Два вопросика: почему такая крутая подпись и зачем тебе Фентон на аватарке?да, забрал бизнес там
я фанат этих двухДва вопросика: почему такая крутая подпись и зачем тебе Фентон на аватарке?

Здорова дядь Black_Miller. Ну как ты там, пострелялся нормально?
Посмотреть вложение 216641
Посмотреть вложение 216639
samp-rp.su
Иди выспись,дура. Займись жизнью,ООС. Помоги родителям,а то кормят долбаёба,а он даже письку ещё не помакал,только в сампе и бегает блохой.Радуйтесь,пупсы.Смотри, он жалобу написал. Ты знаешь что делать.Luigi Makaveli
Ваш сервер: Revolution Ваш ник: Black Miller Ник администратора: Luigi Makaveli Причина наказания: Aim Причина жалобы: Док-ва старшим передай. Скриншот выдачи наказания Не осталось Описание: Просто предъяви док-ва старшим адм,удачи,прыщик. В теме запрещено! 1. Редактировать жалобу 2. Флуд 3...samp-rp.su
Судьба сама даёт тебе повод уйти на ерп, подальше от таких как я и поближе к друзьям своим из афс. Тебя уже ждут, айпи скинуть?Иди выспись,дура. Займись жизнью,ООС. Помоги родителям,а то кормят долбаёба,а он даже письку ещё не помакал,только в сампе и бегает блохой.Радуйтесь,пупсы.
Не играю на нубор проектах,и да,я играю в удовольствие,а не как ты,за игру держишься. Ты же герой мониторный блять,посмотри на себя кем ты стал,тебе ребёнок ебанёт леща,ты отлетишь,зайдёшь в курилку и будешь получать удовольствие тут,не смотря на то,что тебя отпизидит 4-х клашка.Судьба сама даёт тебе повод уйти на ерп, подальше от таких как я и поближе к друзьям своим из афс. Тебя уже ждут, айпи скинуть?
Не бей пожалуйста.не смотря на то,что тебя отпизидит 4-х клашка.