• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру

lua_dvoechka

Пользователь
07.10.2024
912
1 444
Данный пользователь был заблокирован.
изи накидали оппам, заходите некст, в этот раз не почувствовал

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle
не взяли.

• Лайк

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 307
2 632
чувак закрой свой рот убогое ты существо ты играть не умеешь на дневных каптах в кд выйти не можешь о чем базар, если тебя отпинали в школе не надо отыгрывать ето за счет игры 2004года где ты даже с читами мне сосешь....
p.s [09:21:15] SMS: терпеть. Отправитель: Prime_Time[15]
Ты ебанутое дитя аниме у меня сейчас кровь из глаз пойдет. Зачем переносить свой горький опыт школьных год в игру, уже время не то. Иди далбоебам на алогине приколы рассказывай и Опры обрезанные с выкрученным fov показывай они это схавают.
А тут люди взрослые сидят , уважаемые. Такой гнилой мышинный барагоз не прокатит

Maitre_Gimsiq

Пользователь
12.07.2020
949
2 842
31
Страна чудес
Основной сервер
Revolution
Ты ебанутое дитя аниме у меня сейчас кровь из глаз пойдет. Зачем переносить свой горький опыт школьных год в игру, уже время не то. Иди далбоебам на алогине приколы рассказывай и Опры обрезанные с выкрученным fov показывай они это схавают.
А тут люди взрослые сидят , уважаемые. Такой гнилой мышинный барагоз не прокатит
Ему нужно аниме свин поставить на аву

• Лайк

Riley Reynolds

Пользователь
05.06.2021
281
822
какой то чурбан закатил с телефона, пришлось с вовой матовозом забирать квадрат

Bleyz_Takeomi

Admins Team
Premium
16.08.2022
500
1 232
Основной сервер
Legacy
пруфани что хоть один откат в моих жалобах обрезанный баранья голова, есть запись, а есть откат две разные вещи, запись ведется фулл капт, а откат работает по другой системы от откатает последние время которое задано в ShadowPlay, и то что я увлекаюсь аниме тебя не ебет ты не имеешь ни кого права осуждать и еще что то высирать из своего паганого рта в эту сторону, оближи мои яйца и спи спокойна слуга народов.

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 307
2 632
пруфани что хоть один откат в моих жалобах обрезанный баранья голова, есть запись, а есть откат две разные вещи, запись ведется фулл капт, а откат работает по другой системы от откатает последние время которое задано в ShadowPlay, и то что я увлекаюсь аниме тебя не ебет ты не имеешь ни кого права осуждать и еще что то высирать из своего паганого рта в эту сторону, оближи мои яйца и спи спокойна слуга народов.
Короче у мне так впадлу резко стало что то далбоебу объяснять , такой текст накалякал и он сука не сохранился , поэтому скажу так .
Я брал твое никому не нужное мнение , твое аниме , твой рот , ШадоуПлей , твои откаты , администрацию сервера Легаси , твой даунский мозг и ебал это все до тех пор пока зубы не выпали у всего перечисленного .
А теперь потерялся в ужасе или в следующий раз больше не выйдешь из дома

Bleyz_Takeomi

Admins Team
Premium
16.08.2022
500
1 232
Основной сервер
Legacy
Короче у мне так впадлу резко стало что то далбоебу объяснять , такой текст накалякал и он сука не сохранился , поэтому скажу так .
Я брал твое никому не нужное мнение , твое аниме , твой рот , ШадоуПлей , твои откаты , администрацию сервера Легаси , твой даунский мозг и ебал это все до тех пор пока зубы не выпали у всего перечисленного .
А теперь потерялся в ужасе или в следующий раз больше не выйдешь из дома
напугал ежа голой пиздой, чувак запомни "МНЕ ПОЕБАТЬ АБСОЛЮТНО НА ТВОЕ МНЕНИЕ" и не пиши нахуй нечего потеряйся и вымри, твой максимум достигнут мериться хуями в сампе, покойся с миром!

• Клоун
Реакции: Bari_Mens

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 988
6 894
28
ekaterinburg
kto lider