оо нет в сампе не хочу проигрывать нонегативСейчас с проходной заводской выйду к ларьку и буду просить помощи, потом не плачьтесь только
оо нет в сампе не хочу проигрывать нонегативСейчас с проходной заводской выйду к ларьку и буду просить помощи, потом не плачьтесь только
На банк мафии закидывает небосьлидер лкн параллельно стрелам подрабатывает в порту, мешки разгружает и на фуре ездит браток
обеспечивает Tejeloves Squad всем необходимым... покупает склад, грибо4ки, психохилы.лидер лкн параллельно стрелам подрабатывает в порту, мешки разгружает и на фуре ездит браток
так выж за рм закинулись и отсосали лучшеб дальше в лкн сиделиа чо лкн уже очко сжимается каптить?
Спасибо!!! Очень приятно ^_^красавцы парни, лкн не осилили забрали у рм![]()
![]()
![]()
ни к месту аргумент, вы всем стаком тяжей за РМ зашли и проиграли.красавцы парни, лкн не осилили забрали у рм![]()
![]()
![]()
А сколько бизнесов у вас? Я думал что скоро фуллочка будетни к месту аргумент, вы всем стаком тяжей за РМ зашли и проиграли.
там лкн/яки по 35~, ну и РМ 2 биза где-то.А сколько бизнесов у вас? Я думал что скоро фуллочка будет