Да-да, помню вас силачей, сколько ты отстоял против первашей на последнем варе, напомни плиас?Да нет дружище, просто склад появился, а на равном складе тут без шансов, сам же знаешь)
Да-да, помню вас силачей, сколько ты отстоял против первашей на последнем варе, напомни плиас?Да нет дружище, просто склад появился, а на равном складе тут без шансов, сам же знаешь)
Alessandro_Srotovich тут олды рево атакуютживи, люби, кради, купи весь мир, потом продай, но не забывай лишь вещь одну, не забывай свою братву!
братва рвется к власти.)
братишки из сампа!
Ты щас за официальный вар имеешь ввиду? Когда я стоял с мотей?) последний был он получаетсяДа-да, помню вас силачей, сколько ты отстоял против первашей на последнем варе, напомни плиас?
Да я не олд какой-то, я класть хотел на рево и на вас. Что вы, что те половина уебаны, не более. Но все же брат за брата за основу взято , иди терь к братьям с игрыAlessandro_Srotovich тут олды рево атакуют
x2 дурачок, который хотел класть на нас, но усердно что-то выписывает, вы тут на рево все шизоиды такие?)Да я не олд какой-то, я класть хотел на рево и на вас. Что вы, что те половина уебаны, не более. Но все же брат за брата за основу взято , иди терь к братьям с игры
Посмотреть вложение 216219
Lawanda_Nickson OLD REVO
как я его на лопатки уложил.
хак он не получил если что.
Вот это ты душишь Андрюх(((Посмотреть вложение 216219
Lawanda_Nickson OLD REVO
Hugo Ottana, welcone to San Fiero bomjatnikА со мной такая переписка есть?
А ведь в теме с твоим снятием я написал что ты один из нормальных ребят на этом сервере. Походу это была всего лишь саппортская маска, а жальПосмотреть вложение 216219
Lawanda_Nickson OLD REVO
Hugo Ottana, welcone to San Fiero bomjatnik
К успеху шёл.Посмотреть вложение 216219
Lawanda_Nickson OLD REVO
Черкаш, хаха, о каком разъебе ты говоришь? Играть на 04 и не иметь в папке дамагер и гм, я что самоубийца? Такие недософтеры ложились пачками, там только Мотя в небе правил. Ты видимо на своем тестовом сервере играл, фуллочки против ботов добивал и в хол ставилА я на 04 играл и не играл особо) заходил разъебывал с суликом лохов в небе, ну таких как ты в общем) так что не стоит писать за 04 что то, у меня там максимум был 8 лвл, Чебурашка)