Аутируем v2.0

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 807
13 471
30
Ростов-на-Дону
щас решим этот вопрос, опять побежит маерсу плакаться чтобы очередной выговор снял.

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 464
8 641
плюс.

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 464
8 641

bulling

Пользователь
11.02.2019
182
1 412
Данный пользователь был заблокирован.
+ от рифы. Опять еле забрали, парни, зайдите пожалуйста.
И да, Richard_Butler, что с ебалом у тебя? Нормально всё? Ты в действительности думаешь, что достоишь срок до конца? Впереди ж ещё долгих 17 или сколько там дней. Пора сниматься, чел, не позорься.

bulling

Пользователь
11.02.2019
182
1 412
плюсанули от рифы, трансфер не помог, продажа кв прям под капт помогла ацтекам.
Так я не пойму, чем это помогает? У него всё равно будет 0 кв, так как придётся каждый раз отдавать квадрат чтобы мы его не забрали. Просто оттягивает срок будущего варна и упрощает нам задачу. Состав его разбегается, так как войны нет, а мы забираем изи квадратики у других банд. Олды рево всё, несите следующих.
НЕ ПРОЩЕ ЛИ ВОЕВАТЬ СОСТАВОМ ВСЕГО СЕРВЕРА У СВОЕЙ РЕСПЫ И ДЕРЖАТЬ 3 КВ, ОТСТОЯТЬ ТАК СРОК? РАЗ НА ТО ПОШЛО УЖ.
Тупая малолетка Richard_Butler, прочти это.

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 137
22 848
Так я не пойму, чем это помогает? У него всё равно будет 0 кв, так как придётся каждый раз отдавать квадрат чтобы мы его не забрали. Просто тянет время будущего варна и упрощает нам задачу. Состав его разбегается, так как войны нет, а мы забираем изи квадратики у других банд. Олды рево всё, несите следующих.
У меня вопрос лишь один: НЕ ПРОЩЕ ЛИ ВОЕВАТЬ СОСТАВОМ ВСЕГО СЕРВЕРА У СВОЕЙ РЕСПЫ И ДЕРЖАТЬ 3 КВ, ОТСТОЯТЬ ТАК СРОК? РАЗ НА ТО ПОШЛО УЖ.
он не ответит, у него экран в слезах

Marmelato_Sawide

Пользователь
16.10.2017
1 880
10 071
23
Так я не пойму, чем это помогает? У него всё равно будет 0 кв, так как придётся каждый раз отдавать квадрат чтобы мы его не забрали. Просто оттягивает срок будущего варна и упрощает нам задачу. Состав его разбегается, так как войны нет, а мы забираем изи квадратики у других банд. Олды рево всё, несите следующих.
НЕ ПРОЩЕ ЛИ ВОЕВАТЬ СОСТАВОМ ВСЕГО СЕРВЕРА У СВОЕЙ РЕСПЫ И ДЕРЖАТЬ 3 КВ, ОТСТОЯТЬ ТАК СРОК? РАЗ НА ТО ПОШЛО УЖ.
брать лидерку, делать антифулл и туда сюда кв отдавать чтобы не закаптили, все равно добегаются рано или поздно, со складом отдельный вопрос, тушеры поймут)

bulling

Пользователь
11.02.2019
182
1 412
он не ответит, у него экран в слезах
Мне кажется, проблема в нём. Я вроде не вчера самп установил, даже лидером был (представляете). Так вот, я всегда хейтил нытиков на лидерках, да и не только на лидерках, везде. Нытики и токсики вносят лишь дизмораль в свой коллектив, никакой мотивации от этого никому не прибавляется, как и не прибавляется потом общак со всеми вытекающими. Если человек не силён характером, плачет после первых же неудач, то какой он в пизде лидер вообще? Я так лично так мыслю, может кто-то возразит.
И да, для долбаёбов: я вообще не токсик в игре. Форум эт другое немного.