держи в курсе) нуль.беги пиши,
не забудь после открытия заявок на саппку, свою настрочить, нуль
держи в курсе) нуль.беги пиши,
не забудь после открытия заявок на саппку, свою настрочить, нуль
Приём, приём, как слышно... ой, я забылдержи в курсе) нуль.
неужели тебя так задели мои слова?Откисни в сторонке, подруга

уважаемая яна кучеренко с милым котиком на аватарке и с крутыми буквами на ней "YANA KUCHERENKO"Просто хочется кое-что напомнить. Вам тут не рады.
Посмотреть вложение 253607
да слышу для афк 02 сервера изи. отдыхай. я пошел жрать пиццу. жаль у тебя нет денег на пиццу, мб хватает денег на школьные пиццаПриём, приём, как слышно... ой, я забыл
Ты начитался цитат из паблика брат за брата и пердит на форуме. Слейся нафиг бездарный клоун. Ваш сервер разносят все кому не лень, спасибо скажи своим бездарным админам которые тащат вас на своем горбу. День-два унижения 02 на их сервере и начнут лидеров Рифы сносить за всякую фигню. Вы на столько жалкие что спиздили идею на админку ставить бывших читеров у других серверов и только после этого более менее ваш сервер стали уважать, а то так бы и сидели со всякими Микрками Смитам и всей этой щоблой на онлайн в 150 человектебе может платок принести? А то слезами весь пол залил
Я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь.
понял clown? для особо одаренных второй раз повторять не буду
как жаль что мы тебя не слышим, ну еще бы поболтал с удовольствием, давай на дальнем увидимся гапшада слышу для афк 02 сервера изи. отдыхай. я пошел жрать пиццу. жаль у тебя нет денег на пиццу, мб хватает денег на школьные пицца
шёл 2020 год, люди думают что какой то микрочелик заденет меня на форуме Ыамп ЯРнеужели тебя так задели мои слова?![]()
мощный панч, евнух, оценилда слышу для афк 02 сервера изи. отдыхай. я пошел жрать пиццу. жаль у тебя нет денег на пиццу, мб хватает денег на школьные пицца
вот и я к тому же, поэтому и спрашиваю)шёл 2020 год, люди думают что какой то микрочелик заденет меня на форуме Ыамп ЯР
samp-rp.su
Делать мне больше нечего, в чужие курилки заходить.уважаемая яна кучеренко с милым котиком на аватарке и с крутыми буквами на ней "YANA KUCHERENKO"
зайдите к нам в курилку и почитайте вчерашние сообщение от ваших союзников. А то вы дальше своего носа не видите ни черта уже)
я слышу весь мир.как жаль что мы тебя не слышим, ну еще бы поболтал с удовольствием, давай на дальнем увидимся гапша
Но мир тебя не слышит(((((я слышу весь мир.
не матерись, в этой курилке дети находятся, это я про хайзеТы начитался цитат из паблика брат за брата и пердит на форуме. Слейся нафиг бездарный клоун. Ваш сервер разносят все кому не лень, спасибо скажи своим бездарным админам которые тащат вас на своем горбу. День-два унижения 02 на их сервере и начнут лидеров Рифы сносить за всякую фигню. Вы на столько жалкие что спиздили идею на админку ставить бывших читеров у других серверов и только после этого более менее ваш сервер стали уважать, а то так бы и сидели со всякими Микрками Смитам и всей этой щоблой еблой на онлайн в 150 человек

ну давай щас голосовое тебе вконтакте отправлю, прослушаешь + ответишья слышу весь мир.
ай сю** , ти мой гирой. а мне на школьную пицу даже не даютда слышу для афк 02 сервера изи. отдыхай. я пошел жрать пиццу. жаль у тебя нет денег на пиццу, мб хватает денег на школьные пицца
У него на такой случай закрыта личка. А за голосовые кидает в чс(ну давай щас голосовое тебе вконтакте отправлю, прослушаешь + ответишь
ну тогда не нужно говорить, что в чужой курилке пишут бездари)Делать мне больше нечего, в чужие курилки заходить.