а как же котов, или он для вас шутка какая-то.....Серьезно? Моя лидерка, Бари Менса и сейчас Юли. Научись считать маленький
а как же котов, или он для вас шутка какая-то.....Серьезно? Моя лидерка, Бари Менса и сейчас Юли. Научись считать маленький
Отсчет со своей лидерки взяла, ну добавь тогда Котова и Ваню, 5 лидерок в мафии за полгода (если не за больший промежуток времени)а как же котов, или он для вас шутка какая-то.....
Понял братишка, нонегативда я так, без негатива, забей
ококОтсчет со своей лидерки взяла, ну добавь тогда Котова и Ваню, 5 лидерок в мафии за полгода (если не за больший промежуток времени)
Держешь в курсе, красаваЛан пупсики легко агритесь. Просто слабость вашу температурную наружу вылил
Здарова Санек, готов вынести тебя с рифлы так то, заходи на 01
Да тип мужик я хз о чем ты, если чисто банально рм выиграл только одну стрелу у ЛКН, потом даже не каптили нас а каптили якудзу, там чисто ноученс был для вас братишка, не ну ладно, были бодрые стрелы но все же, чтоб пострелять против фулловиков пришлось делать трансферы к Жорику Матадору, ух сильно, да. А так извини, зачем потеть сидеть 24/7 в сампике ради аф, наш лидер вообще бухать погнал и в слипе валялся, так задумайся) Да и к девушке лидерше рм вопросов не было, поздравляю с фуллочкой то. Фух слава богу Вуди Ариано отдохнет то бедолага всю ночь играл и утро еще
А ты не тот Американо который играл против српшников на ерп? то что то помню такого что то пытался ответить на форуме мне хаха
да пускай будет так то госпаде, как мафиози ерп накуканили нас на 02, кекLautaro Screamz оправдательное сочинение написал ахаах
Перваши вас сделали, просто признай
Какой еще ерп 02да пускай будет так то госпаде, как мафиози ерп накуканили нас на 02, кек
Раз тебе так будет легче, дружище)
Мужик, я вообще хз кто ты и пытаешься меня сампиком задеть, иди на улицу выйди если погода хорошая, тебе это поможет правда)Какой еще ерп 02
я тебе говорю про сейчас )
Я просто написал классный антифулл , а ты сочинение мне написал. Думаешь мне нужно погулять ?)Мужик, я вообще хз кто ты и пытаешься меня сампиком задеть, иди на улицу выйди если погода хорошая, тебе это поможет правда)