Вечером сломаем камеру вам, не будет у вас больше прямых эфиров. Вот и всёНаблюдали в прямом эфире w/ Razo_Reyz
Вечером сломаем камеру вам, не будет у вас больше прямых эфиров. Вот и всёНаблюдали в прямом эфире w/ Razo_Reyz
да не, Вань, у вас прост пацаны на больничные сели ради сампика, наши заводчане в игру заходят ток под вечерне расстраивайтесь ребята, ночью пару плюсиков сделаете пока здравый народ спит с женщинами своими в кроватях
Я уже домой едуребята, держитесь, уже рабочий день подходит к концу, а это значит, что вечером победа за нами!
Устроим поход на особняк русской мафии, жёстко помародёрим: сольём весь бензин, заберём магнитолы
Подожжём входную дверь, вынесем со склада все материалы, конфискуем всё мясо и ингредиенты для шаурмы.
Да лил шот тут вообще не причём, у меня с ним нормальные отношения. Я его помощь помню и ценюза че ты так с добряком лил шотом, старина помогал тебе на лиде против Emmet_Heisenberg АХАХАХА
тут база брат,я просто торопился и надо было делать что тоКогда я длил, ты под столом крошки подбирал, спасибо скажите Серёге, что не задлил William_West , а так всё чётко по таймингу топил

Добряком? Братан, сорян, но эт смешно ( без негатива к тебе)за че ты так с добряком лил шотом, старина помогал тебе на лиде против Emmet_Heisenberg АХАХАХА