Не доехал до кв,сначало шлюха alica pavlova на мосту сф тушила потом у угля уебки взорвали а инвалиды на админах в глаза ебутся
ей можно, у неё 6 персональных компьютеровНе доехал до кв,сначало шлюха alica pavlova на мосту сф тушила потом у угля уебки взорвали а инвалиды на админах в глаза ебутся
это вам на руку сыграло, вы у домов, мля, людей тушили. а так спасибо за стрелу, чечику привет)в который раз убедился, что челы с 04 терпилоиды)
длить в 5 рыл, когда лкн в кв 4 тела
под конец вовсе тушить и одевать броники, попутно +Сшить в кв как дегроид
надеюсь после фуллки кто-то подумает извилиной и не будет брать лидерки мафий тут
жаль Monika_Paterson, что варится в дерьме этом
чел, это говно из жепыэто вам на руку сыграло, вы у домов, мля, людей тушили. а так спасибо за стрелу, чечику привет)
нет, я даже кайф получил от ласт момента, когда не успевал на длив, а в итоге наш кв был, ну и сбил нахуй парня на нрг. В этом и смысл таких стрел, хочется без рк - идите на рево/реборн, лол, зачем тут брать, если изначально знаете на что идёте...чел, это говно из жепы
тебе самому не смешно?
это капец, Сань) чисто минус плавность в кв, хуй килл дашь...чел, это говно из жепы
тебе самому не смешно?
чел, скок бизов? у меня за 5 дней первой лидерки сам посчитай) а у тебя как дела?нет, я даже кайф получил от ласт момента, когда не успевал на длив, а в итоге наш кв был, ну и сбил нахуй парня на нрг. В этом и смысл таких стрел, хочется без рк - идите на рево/реборн, лол, зачем тут брать, если изначально знаете на что идёте...
Марта, а почему рот в дливах?
а у меня ребята длить умеют, что тяжело сказать о твоих)чел, скок бизов? у меня за 5 дней первой лидерки сам посчитай) а у тебя как дела?
a nam puxuy ny ti ponal'a, on bral vs yak, a ne vas i war bil s yak, a ti tak, pil' s revo Q_Qчел, скок бизов? у меня за 5 дней первой лидерки сам посчитай) а у тебя как дела?
зачем ребятам длить?, мб про скилл стрельбы поговорим? вспомним переигровку, на которой 5-0 было. нрг помогли?а у меня ребята длить умеют, что тяжело сказать о твоих)
А у нас ребята стрелять умеют и держат всю стрелу кв, поэтому им длить и не надо.а у меня ребята длить умеют, что тяжело сказать о твоих)