Уверен что твой тренд братух?закройся там Ромарио, без негативчика, пора вернуть мой тренд по кд писать "без негатива"
Уверен что твой тренд братух?закройся там Ромарио, без негативчика, пора вернуть мой тренд по кд писать "без негатива"

обиженный на какой то варн в игре, развивай thomas_reusплюс биз
Deadshot_Raymes держи прибор за щекой, щенок
Тамик видит, что все перваши сидят у голда.
Тамик берет против.
Тамик делает выводы.
здравый движ пацаны![]()
ну я чет заметил. любой бомжара может взять против первашей, один хуй ему сделают мемберс хейтеры тех, против кого взял.Тамик видит, что все перваши сидят у голда.
Тамик берет против.
Тамик делает выводы.
здравый движ пацаны![]()
Так спросить надо было у людей, кто за сквад отвечаетя заранее спросил перваш это или нет, в конце-концов тут подвердили это не перваш.
почему играли? хз, может быть много причин, просто постреляться например, кто то собрал по фофану поиграть и т.д.
сколько раз форсили меня "без негатива" поэтому забрал себе тренд, братанУверен что твой тренд братух?
тут у людей слюна на первашей уже не первый год бежит, лютый флуд по всем личкам идет, достают всех динозавров, которые уже не играют хуй знает сколько, лишь бы первашей победитьну я чет заметил. любой бомжара может взять против первашей, один хуй ему сделают мемберс хейтеры тех, против кого взял.
наверно колин валкер.помню перваши на тринашку выкатились на вар серверов и исчезли до снятия нейтрала
да, он всегда пропадает на лидеркахнаверно колин валкер.
да я помню этот вар, мы из дома не могли выйти, у нас внутри 5 дамагеров дежурилонет просто ебнули в нейтралитете, никто не пропадал никуда
ну тогда перваши на всех варах обсирались хули.да я помню этот вар, мы из дома не могли выйти, у нас внутри 5 дамагеров дежурило