До конца срока будут сидеть с 3 квадратами, а после скажут "НЕ ПОСАДИЛИ ЛОХИ СОСАТb".
Классика олдов рево.
ну может хоть на следующую терру приедете
До конца срока будут сидеть с 3 квадратами, а после скажут "НЕ ПОСАДИЛИ ЛОХИ СОСАТb".
Классика олдов рево.
Потом докажешь людям как грув не приезжали, но у них почему-то 117 кв, а у вас 3.![]()
ну может хоть на следующую терру приедете![]()
у вас будто всe святыe ноусофтеры...Шо как там с челами, которые жмут нонстопом сидится? =)
я пришёл к владу, а не к читерам на террах)Фрапсить читеров на террах, а после идти к ним же и что-то вякать, кек. Такое под силу только наглухо отбитому идиоту.
покажу людям как все пончи закинулись в зеленую рощу, но эта роща все равно потом сгорит к хуям от несправедливостиПотом докажешь людям как грув не приезжали, но у них почему-то 117 кв, а у вас 3.

Давай, назови никнейм кто так же в открытую жмет?у вас будто всe святыe ноусофтеры...
я пришёл к владу, а не к читерам на террах)
пашок)Давай, назови никнейм кто так же в открытую жмет?
Рот свой замолчи лучше, пока не поздно.
Ну так это даёт тебе право оправдывать ваших инвалидов на софтах и тыкать пальцем типа "ПОСМОТРИТЕ АХАХА СОСАТЬ ПЕРВАШИ ДОМОЙ"? Быстро ты лагерь поменял, санитар гетто.я пришёл к владу, а не к читерам на террах)
не может выбить, это когда начиная с 16 минут наше меньшинство (!) держало кв, а вы только длили?))))))))))))))))))а зачем Ванечёк сюда скинул мои слова, если в каждом своём сообщении, касающиеся администрации, он говорит тоже самое, непонятно, ну да ладно.
А тот парень, который скинул скрин со временем терры это вообще к чему? типо намекает что ацтек при равном онлайне 25 минут свою респу отбить не может от банды, которой полгетто надо объехать?
оправдываю софтеров...Ну так это даёт тебе право оправдывать ваших инвалидов на софтах и тыкать пальцем типа "ПОСМОТРИТЕ АХАХА СОСАТЬ ПЕРВАШИ ДОМОЙ"? Быстро ты лагерь поменял, санитар гетто.
Может тебе фрапсик удалить и самому опхак скачать какой-то? Докажешь нам какие мы бездари.

Это всё, что ты смог высрать? Лучше бы и не начинал, не мучал своё вонючее отверстие.оправдываю софтеров...![]()
Сколько я его видел тут в груве, на него максимум 1 варнинг за терру, так что он уже не жмет так нагло.пашок)
Из трех квадратов, которые сейчас находятся в руках у ацтек, два были взяты у баллас, понимаю. Как говорится взяли на вар с баллас, свои вкурсе. А то что они уже третьи сутки живут на РП складе они почему-то забывают упомянуть, ну бывает)
какая разница на чем мы живем: на рп складе или на личке, вы максимум что можете это по х3 на пончах вывозитьИз трех квадратов, которые сейчас находятся в руках у ацтек, два были взяты у баллас, понимаю. Как говорится взяли на вар с баллас, свои вкурсе. А то что они уже третьи сутки живут на РП складе они почему-то забывают упомянуть, ну бывает)

вот это кстати обидно на самом деле, когда у вас уходит 20к на терру, у нас уходит 100...Валентин Малахов, прокомментируйте, каково это проигрывать терры людям с 20к склада с рп очков, я просто не в курсе.
когда вы хотя бы раз закаптите кв до которого пешком бежать не надо, подходи, обсудимкакая разница на чем мы живем: на рп складе или на личке, вы максимум что можете это по х3 на пончах вывозить![]()