Данный пользователь был заблокирован.
ну алиса откуда может эту информацию знать...я не понимаюА у тебя сколько? Алиса сказала, что 7см
ну алиса откуда может эту информацию знать...я не понимаюА у тебя сколько? Алиса сказала, что 7см
предлагаю немного изменить условия... foriq alphapvp vs. Lil Shotалло долбоебы сопротивление будет или лишь слезы хуесосов роб бэнкс & августино феранте в виде оппозиции?
форум лагает братух. я так же посты набиваю.пиздец форум лагает
либо башка в утро воскресенья, на самом деле всегда страшно когда не срабатывает фейс айди в утро этого дня
он ждёт окончания голосования в темке, что бы тяжей закрыли и они в кв зашлиAgostino_Liviano че там когда закрытие сквада братишка?
не пали контору...он ждёт окончания голосования в темке, что бы тяжей закрыли и они в кв зашли
Так я не тяжик. Мда конечно клоуна поставили не по делу считаютяж залетел блять... хуету какую-то написал бля... следом 10 долбаёбов его лайкнуло. и всё. "ууу плак блять у них комменты нахуй много лайков набирают((" ДА БЛЯТЬ КЛОУНА ЕМУ ЕБАНИТЕ ДА И ВСЁ БЛЯ. И ОН ОПУЩЕН БУДЕТ НАХУЙ. НАВСЕГДА БЛЯТЬ!
вы че такие нахуй? вам щёлкнуть пальцем что ли лень или чё бля? вояки хуевы.
пиздец.Так я не тяжик. Мда конечно клоуна поставили не по делу считаю
че за прикол с голосованием?он ждёт окончания голосования в темке, что бы тяжей закрыли и они в кв зашли
За байт безнегативныйBari_Mens а за что клоуна поставил не понимаю
пиздесссс...