Аутируем v2.0

Marco_Vendetta

Пользователь
15.10.2011
150
175
Я тоже не пойму то ли он загадочный, то ли чудик сказочный.
sqAtLVp.png

[vanechique]

Пользователь
21.01.2020
50
97

Vadimka_bog

Пользователь
17.10.2018
809
2 663
Данный пользователь был заблокирован.
Черкаш, хаха, о каком разъебе ты говоришь? Играть на 04 и не иметь в папке дамагер и гм, я что самоубийца? Такие недософтеры ложились пачками, там только Мотя в небе правил. Ты видимо на своем тестовом сервере играл, фуллочки против ботов добивал и в хол ставил
У меня там не одной лидерки не было, далбоебыч) играл я там последние 2-3 месяца перед переносом, мотю и не видел тогда)
Кто бы тебе его привязывал, ты кроме как слитых в паблики ничего не юзал, кому ты рассказываешь сказки.
Ну хотя да, что ожидать от 22 летнего далбоеба после армии, хоть в сампе возможно себя нашёл)

PimpYang

Пользователь
20.12.2018
1 404
7 310
28
У меня там не одной лидерки не было, далбоебыч) играл я там последние 2-3 месяца перед переносом, мотю и не видел тогда)
Кто бы тебе его привязывал, ты кроме как слитых в паблики ничего не юзал, кому ты рассказываешь сказки.
Ну хотя да, что ожидать от 22 летнего далбоеба после армии, хоть в сампе возможно себя нашёл)
Вадим, зачем ты так? Я думал мы друзья. Ты после своей лидерки вагос, против Фентона, убежал спустя три дня, отмазавшись что бабушка куда то там забрала тебя. Не буду говорить о твоем языке в моей жопе, после этой лидерки, хотя я залетел там на одну терру. Про экслюсив склад еще... Кароч, не буду все твои зашквары вспоминать. Тебя опустили на легаси, в конфе пацанов, хоть на рево останешься своим пацаном

Vadimka_bog

Пользователь
17.10.2018
809
2 663
Вадим, зачем ты так? Я думал мы друзья. Ты после своей лидерки вагос, против Фентона, убежал спустя три дня, отмазавшись что бабушка куда то там забрала тебя. Не буду говорить о твоем языке в моей жопе, после этой лидерки, хотя я залетел там на одну терру. Про экслюсив склад еще... Кароч, не буду все твои зашквары вспоминать. Тебя опустили на легаси, в конфе пацанов, хоть на рево останешься своим пацаном
Кого опустили хахахах, какие свои пацаны? Я с кем общался, так и общаюсь до сих пор с каждым, чучело) а на рево я захожу только на террыч раз в день) держу в курсе так сказать)
Какие мы с тобой друзья? Ты никому никогда не помогал, всегда сливался с конф при потери квадрата, ты просто конченный чел, не слышал ещё что б ты кому то нормально помог хоть раз)
Да, я слился через 3 дня, потому что уезжать пришлось и знал что без меня никто так заходить не будет, но при этом и как мне говорили «я не возьму не 1 квадрата против фентона « я взял штук 5-6 за сутки и собирал до сотки на каждой, так же при ласт лидерке я был на вступительных экзаменах неделю и встал буча, я поиграл день и уехал на 2 дня, понял что уже не до этого, за то теперь я учусь на бюджете, там где хотел) а ты как нихуя ничего не добился в жизни, так и в сампе, Миш) мне тебя жалко конечно, стоит задуматься наверное тебе о жизни, да пора слазить с маминой шеи и уходить с простор сампа наверное

Последнее редактирование:

PimpYang

Пользователь
20.12.2018
1 404
7 310
28
Кого опустили хахахах, какие свои пацаны? Я с кем общался, так и общаюсь до сих пор с каждым, чучело) а на рево я захожу только на террыч раз в день) держу в курсе так сказать)
Прячешься с ноутбуком в туалете от ротного?

Vadimka_bog

Пользователь
17.10.2018
809
2 663
не взяли афк

Giuseppe_Giuliani

Пользователь
18.07.2018
3 018
63 006
25
решили не ехать на терру. там итак уже отпиздили всех кого можно
Зачем пацанам врешь, вы же хотели показать характер и собирали мясо, в итоге вас ацтек палками отдубасили. Скажи просто, что вы слабая банда :rolleyes:

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 217
7 187
16
Посмотреть вложение 216219
Lawanda_Nickson OLD REVO
как я его на лопатки уложил.
хак он не получил если что.
Андрей, Андройд, Андрюшенька, ну привет!)
Рассказываю, изначально знал что это твоя группа, мне это сообщил мой друг ещё когда я стоял на саппортке, я ещё тогда хотел проверить, что ты скинешь если я куплю данный товар.)
Но я этого не сделал, так как думал что ты меня просто сольешь с саппортки, за такую хуетень тут могут снять.)
Цель покупки данного товарa: это то чтоб поднять шумиху вокруг моей личности, что и удалось.)
Изначально я подумал что ты не понял кто я, из-за того что ты отвечал шаблонно, очень растроил меня :( ;
Но все-же, сработало, спасибо бро2х, навел шуму, у меня благодаря тебе вновь разрывается личка, 400 руб - отличная цена для рекламы, ни чуть не жалею, готов купить у тебя ещё несколько товаров, Андрюшенька.
И да, слишком рано занес в ЧС паблика, я даже не успел тебе ответить на твое последнее сообщение: "читеры петухи" (Хотя ты сам юзал софт и отлетал за него, возможно ошибаюсь, не буду утверждать).
7SZOZDgOMFQ.jpg
И мне тебя действительно очень сильно жаль, если это твой способ заработка (скам), это очень низко, может я действительно хотел купить "Turov Hack", а ты меня так растоил :(
Да и если бы я действительно покупал аим, то я бы брал рампагу.)
Ax да, я знаю что гонщик продают только на бласте, жду высеров в мою сторону, kids.)
Я на хайпе! Почти как Боряс Бадарацке, 3 инфоповода за последние 3 дня.

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
11.03.2017
1 780
6 724
Рассказываю, изначально знал что это твоя группа, мне это сообщил мой друг ещё когда я стоял на саппортке, я ещё тогда хотел проверить, что ты скинешь если я куплю данный товар.)
Но я этого не сделал, так как думал что ты меня просто сольешь с саппортки, за такую хуетень тут могут снять.)
Цель покупки данного товарa: это то чтоб поднять шумиху вокруг моей личности, что и удалось.)
Изначально я подумал что ты не понял кто я, из-за того что ты отвечал шаблонно, очень растроил меня :( ;
Но все-же, сработало, спасибо бро2х, навел шуму, у меня благодаря тебе вновь разрывается личка, 400 руб - отличная цена для рекламы, ни чуть не жалею, готов купить у тебя ещё несколько товаров, Андрюшенька.
И да, слишком рано занес в ЧС паблика, я даже не успел тебе ответить на твое последнее сообщение: "читеры петухи" (Хотя ты сам юзал софт и отлетал за него, возможно ошибаюсь, не буду утверждать).
Посмотреть вложение 216287
И мне тебя действительно очень сильно жаль, если это твой способ заработка (скам), это очень низко, может я действительно хотел купить "Turov Hack", а ты меня так растоил :(
Ax да, я знаю что гонщик продают только на бласте, жду высеров в мою сторону, kids.)
Ты опять обосрался.
1579698875080.png

Julia_Underwood

Пользователь
Premium
02.10.2015
2 455
10 454
Посмотреть вложение 216287
Туров, сколько поднял с лохов?