могу насыпать, если будешь вести себя хорошотак, наливаю последнюю банку охоты в бокал с пивнухи где текст "ПАПА ЗДЕС" и иду спать, надеюсь в карман шелсли_льюис насыпет монет на еду
могу насыпать, если будешь вести себя хорошотак, наливаю последнюю банку охоты в бокал с пивнухи где текст "ПАПА ЗДЕС" и иду спать, надеюсь в карман шелсли_льюис насыпет монет на еду
не смешно так то. будь это не рофл тема, эт рил показатель чоткого альфы который не играет самп на раб админке. ауфАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
старина, ты если на форуме сампа найдешь какую то девченку, скажи чтоб подругу притянула с собой, я чет подумал, тоже хочу социолизироваться через самповский форум, ачё когда не делали)не смешно так то. будь это не рофл тема, эт рил показатель чоткого альфы который не играет самп на раб админке. ауф
старина, ты если на форуме сампа найдешь какую то девченку, скажи чтоб подругу притянула с собой, я чет подумал, тоже хочу социолизироваться через самповский форум, ачё когда не делали)
у меня есть какойта id профиля из 6 циферокБазар, лк привязал к форумнику?
старина, ты если на форуме сампа найдешь какую то девченку, скажи чтоб подругу притянула с собой, я чет подумал, тоже хочу социолизироваться через самповский форум, ачё когда не делали)
надо каптануть и дать два бонгараз какая пляска попроси её тоже за меня.
шобы мне премку дала.
насыпь ужемогу насыпать, если будешь вести себя хорошо
давай как то без этого..надо каптануть и дать два бонга
Ну если тебе так интересно .а почему ты не админишь с онлайном даже 50?
Перейди во вкладку премиум, там разберешьсянет а как
нахуй ты перед ним отчитываешься васьНу если тебе так интересно .
Я за все время хотел админить 1 раз на Реборне , было желание что то развивать , делать . Не достоял лидерку в нужном моменте , думал к экзаменам готовиться , но потом началась корона и на этом все . Времени свободного больше нет
Чё то я не подумал. По доброте душевной поинтересовались , ответил. Больше не буду , честно . Теперь отвечать буду как ты училнахуй ты перед ним отчитываешься вась
пока ты пишешь ему в карман монеты падают