бизнес был не захвачен Samuel_Atwood абаюдна
По плану у нас фильм сальный душитель 2016 годаВсё идёт по плану
дак я спал братан ну как спал, одним глазом закрытым лежалбизнес был не захвачен Samuel_Atwood абаюдна
Когда я длил, ты под столом крошки подбирал, спасибо скажите Серёге, что не задлил William_West , а так всё чётко по таймингу топилпобеда
Tigran_Jan учись длить
долбаебище Серега был на первой линии огня, там тебя еще несколько бойцов ждали, но ты настолько слабый, что отсосал писюн и не понюхал квКогда я длил, ты под столом крошки подбирал, спасибо скажите Серёге, что не задлил William_West , а так всё чётко по таймингу топил
На тот момент, кроме Серёги больше никого не видел из "бойцов", ты нахуй вообще грязная галоша, какой ты нахуй боец, в себя приди, чухандолбаебище Серега был на первой линии огня, там тебя еще несколько бойцов ждали, но ты настолько слабый, что отсосал писюн и не понюхал кв
иди проспись бедолага, сутки без сна из-за сампаНа тот момент, кроме Серёги больше никого не видел из "бойцов", ты нахуй вообще грязная галоша, какой ты нахуй боец, в себя приди, чухан
Ахахаах а причём тут вообще самп?иди проспись бедолага, сутки без сна из-за сампа
братух, я чето не понял мальца, давно ты олдом дохуя стал?Ахахаах а причём тут вообще самп?