Аутируем v2.0

Charlyao_Blueberry

Пользователь
До конца срока будут сидеть с 3 квадратами, а после скажут "НЕ ПОСАДИЛИ ЛОХИ СОСАТb".
Классика олдов рево.
NjSR8Ed.png

ну может хоть на следующую терру приедете 62:)

bulling

Пользователь
11.02.2019
182
1 415
Данный пользователь был заблокирован.

Skydiver

Пользователь
21.06.2018
2 105
21 976
26
Minsk
Шо как там с челами, которые жмут нонстопом сидится? =)
у вас будто всe святыe ноусофтеры...

Фрапсить читеров на террах, а после идти к ним же и что-то вякать, кек. Такое под силу только наглухо отбитому идиоту.
я пришёл к владу, а не к читерам на террах)

Charlyao_Blueberry

Пользователь
Потом докажешь людям как грув не приезжали, но у них почему-то 117 кв, а у вас 3.
покажу людям как все пончи закинулись в зеленую рощу, но эта роща все равно потом сгорит к хуям от несправедливости 65:)

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
11.03.2017
1 784
6 812

bulling

Пользователь
11.02.2019
182
1 415
я пришёл к владу, а не к читерам на террах)
Ну так это даёт тебе право оправдывать ваших инвалидов на софтах и тыкать пальцем типа "ПОСМОТРИТЕ АХАХА СОСАТЬ ПЕРВАШИ ДОМОЙ"? Быстро ты лагерь поменял, санитар гетто.
Может тебе фрапсик удалить и самому опхак скачать какой-то? Докажешь нам какие мы бездари.

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 128
22 941
а зачем Ванечёк сюда скинул мои слова, если в каждом своём сообщении, касающиеся администрации, он говорит тоже самое, непонятно, ну да ладно.
А тот парень, который скинул скрин со временем терры это вообще к чему? типо намекает что ацтек при равном онлайне 25 минут свою респу отбить не может от банды, которой полгетто надо объехать?

Charlyao_Blueberry

Пользователь
а зачем Ванечёк сюда скинул мои слова, если в каждом своём сообщении, касающиеся администрации, он говорит тоже самое, непонятно, ну да ладно.
А тот парень, который скинул скрин со временем терры это вообще к чему? типо намекает что ацтек при равном онлайне 25 минут свою респу отбить не может от банды, которой полгетто надо объехать?
не может выбить, это когда начиная с 16 минут наше меньшинство (!) держало кв, а вы только длили?))))))))))))))))))

Skydiver

Пользователь
21.06.2018
2 105
21 976
26
Minsk
Ну так это даёт тебе право оправдывать ваших инвалидов на софтах и тыкать пальцем типа "ПОСМОТРИТЕ АХАХА СОСАТЬ ПЕРВАШИ ДОМОЙ"? Быстро ты лагерь поменял, санитар гетто.
Может тебе фрапсик удалить и самому опхак скачать какой-то? Докажешь нам какие мы бездари.
оправдываю софтеров...65:)

[vanechique]

Пользователь
21.01.2020
50
135
подарите мне нрг я хочу 30 минут длить кв на нрг потому что по другому не умею я с 01 сервера стрельба в крови согласны узнали

на самом деле ребят это все грустно , что только через длив на нрг вы можете что то сделать , в гетто , длить .... на нрг....

поэтому наверное днем у нас 260 фрагов ,а у вас 140 ели набирается , когда у нас склад 5к , жалко вас на самом деле , мне бы стыдно было так воевать , ну ничего , бывает , все таки не зря хвалили за дливы вас , это вы умеете , осталось стрелять научиться

bulling

Пользователь
11.02.2019
182
1 415
оправдываю софтеров...65:)
Это всё, что ты смог высрать? Лучше бы и не начинал, не мучал своё вонючее отверстие.
И да, кинь сюда скрин с топкиллерс, где Пашок выступает на уровне ваших клоунов. Я его не замечал в топах)

bulling

Пользователь
11.02.2019
182
1 415
(ни один из них не был замечен на ДМ-сервере, киберспорт в крови, с рождения)

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
11.03.2017
1 784
6 812
Сколько я его видел тут в груве, на него максимум 1 варнинг за терру, так что он уже не жмет так нагло.
Ванечек тоже свой рот раскрыл, хотя сам плакался за читеров до этого :D
Постреляйте одну терру против ацтек и поймете о чем я.

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 128
22 941
Из трех квадратов, которые сейчас находятся в руках у ацтек, два были взяты у баллас, понимаю. Как говорится взяли на вар с баллас, свои вкурсе. А то что они уже третьи сутки живут на РП складе они почему-то забывают упомянуть, ну бывает)

[vanechique]

Пользователь
21.01.2020
50
135
Из трех квадратов, которые сейчас находятся в руках у ацтек, два были взяты у баллас, понимаю. Как говорится взяли на вар с баллас, свои вкурсе. А то что они уже третьи сутки живут на РП складе они почему-то забывают упомянуть, ну бывает)

Валентин Малахов, прокомментируйте, каково это проигрывать терры людям с 20к склада с рп очков, я просто не в курсе.

Charlyao_Blueberry

Пользователь
какая разница на чем мы живем: на рп складе или на личке, вы максимум что можете это по х3 на пончах вывозить 125:)

bulling

Пользователь
11.02.2019
182
1 415
Напоминаю, лидер голубых стоит уже три дня.
Плюсуют 1 кв в день получается, сильно. Результат достойный усилий всего сброда олдов.

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 128
22 941
Валентин Малахов, прокомментируйте, каково это проигрывать терры людям с 20к склада с рп очков, я просто не в курсе.
вот это кстати обидно на самом деле, когда у вас уходит 20к на терру, у нас уходит 100...

какая разница на чем мы живем: на рп складе или на личке, вы максимум что можете это по х3 на пончах вывозить 125:)
когда вы хотя бы раз закаптите кв до которого пешком бежать не надо, подходи, обсудим