ НЕГАТИВА pma only
опять этот Pervaw_SpasitelВлад лега жёсткая