ФУХ КАКОЙ ЖЕ ЖОРИК ЖОСТКИЙ
Игарек какой же ты меткийочевидно же что видели как 1 из 7 яков в кв сбивает анимку)зачем симулировать ебание в глаза
Ну старина Спикер тебе базу выдал малой) ты же грязь из под ногтей его максимум

samp-rp.online
не слышу скулящий визг из под яиц, громче без присмока повториНу старина Спикер тебе базу выдал малой) ты же грязь из под ногтей его максимум
А причём тут его яица и твой скулёж ??? Не понимаю малойне слышу скулящий визг из под яиц, громче без присмока повтори
Подъем малой, тебя поднял за уши Vitya_Suhodrishev Alice_Euroподъем, там мертвая фрака втушила снова вас, пацаны
фух ебать Ваня белый меня втушил, только не этоПодъем малой, тебя поднял за уши Vitya_Suhodrishev Alice_Euro
А есть инфа за малыша Стива хендерсонаСтрелочник — профессия рабочего на железной дороге. Стрелочник — (употребляется в переносном смысле) сотрудник, на которого перекладывается вся ответственность за нарушение, совершённое его руководителями.
Посмотреть вложение 884137
о каких оппов ты говоришь чувак, мы играть начали только когда Марк встал, зачилься)оппы больше недели квадрат понюхать не могли до 71 бизов, щяс чота палучаца стало и сразу выебываются лол лмао хд
Фуххх ебать маленький сережа_нахуе высказал своё мнение, куда деваться?фух ебать Ваня белый меня втушил, только не это
я если че ваш весь состав за уши каждого по раз 100 уже поднял, все нормально, играем
Фуххх ебать маленький ВАНЯБЕЛЫЙ_нахуе запенился, куда деваться