Тяжелое детство, игрушки прибитые к полу, не было возможности стать олдом 01Аа .. то есть ты на столько "не олд"???????![]()
Тяжелое детство, игрушки прибитые к полу, не было возможности стать олдом 01Аа .. то есть ты на столько "не олд"???????![]()
ну... до этого ради саппортки я опускаться не буду.
Я в 14 или 13 лет начал играть на 01, говоришь у тебя было тяжелое детство?)Тяжелое детство, игрушки прибитые к полу, не было возможности стать олдом 01
Уже переключается?Было такое :D
Ну, я сам не из города, с интернетом няпряг был в то время, точнее до того момента, пока учится не уехал)Я в 14 или 13 лет начал играть на 01, говоришь у тебя было тяжелое детство?)
я в 11))Я в 14 или 13 лет начал играть на 01, говоришь у тебя было тяжелое детство?)
Я в 14 или 13 лет начал играть на 01, говоришь у тебя было тяжелое детство?)
Из села Измаил? Тоже мечтаешь в Америку уехать?)Ну, я сам не из города, с интернетом няпряг был в то время, точнее до того момента, пока учится не уехал)
Не оч шутка, бро) Нет, в Беларуси живу)Из села Измаил? Тоже мечтаешь в Америку уехать?)
хорошая попытка, но лажа чет)0Из села Измаил? Тоже мечтаешь в Америку уехать?)
Ооо, у меня кореш Димас Флорес из Белоруссии, это считается что у нас много общего?))0Не оч шутка, бро) Нет, в Беларуси живу)
Спасибо, брат<3Блин, у Ромы такой классный текст
всё отлично,твои как ?Как у вас дела?
дарова, нормасКак у вас дела?