постояли на ид 0 плюс
Ты кто такое так базарить? На 06 было многое, и я ебал и меня, но я не прячусь за фейком, а открыт, а ты спрятано, стоит задуматься.Ты всю свою игру на 06 сервере сосал с заглотом, чёт кучеряво базарить начал
Чисто для информации - кто находится с ним в одной фракции автоматически становится опущенным, теперь живите с данной информацией
Stiven_Wockeez оперативно варн снял тебе оруIka_Soprano прости броо
плотный дефф
Первашню блатят сукаStiven_Wockeez оперативно варн снял тебе ору
Охранник пятерочки в себя поверилТы кто такое так базарить? На 06 было многое, и я ебал и меня, но я не прячусь за фейком, а открыт, а ты спрятано, стоит задуматься.
Ещё раз спрашиваю, кто ты и откуда вылезло?Охранник пятерочки в себя поверил
Напиши мне в телегу prosta_pooh если не воздухан и в тебе хоть капля мужского есть. Пока вижу только дешёвые понты обиженного на жизнь человекаЕщё раз спрашиваю, кто ты и откуда вылезло?
Имей мужское хоть каплю, представься
Не увидел связи между диалогом и телегой, ты мне написал публично, я с тебя публично и спрашиваюНапиши мне в телегу prosta_pooh если не воздухан и в тебе хоть капля мужского есть. Пока вижу только дешёвые понты обиженного на жизнь человека
Вижу ты успел побывать в местах не столь отдаленных, надеюсь в петушиной масти? Можешь с своих коллег-охранников спрашивать.Не увидел связи между диалогом и телегой, ты мне написал публично, я с тебя публично и спрашиваю