Аутируем v2.0

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 689
38 432
26
Ukraine.

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 340
3 840
Данный пользователь был заблокирован.

Вложения

• IMG_2697.jpeg
    IMG_2697.jpeg
    193.8 KB · Просмотры: 5
бля ты серьезно? ты думала что с тобой страйкеры с самого начала общались? мы просто сидели и угорали над тобой какая ты пивная шаболда, все мои с тобой переписки есть в конфе страйкеров и что ты тут кидаешь даже вообще никак не играет роли
пацаны просто хотели посмотреть на сиськи которые ты слила, потом поняли что тебя ебут в реале лайфе постоянно и перестали с тобой чатится, соболезную твои онлайн друзьям
нет не думала, мне плевать. насколько ты помнишь, ты обижался, что я тебя игнорю в вк :(
я выяснять на форуме ничего не буду, мне это попросту не интересно. по поводу ксюши была не права, хоть и говница вырыгала потом. а тебе володя барбарик желаю успехов и карьерного роста на работе))))

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 442
12 601
Saratov Sity
нет не думала, мне плевать. насколько ты помнишь, ты обижался, что я тебя игнорю в вк :(
я выяснять на форуме ничего не буду, мне это попросту не интересно. по поводу ксюши была не права, хоть и говница вырыгала потом. а тебе володя барбарик желаю успехов и карьерного роста на работе))))
я обижался? хех нет мне было похуй, просто запомни что ты тут нахуй не кому не усралась, а тебе я желаю хотя бы на нее устроится
Тебя так смущает тот факт что у неё есть кто-то, а у тебя нет? Ну с таким еблищем как у тебя я б свой рот не открывал бы братан
к сожалению есть девушка и ей почему то все нравится, может ей уже сказать?

• Немного
Реакции: Ika_Sxprano

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 689
38 432
26
Ukraine.
Пацаны такое бабье, не лезьте в наши разборки!!

Captain with severedPenis

Пользователь
28.08.2023
4
26
я обижался? хех нет мне было похуй, просто запомни что ты тут нахуй не кому не усралась, а тебе я желаю хотя бы на нее устроится

к сожалению есть девушка и ей почему то все нравится, может ей уже сказать?
Ну зачем ты под дурачка косить пытаешься ебанат? Хотел подлизать девочке в интернете признайся уже в этом нет ничего постыдного

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 689
38 432
26
Ukraine.

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 156
3 399
У меня кстати есть ноги Юлечки Андервуд, ахахаха, а у Вас нет.

• Ахахах
Реакции: Dexter_Kempson