Аутируем v2.0

FernWills

Пользователь
Premium
21.10.2024
142
95
Чё тут за ушлёпки собрались Dpi, ДЦп ебать ещё понимаю , Бомжи ебаные если вы сосали вы сосать и будете всю жизнь. Прошмандовки вонючие идите портфели собирайте , завтра расскажите какие вы крутые в сампе . Я хуею чёто ещё пиздят, на подсосе сидят бля у админов парашники .

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 549
12 248
25
Чё тут за ушлёпки собрались Dpi, ДЦп ебать ещё понимаю , Бомжи ебаные если вы сосали вы сосать и будете всю жизнь. Прошмандовки вонючие идите портфели собирайте , завтра расскажите какие вы крутые в сампе . Я хуею чёто ещё пиздят, на подсосе сидят бля у админов парашники .
давай плотный заход в некст, а то якудзу каптить некому уже который раз :roflanWho:

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 706
10 581
27
Самара.
бля спасибо далбоебам с противоположной стороны что раскручиваете нам новые страницы, а то тут некоторые админы с вашего стака тупо цифрами флудят

• Лайк
Реакции: JEROME-K
Себя выставишь Стил? Или очко играет
Ого, как ты заговорил, когда за тебя залетал и просил братву, иначе были высказывания
И да, я зашел без какого либо негатива и тут сразу ответ Вани_Пены

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 930
Cюрреализм
Братан, кто тебя так обидел? Давай лучше вместе портфели соберём, может, по пути в школу научишься выражать мысли без слюней

Xozyain_Pervawei

Пользователь
26.02.2018
531
1 447
Ого, как ты заговорил, когда за тебя залетал и просил братву, иначе были высказывания
И да, я зашел без какого либо негатива и тут сразу ответ Вани_Пены
Я не забываю, как ты залетал, но и не буду молчать как ты и твой сквад пустотелый выебываешься

Santiago Gonzalez

Пользователь
24.07.2012
1 046
2 713
9
Да уж, выебываетесь тут, а по факту нихуя не стоите
Один Бэнкс пытается чет сделать, остальные сосут хуяру в тупую
Никто не "выебывается"
подружки твои по вниманию соскучились на форум прибежали, заберешь подружек, будет тишина

Alice_Euro можешь рм не сажать пж мы ревнуем
85755257a5a1f94f26558c216a664c82f80f8a45_00.gif

Santiago Gonzalez а ты чем много пиздишь, если не перестанешь я твои косточки остеопорозом больные переломаю, БЕЗ НЕГАТИВА pma only
"пиздишь" ты, и получаешь справедливую реакцию в ответ, именно в таком ключе ты заслужил упоминания себя на форуме
И от угроз лучше переходи сразу к делу, но я думаю что твои возможности заканчиваются злыми сообщениями на форуме
Ты - байкерская пустышка под штаниной у игроков посерьезнее, пока не научишься как человек вести себя, твой максимум под столом прятаться

• Лайк
Реакции: JEROME-K и Woody_Arriano

Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 807
11 476
Влад лега жёсткая