|^upd; minus :|
Последнее редактирование:
|^Сука а почему это так смешно?[02:03:40] [999] Тирадор[лидер] Richard_Butler[208]: ща парни, тут админы тпхнули разбираемся
[02:03:41] [15] Тирадор[лидер] Richard_Butler[208]: не спрашивайте ток ничё. я их на место ставлю
[02:03:41] [27] Тирадор[лидер] Richard_Butler[208]: показываю кто здесь олд рево
[02:03:41] [27] Тирадор[лидер] Richard_Butler[208]: показываю кто здесь олд рево
Посмотреть вложение 215662
хули нам, старикам![]()
А ты уверен что вам нужен этот кв в глене? Он же не у респы, есть большая вероятность что вы не приедетездоровья как говорится, ну я думаю если админам не похуй, то переигров_очку все таки оформятПосмотреть вложение 215698
Очередной.как же хорошо что я не перваш, не приходится позориться
Посмотреть вложение 215702
давай я тоже чето смешное вкину, а потом ты, а потом, а потом ты, я, ты, я. а потом из школы выгонят за прогулы o_OА ты уверен что вам нужен этот кв в глене? Он же не у респы, есть большая вероятность что вы не приедете
Luigi_Makavelli выдай ему очередной БЧ за флуд
извини, у нас только ренка есть, Сань, мы же пердаши
Меня в 15 пхшили, ни о каких переигровках речи не былоздоровья как говорится, ну я думаю если админам не похуй, то переигров_очку все таки оформятПосмотреть вложение 215698
Скинь хоть реночку, а то с чистой гта захожу( хотя вроде первашКстати, если говорить о дате регистрации - то я тоже олд рево, походу, не за тех играю да
извини, у нас только ренка есть, Сань, мы же пердаши
не смейся над ним
картинка со звуком
я не ебу че у вас там, я вот чиста ноусофтикуе катаю и на форуме развлекаюсь пишу сюда всякую хуетуМеня в 15 пхшили, ни о каких переигровках речи не было
А тут ещё ваш чел на сх гонял а второй на лва читами матовоз вывозил

привет, почему у тебя рот в говнездоровья как говорится, ну я думаю если админам не похуй, то переигров_очку все таки оформятПосмотреть вложение 215698