Я тоже не пойму то ли он загадочный, то ли чудик сказочный.
Я тоже не пойму то ли он загадочный, то ли чудик сказочный.
Крякнутый веном в КС файле.Ты его не покупал, я все вижу.
Ты какой-то бесплатный юзал, там какешка.
это моды на гта сан андреасЧто за игра
У меня там не одной лидерки не было, далбоебыч) играл я там последние 2-3 месяца перед переносом, мотю и не видел тогда)Черкаш, хаха, о каком разъебе ты говоришь? Играть на 04 и не иметь в папке дамагер и гм, я что самоубийца? Такие недософтеры ложились пачками, там только Мотя в небе правил. Ты видимо на своем тестовом сервере играл, фуллочки против ботов добивал и в хол ставил
Вадим, зачем ты так? Я думал мы друзья. Ты после своей лидерки вагос, против Фентона, убежал спустя три дня, отмазавшись что бабушка куда то там забрала тебя. Не буду говорить о твоем языке в моей жопе, после этой лидерки, хотя я залетел там на одну терру. Про экслюсив склад еще... Кароч, не буду все твои зашквары вспоминать. Тебя опустили на легаси, в конфе пацанов, хоть на рево останешься своим пацаномУ меня там не одной лидерки не было, далбоебыч) играл я там последние 2-3 месяца перед переносом, мотю и не видел тогда)
Кто бы тебе его привязывал, ты кроме как слитых в паблики ничего не юзал, кому ты рассказываешь сказки.
Ну хотя да, что ожидать от 22 летнего далбоеба после армии, хоть в сампе возможно себя нашёл)
Кого опустили хахахах, какие свои пацаны? Я с кем общался, так и общаюсь до сих пор с каждым, чучело) а на рево я захожу только на террыч раз в день) держу в курсе так сказать)Вадим, зачем ты так? Я думал мы друзья. Ты после своей лидерки вагос, против Фентона, убежал спустя три дня, отмазавшись что бабушка куда то там забрала тебя. Не буду говорить о твоем языке в моей жопе, после этой лидерки, хотя я залетел там на одну терру. Про экслюсив склад еще... Кароч, не буду все твои зашквары вспоминать. Тебя опустили на легаси, в конфе пацанов, хоть на рево останешься своим пацаном
Прячешься с ноутбуком в туалете от ротного?Кого опустили хахахах, какие свои пацаны? Я с кем общался, так и общаюсь до сих пор с каждым, чучело) а на рево я захожу только на террыч раз в день) держу в курсе так сказать)
у нас с этим проблем никак нет, а днём в свободное время я сплю Миш)Прячешься с ноутбуком в туалете от ротного?
Зачем пацанам врешь, вы же хотели показать характер и собирали мясо, в итоге вас ацтек палками отдубасили. Скажи просто, что вы слабая бандарешили не ехать на терру. там итак уже отпиздили всех кого можно
ну ладно... просто криво заехали...собирали мясо
Андрей, Андройд, Андрюшенька, ну привет!)Посмотреть вложение 216219
Lawanda_Nickson OLD REVO
как я его на лопатки уложил.
хак он не получил если что.

Ты опять обосрался.Андрей, Андройд, Андрюшенька, ну привет!)
Рассказываю, изначально знал что это твоя группа, мне это сообщил мой друг ещё когда я стоял на саппортке, я ещё тогда хотел проверить, что ты скинешь если я куплю данный товар.)
Но я этого не сделал, так как думал что ты меня просто сольешь с саппортки, за такую хуетень тут могут снять.)
Цель покупки данного товарa: это то чтоб поднять шумиху вокруг моей личности, что и удалось.)
Изначально я подумал что ты не понял кто я, из-за того что ты отвечал шаблонно, очень растроил меня :( ;
Но все-же, сработало, спасибо бро2х, навел шуму, у меня благодаря тебе вновь разрывается личка, 400 руб - отличная цена для рекламы, ни чуть не жалею, готов купить у тебя ещё несколько товаров, Андрюшенька.
И да, слишком рано занес в ЧС паблика, я даже не успел тебе ответить на твое последнее сообщение: "читеры петухи" (Хотя ты сам юзал софт и отлетал за него, возможно ошибаюсь, не буду утверждать).
Посмотреть вложение 216287
И мне тебя действительно очень сильно жаль, если это твой способ заработка (скам), это очень низко, может я действительно хотел купить "Turov Hack", а ты меня так растоил :(
Да и если бы я действительно покупал аим, то я бы брал рампагу.)
Ax да, я знаю что гонщик продают только на бласте, жду высеров в мою сторону, kids.)
Я на хайпе! Почти как Боряс Бадарацке, 3 инфоповода за последние 3 дня.
Туров, сколько поднял с лохов?Андрей, Андройд, Андрюшенька, ну привет!)
Рассказываю, изначально знал что это твоя группа, мне это сообщил мой друг ещё когда я стоял на саппортке, я ещё тогда хотел проверить, что ты скинешь если я куплю данный товар.)
Но я этого не сделал, так как думал что ты меня просто сольешь с саппортки, за такую хуетень тут могут снять.)
Цель покупки данного товарa: это то чтоб поднять шумиху вокруг моей личности, что и удалось.)
Изначально я подумал что ты не понял кто я, из-за того что ты отвечал шаблонно, очень растроил меня :( ;
Но все-же, сработало, спасибо бро2х, навел шуму, у меня благодаря тебе вновь разрывается личка, 400 руб - отличная цена для рекламы, ни чуть не жалею, готов купить у тебя ещё несколько товаров, Андрюшенька.
И да, слишком рано занес в ЧС паблика, я даже не успел тебе ответить на твое последнее сообщение: "читеры петухи" (Хотя ты сам юзал софт и отлетал за него, возможно ошибаюсь, не буду утверждать).
Посмотреть вложение 216287
И мне тебя действительно очень сильно жаль, если это твой способ заработка (скам), это очень низко, может я действительно хотел купить "Turov Hack", а ты меня так растоил :(
Да и если бы я действительно покупал аим, то я бы брал рампагу.)
Ax да, я знаю что гонщик продают только на бласте, жду высеров в мою сторону, kids.)
Я на хайпе! Почти как Боряс Бадарацке, 3 инфоповода за последние 3 дня.