Аутируем v2.0

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 895
5 942
Cюрреализм
свиную большую, классическую.)
я больше куриную предпочитаю и по размеру обычную. Я парень щуплый хотя ростом не малый. А вообще чаще мак заказываю если кушать хочу, ближайшая шаурмячка в 20 минутах ходьбы

Mercedes_Henderson

Пользователь
01.08.2014
111
368
26
Amsterdam
Так и думал что возражений по вышесказанному не последует.
Фура загружается.

• Сердце
Реакции: wsvaasghfkwrf
я больше куриную предпочитаю и по размеру обычную. Я парень щуплый хотя ростом не малый. А вообще чаще мак заказываю если кушать хочу, ближайшая шаурмячка в 20 минутах ходьбы
мак фууу...

Igor_Gramovich

-oldz$nelegal_старичоQ_фулловичоQ makale_makase-.)
Пользователь
Premium
13.05.2013
16 097
41 105
тваево сердечка <3
плюс биз​

• Лайк
Реакции: Julia_Underwood

Maitre_Gimsiq

Пользователь
12.07.2020
953
2 845
31
Страна чудес
Основной сервер
Revolution

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 480
2 901
Долбарики вы никогда в жизни не сможете ничего противопоставить, ваше время обеда на заводе подошло к концу, вилки и ложки в карман убрали и спасайтесь, потому что я выебу вас сначала тут, потом прийду к вам на завод и буду вас дрочить так, как вы сами себе в 12 лет. Вас никакие экстрасенсы с тнт не спасут даже не надейтесь. При виде моего ника и каждый раз когда вы увидите такую машину в жизни, вас будет тригеррить так сильно, что вы даже спасая свою мать из под солевой ломки, не сможете справится с тряской коленей и сжатием 12типерстной кишки. И когда Мерседесовская 30 тонная фура будет проезжать по еблету каждого из вас, последнее что вы увидите и вспомните за свою жизнь, это вилка с засохшей картошкой с майонезом, лежащая в вашем кармане с гравировкой "первашы сила"
Ты то блядь куда лезешь . Не порти о себе мнение старый. Мы уже давным давно противопоставили всем кому только можно , наше время подходит к концу...
А вам всем советую иногда выходить воздухом подышать ,развеяться

Igor_Gramovich

Пользователь
Premium
13.05.2013
16 097
41 105
тваево сердечка <3
проулёт​

suacara

Пользователь
24.08.2024
594
2 112
Ты то блядь куда лезешь . Не порти о себе мнение старый. Мы уже давным давно противопоставили всем кому только можно , наше время подходит к концу...
А вам всем советую иногда выходить воздухом подышать ,развеяться
у вас лидерки каждые две недели
что ты блять несешь ахахааха

• Сердце
Реакции: wsvaasghfkwrf

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 261
10 865
Фух когда там уже фуллка будет, и поздравим лидера рм с таким событием, то мне кажется она много нервов потратила за эту лидерку

Igor_Gramovich

Пользователь
Premium
13.05.2013
16 097
41 105
тваево сердечка <3
  • Ахахах
Реакции: Bari_Mens

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 261
10 865
из-за вас дебилов​
Ты хули обзываешься то Игорек, взяли постреляться, даже Менс более спокойным был, хотя против него еще больше людей зашло за Наварро, будь добрее, дебил баля)) Скримка снялся и можете фуллочку добивать, фух за что негатив то)

• Ахахах
Реакции: Alice_Euro

Igor_Gramovich

Пользователь
Premium
13.05.2013
16 097
41 105
тваево сердечка <3
Ты хули обзываешься то Игорек, взяли постреляться, даже Менс более спокойным был, хотя против него еще больше людей зашло за Наварро, будь добрее, дебил баля)) Скримка снялся и можете фуллочку добивать, фух за что негатив то)
да я так, без негатива, забей​